Как вас сюда занесло?
|
|
Backstreet | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Клубмэйкер
Статус: Offline
| Добрый день, друзья. Мне всегда было интересно узнать как люди, выходят на наш клуб и наш сайт. Поскольку в тех же поисковиках еще надо постараться вбить правильный запрос, чтобы попасть по адресу. Ну и в реальной жизни мы не то, чтобы очень отсвечиваем. Расскажите свою историю, это поможет мне сделать выводы и разширить наше комьюнити. Думаю вы все в этом заинтересованы
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
| А почему вопрос о том, как нашли сайт и клуб в разделе, посвященном MTG? Вероятно, лучше он будет смотреться в "Информации"? Лично я добрался до этого сайта и форума - через http://www.berserk.ru/where-buy.html А до клуба - благодаря описанию и схеме на этом сайте (http://karton.3dn.ru/index/0-2/)
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Backstreet | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
Клубмэйкер
| Ну вообще да, возможно надо было открыть в другом разделе. Но раз создал здесь пусть уж будет здесь.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Я точно так же как и Onager
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
DSJ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
| :_) через общую базу клубов России на основном сайте mtg.ru там вплоть до списков игроков есть :_) а так лет 10-12 назад мы по городу пытались чтонить подобное сделать но не сделали респект энтузиастам забегал на прошлых выходных взял стартер МТГ ожил интерес к карточному варианту а не только компьютерному :_) есть еще стартер Возмездия из берсерка получится как нить зайду в клуб хоть поиграю поспрашаю :_)
|
|
| |
NikishMan | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
| lichno ia is sozvezdia yznal))) sori kaps, s mobily sizhy
|
|
| |
Tinraug | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7 |
| Миш, а я уже не помню как на тебя вышел. Где-то раздобыл твой номер... Но тогда ни Картона не было еще, ни сайта этого)
Солдатами не рождаются, солдатами умирают... (С)
|
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Клубмэйкер
| Ну да, тогда мы вообще на квартире у Кости собирались 8 человек и 2 собаки. Они Саше Маркову дуалки погрызли основательно, помнится
|
|
| |
romzesll | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
| увидел обьяву на фарпосте>погуглил>почитал>погуглил>увидел>счастлив
|
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
Клубмэйкер
| С фарпоста? Бог ты мой значит таки не зря я время потратил чтобы и там инфу выложить.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
| что такое фарпост Как начал я - тогдашняя девушка увлекалась журналом Мир Фантастики. В нем увидлела игру и заказала, лет 5 еще назад, набор Легенды Руси. Поиграли. Потом по цепочке, соответственно, пришел в Берсерк-онлайн. Там поиграл, потупил. Там меня по всеобщему шепоту и нашел один из бывших резидентов тогдашних, Архангел (Андрей Ким). Он свел меня с Марком, Марк привел меня суды, за что он и получил свой бустер по акции )))
Судья любительской категории.
|
|
| |