Я буду менять Тиодору только на Фазрааля, если такового нету, то принесу 6 числа. ХОЧУ ПРИДУПРЕДИТЬ, я не испытываю большого желания обменивать Теодору. Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
Western, если она тебе настолько нужена, то я подумаю, после турнира 6 числа еще Про бустеры получу, может у меня вторая Тиодора появится. Western, я подумаю, есть надежда у тебя на Теодору, а в обмен кроме Оравы могу попросить Сайлаш и шатнажировать Дениса
Добавлено (02.01.2011, 17:25) --------------------------------------------- Кстате, Крестный на Новый год подарил бустер. Кому Баграх нужен)))) Я оказался в той же ситуации, что и Tiamat,
Рома есть предложение поменять Бестолкового Баграха на Воющего мертвеца. Есть шанс на согласие???
Добавлено (02.01.2011, 21:55) --------------------------------------------- И еще, Рома, у тебя есть Рыцарь Сеггера, очень нужная карта. Она частая, поэтому я надеюсь, что она у тебя имеется... Также нужны: Бич Нежити и Гвардия Сеггера.
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
Сообщение отредактировал KYKS94 - Воскресенье, 02.01.2011, 21:35
Tiamat, они довольно полезные, да и по арту классные. Я кроме Тиодоры, Невтиды и щита Исхара нечего полезного почти не вскрыл. Относительно полезные: Призывающий молнии(2х), Гьерде(1х) да и все. Хотя грех не радоваться
Добавлено (03.01.2011, 13:03) --------------------------------------------- romzes_4ever, а что ты можешь предложить за Теодору??? Просто ты с Димой как бы конкурент, так что предлагай...
Добавлено (03.01.2011, 13:04) --------------------------------------------- romzes_4ever, старые инквизиторы интересные товарищи, может потом как нибудь нам с тобой разрешат карты из классики брать в колоды...
Старые инквизиторы играли по-серьезному лишь с Посохом искажения, который не так давно забанили... В остальном инквизы не очень играбельны. Исключения-ультры: Хильдис Коот и Феликс Гаптор. Но к феликсу опять же нужен Посох искажегния.. Бич нежити драфтовый парень, гвардия сеггера тоже - в констре они никак вообще ))
за теодору не знаю что предлагать. Единственный из ультр с кем могу расстаться- это фойловый таэллос, не шибко-то мне и симпатичен =) Есть у меня мечта - потом смменять теодору на Нейру... Ему должна понравиться картинка!!!! А мне нужна Нейра блин
Я бы тоже с Олегом хотел бы поменяться, Нейра довольно играбельная карта. Таэлос НЕ ВАРИАНТ. Если она тебе так сильно нужна, то меняйся на Командора. Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))