Обмен и продажа карт
|
|
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:48 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| elF@iRu№, а в субботу? Проблема в том что кровососы у меня отсутствуют
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:37 | Сообщение # 722 |
| elF@iRu№, фойловую Тельфарру хочу, на Баграха(фойлового) поменяешь???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 723 |
| Tiamat, Денис мне нужны: Агент разана Анериада Зельтида Вештица Гаргах Ахти Одинок призр Щит исхара Гворн Стеллата Унгар следопыт СТИГИ ЕРЕСИАРХ НЕЙРА Сайлашь Орочья колесница Маг тор ратаха Орки губители Орк щитонос Камень преткнов Кавалер заранда Тарда Птица грома Пыл испол Мастер клин Несокруш отряд Просто хочу выполнить невыполнимую задачу Собрать в 13 сете всех карт болот и степей по три копии кроме ультр(=)) и орда естественно пять. В след сете такого себе позволить не смогу конечно но хоябы только болота буду стараться!
|
|
| |
gormunkul | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:03 | Сообщение # 724 |
| elF@iRu№, валофар нужен срочно, могу обменять на ашарель, гвардию, альраун, смотря что нужно тебе
тёмная дорога...
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:04 | Сообщение # 725 |
| Favorski, Теперь терять нечего скоро будет, буду раздавать направо и налево все ультры свои и даже степные и нейтралов и тьму и лес и горы направо и налево лишь бы эту задачу выполнить не знаю зачем да и так просто, потому что играю не из принципа а интереса, так мне степи и болота прижились!!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:32 | Сообщение # 726 |
| Favorski, нейтральных ультр прошу ко мне )) болотных немного но найдем Добавлено (14.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- elF@iRu№, Павел, когда успел таки такого добра навскрывать )) Может, скоро и по субботам возможно будем играть - школьников все меньше и меньше, остались одни взрослые, которым удобнее собираться в субботу
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:53 | Сообщение # 727 |
| Активно действующих школьников 5: я, Макс, Паша, Сава и Леха, так что не обобщай Рома
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:35 | Сообщение # 728 |
| KYKS94, Активных школьников двое. Паша и Макс
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:22 | Сообщение # 729 |
| Я имел ввиду, которые посещают, как минимум, 1 турнире в месяц  Добавлено (15.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- Для меня оптимально появляться в клубе 2 раза в месяц. Просто для меня Берсерк не смысл жизни, а просто интересное хобби...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:34 | Сообщение # 730 |
| KYKS94, раз в месяц - это не активность, а посещение. активность это когда почти каждую неделю ходишь. А никто и не заставляет тебя считать берсерк смыслом жизни. берсерк - это хобби, отдых. провождение времени в приятной компании. это для меня. и мне не жалко тратить на это 5-6 часов в неделю. Ты не подумай, у меня к тебе никаких претензий. Как проводить свободное время - это дело сугубо твоё. Я к тому что ты не тянешь на "активного школьника". В отличии от Паши. =)
Сообщение отредактировал Tiamat - Вторник, 15.03.2011, 14:38 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:51 | Сообщение # 731 |
| На такой волне - надо Паше забацать приз за "Самого молодого активного унгара Хабаровска". ПРидет лавка купца - посмотрю что можно придумать. И Толику надо придумать приз за "Самого креативного и радеющего за красоту унгарских фишек и комиксов всея берсерк ваще"
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:58 | Сообщение # 732 |
| да. да активных надо награждать.
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:05 | Сообщение # 733 |
| romzes_4ever, Tiamat, Загнули конечно господа. Комиксов на этой неделе не ожидается. А вот фишечки испекаются ко времени. Может и Роме заказ будет, денег не возьму возьму Нейру!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:11 | Сообщение # 734 |
| Tiamat, я понимаю, что у тебя ко мне ни каких претензий Просто сейчас трудные времена - экзамены, поэтому Берсерк для меня сейчас, примерно, на 6 месте из 10. Но все равно он для меня важен. Также для меня важна хорошая компания, которую составляете вы все
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:48 | Сообщение # 735 |
| Favorski, ну почему сразу нейру )) у меня есть отличные унгары-ополченцы, чоткие пацаны в твои болотные отравы..
|
|
| |