ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
|
|
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
...*вырезано цензурой...
Статус: Offline
| Объявляется набор в группу по игре в Vampire: the Masquarade по интернету. Помнится, подходили некоторые товарищи с желанием поучаствовать, в общем приглашаются все, и знакомые и незнакомые мне личности в количестве от трех до шести-семи человек. Что требуется: 1) Желание поиграть в ролевку-словеску-дайсометалку по сети. 2) Возможность проводить в сети интернет хотя бы полчаса в день (необязательно каждый день, я имею в виду полчаса в интернете безвылазно, без отключений). 3) Рабочие почта и ася (агента у меня нет, постараюсь обзавестись) Что желательно: 1) Хотя бы минимальный опыт игры в любые ролевые игры (включая компьютерные) 2) Хотя бы отдаленное знакомство с Миром Тьмы (это дело если что поправимое ) Все вопросы писать тут, группа будет формироваться определенное время (думаю, недели полторы-две), после чего, если наберу необходимое число участников, начнем формирование персонажей, а потом и саму игру. Если что, моя нынешняя Ася 453380143, стучитесь.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
...*вырезано цензурой...
| И таки уточняю, что все вопросы и предложения можно и нужно писать здесь же.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
SUA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
| полчаса... безвылазно... согласен. только по времени прыгающий график будет
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
Fighter
| TavarischTrubka, в аське появись моюдумаю знаеш я те вроде авторизацию кидал, перговрим. 253-223-909
right way - my way
|
|
| |