Обмен и продажа карт
|
|
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:26 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| да пригодились бы в хозяйстве =) ты притаскивай на встречи. ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКУЮ ТРАДИЦИЮ ЗАВОДИТЬ - ПОСЛЕ ТУРНИРОВ МЕНЯТЬСЯ ЧТО КОМУ НАДО. Для этого приносите сразу все карты, которые можете спокойно (или неспокойно) отдать в обмен
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:24 | Сообщение # 212 |
| romzes_4ever, я с тобой согласен... ПРИНОСИТЕ ХОРОШИЕ КАРТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ГОВОРИТ РОМА "НЕСПОКОЙНО" МОЖЕТЕ ОТДАТЬ. КТО СО МНОЙ МЕНЯЛСЯ ИЛИ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ(ДЕНИС) ЗНАЕТ, ЧТО Я ПРЕДЛОГАЮ, ЗА НУЖНУЮ МНЕ КАРТУ, ХОРОШУЮ ЦЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:31 | Сообщение # 213 |
| я вот сегодня отлично наменялся ))) короче, чтобы все в курсе были - собираю речных дев (с контролем особенно), койаров, существ с допжизнями. Особенно редкие и суперредкие.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:40 | Сообщение # 214 |
| romzes_4ever, я тоже речных дев ХОЧУ начать собирать, у меня у брата в другом городе колода классная с ними. Противные они, да и красивые тоже...  Добавлено (12.12.2010, 21:35) --------------------------------------------- romzes_4ever, а кто выйграл сегодня??? Добавлено (12.12.2010, 21:36) --------------------------------------------- Упс извини Увидел уже... Добавлено (12.12.2010, 21:40) --------------------------------------------- romzes_4ever, я тоже с нагой кстати колоду построил у тебя какая атака у нее была??? У меня 4-4-4
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:30 | Сообщение # 215 |
| Quote я вот сегодня отлично наменялся ))) короче, чтобы все в курсе были - собираю речных дев (с контролем особенно), койаров, существ с допжизнями. Особенно редкие и суперредкие. знал бы что тебе дадут зельтиду, невтиду бы не отдал.Добавлено (12.12.2010, 22:30) --------------------------------------------- ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ. Мне нужны братья по крови. 3 штуки!!!!!!!!
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:41 | Сообщение # 216 |
| Quote знал бы что тебе дадут зельтиду, невтиду бы не отдал. да все нормально. Играбельности плохо вижу пока - условия нужны хорошие... мне бы еще ультровую деву найти... эх.. А зельтида сама на меня свалилась нежданно-негаданно!! Я даже не помню что за нее отдал )) Quote у тебя какая атака у нее была??? У меня 4-4-4 ээээ.. ты с орками ее комбил? я просто с нагой-чародейкой, на 3-3-3-3, тем более степи не в масть - я же обещал всем (да и самому себе) не ударяться в БМА-сборку поэтому просто лесогоры, йордлинги+лесные стрелки+нага. А ну еще и Нага под Фролусом да под Георгом постоянно бегала. И то пробивала как правило по открытым картам 3 к 4.. Не самая стабильная сборка с нагой, ее легко потерять а ЕЩЕ ЛЕГЧЕ ПОТЕРЯТЬ НАГУ-ЧАРОДЕЙКУ! (но никому нет дела до нее никогда... а ведь именно она дает волшебные 8 урона обычной Наге)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:33 | Сообщение # 217 |
| Quote Я даже не помню что за нее отдал )) Валофара. Quote но никому нет дела до нее никогда... а ведь именно она дает волшебные 8 урона обычной Наге не взял орков в отряд. а ламинг быстро помер.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:50 | Сообщение # 218 |
| KYKS94, Я обменяю твоего сумеречного на какого нибудь из своих редких, в следующий раз принесу все редкие, выберешь и поменяемся, ок?
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:47 | Сообщение # 219 |
| Western, romzes_4ever, KYKS94, Принесите мне брата по крови!!!! Я знаю у вас есть по одному.
|
|
| |
Western | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:09 | Сообщение # 220 |
| Tiamat, Я принесу, и в довесок еще что нибудь) за темных, которых ты мне дал)
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:09 | Сообщение # 221 |
| Western, я принесу дракончика, не беспокойся. Ты же у нас тьму любишь Tiamat, чеж ты там замышляешь с братьями, хотя это не мое дело, на констрактеде увижу Принесу обязательно...
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06 | Сообщение # 222 |
| он хочет отыграться за свое третье место, одной имбасборкой... блин, что бы ему противопоставить... Насчет своего Брата - возможно не дам, возможно пригодится в ближайшей констре ) Скажу после домашних тестов
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:55 | Сообщение # 223 |
| romzes_4ever, у меня есть, что ему противопоставить, если будем играть без ограничений... Я ОБРУШУ НА Tiamata ВЕСЬ ГНЕВ ПОДГОРНЫХ ВОИТЕЛЕЙ!!! ПУСТЬ СОДРАГНЕТСЯ ЗЕМЛЯ, ГНОМЫ ИДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 224 |
| чем ты его содрогнешь-то? наковальня и железный кром вроде не в стандарте в чем сила, брат? п.с. или в стандарте? их не переиздавали? п.п.с. ну и как ты содрогнешь афари мощными гномами? :)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:10 | Сообщение # 225 |
| Western, если есть лишние витязи оренхольма, с удовольствием приму. Есть для тебя георг кстати. romzes_4ever, жадина! зачем он тебе в одном числе? KYKS94, давай блок играем. обрушивай что хочешь. можешь даже брать все три свои о-мега ультры.
|
|
| |