Среда, 27.11.2024, 06:14 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
что нужно что бы создать клуб
Император3371Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Люди особенно Михаил и вабше что нужно что бы создать клуб в комсомольске а очень хочется поиграть в магию!!

NikishManДата: Четверг, 16.12.2010, 21:51 | Сообщение # 2
В Ванино ужо создается biggrin

Вообще, на http://www.mymanapoints.com/ моно зарегаться для начала, но я ужо неделю одобрения жду dry

Сообщение отредактировал NikishMan - Четверг, 16.12.2010, 21:51

BackstreetДата: Четверг, 16.12.2010, 22:44 | Сообщение # 3
Клубмэйкер
1) Нужен энтузиаст. Большой энтузиаст.
2) Энтузиасту нужны товарищи. Без товарищей энтузиасту тяжело.
3) Энтузиасту и товарищам нужны карты. С этим все просто. Стучитесь в аську 302514942 - все объясню.
4) Когда энтузиаст и товарищи уже немного разбираются в игре им нужно ПОМЕЩЕНИЕ.
5) Помещение проще всего добыть в а) школе где вы учитесь б) университете где вы учитесь в) в местном шахматном клубе. Нужно просто прийти с четко подготовленным планом речи (могу выслать презентацию) и объяснить, что вы любители настольных интеллектуальных игр. У вас кружок по интересам и вам негде собираться, а очень хочется. В большинстве случаев если проситель ведет себя адекватно - вам дадут. Запомните - вы не ведет речь ни о какой там коммерции. Поэтому никаких денег у вас нет и никто их у вас просить не будет. А если будут - скажете, откуда же у нас деньги. Еще есть вариант сходить в ваш городской комитет по делам молодежи. Уверяю, там вас должны встретить весьма радушно. Опять же если вы в адеквате. Комитет молодежный наверняка найдет вам угол. Попросите для начала угол, квадратов 20 хотя бы, со столами и стульями на 4-6 часов по выходным, а там уже по возможности разрастайтесь.
6) Начните стабильно собираться. Стабильность очень важна. Ибо раз встреча не состоялась, два не состоялась и все.
7) Займитесь привлечением новичков. Проведите презентации в школах. Повесьте объявы на местном форуме. Скоро у нас появится свой сайт - там мы тоже дадим информацию. Под новичков со следующего года я возможно смогу выдавать новичковые колоды. Но опять же, колод будет ограниченное количество - не стоит тащить всех кого ни попадя. Толковых людей сразу видно. Расшиярйте комьюнити. Чем вас больше - тем интересней вам будет играть. Будет комьюнити - я буду слать вам небольшие призы на турниры.
8) Следите за жизнью мировой магии через Интернет. Общайтесь, обучайтесь.
9) Приезжайте на крупные события в Хабаровск. Например ближайшее такое мероприятие - пререлиз второго сета блока "Шрамы Мирродина", который называется "Осада Мирродина" - случится 30 или 31 января 2011 года.
10) А потом к вам приеду я помогу открыть нормальный коммерческий клуб. Если конечно в Хабаровске затея не провалится.

Добавлено (16.12.2010, 22:44)
---------------------------------------------
А так, формально, чтобы получать минимальную промо-поддержку, каждый клуб должен быть привязан к какому-либо магазину. Как наступит весна я скатаюсь к вам в город и договорюсь с местным магазином, чтобы они продавали Магию. Пока же - действуйте по указаному выше плану.

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

Император3371Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:33 | Сообщение # 4
Окей я пока начну пока раскруткой

Добавлено (17.12.2010, 23:28)
мож что нибудь получтя

Добавлено (17.12.2010, 23:33)
Михаил а с каким магазином вы хотите примерно договорится

NikishManДата: Суббота, 18.12.2010, 14:45 | Сообщение # 5
Backstreet, Михаил, сможете ли вы выслать мне презентацию???
Очень нид cry

BackstreetДата: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Сообщение # 6
Клубмэйкер
NikishMan, куда слать?

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

NikishManДата: Вторник, 21.12.2010, 23:59 | Сообщение # 7
Backstreet, на мыло мое banslayers@list.ru happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz