Обмен и продажа карт
|
|
KYKS94 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:29 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Сава, не поддавайся на провокации, не меняй Ватха ни в коем случае!!!!! Это очень ценная карта. Например, если ты ходишь первый, то можешь вскрыть в начале хода скрытый третий ряд противника и начинать валить реальную угрозу, а не гадать есть ли она там вообще. Даже если тебе будут предлагать 2 или 3 не поломных(супер пупер сильных) ультры, то не соглашайся!!!!!(это совет, полезный для тебя и Ватха совет!!!!!!!!). Я желаю тебе только добра!
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 767 |
| =D Ватха уже использовал. Довольно приятная карта^^ Можно очень не плохо контролить противника переставляя отакеров, но для этого нужна удача и руки на нужном месте(не того не другого у меня нет, значит всё так же меняю) темболее горы я не собираю...
Отдам почку и ногу за война роя...
Сообщение отредактировал Slash - Четверг, 24.03.2011, 21:09 |
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:59 | Сообщение # 768 |
| хачу ватхаааааааааааааааа
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 769 |
| Предложения в студию)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 770 |
| у меня есть роллы и удача. Тоже хочу Ватха. Хотя скорее не в колоду, а в коллекцию. я все равно через горы не играю. меняю на рарки/срарки/ультру
Судья любительской категории.
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:12 | Сообщение # 771 |
| Хочу башенку такую которая с кладбища возрождает на ход...Еще доспехи неупокоенного....Или же Врата возрождения
Сообщение отредактировал Slash - Четверг, 24.03.2011, 21:15 |
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:36 | Сообщение # 772 |
| Slash, Башенку можно получить так: ... упс... А что, акция "Башня Тул-Багар" уже не актуальна? А я так хотел Кровавую Сферу за пререлиз Катаклизма!!! Добавлено (24.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- http://www.berserk.ru/actions.html Нда-с... Slash, Фазрааля можно в качестве "башни" пользовать.. Дороже, конечно, но и с дополнительными абилками
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 773 |
| Он вроде по стоимости воскрешает?Ну даже если без, я не оч люблю толстых дядек с булавами :З
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:23 | Сообщение # 774 |
| Slash, я рад а тебя, было бы очень печально если бы ты любил толстых дядек с кхм..... булавами. я вот тоже дядек не очень. предпочитаю тётек с сиськами.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:27 | Сообщение # 775 |
| Да, тетки с сиськами мне больше нравятся..
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:29 | Сообщение # 776 |
| Slash, кстати чё ты не заказвл себе воина роя в лавке купца? он там стоит копейки. давно бы заказал. и вместе с катаклизмом он бы тебе пришёл.
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:32 | Сообщение # 777 |
| Tiamat, Вчера уже заказал ^^ Катаклизм когда приходит?
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:38 | Сообщение # 778 |
| чтоб пришло с катаклизмом надо было неделю назад заказать. катаклизм должен прийти через неделю. мы расчитываем играть его в воскресенье 3 апреля.
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:44 | Сообщение # 779 |
| Ладно хрен с ним..подожду месяц, а может и два *рыдаю*
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:49 | Сообщение # 780 |
| примерно так. 1 числа приходит эта посылка. через пол месяца Миша заказывает следующую, через две недели приходит она. вот и посчитай когда твой воин придёт. в конце апреля получается. где-то так.
|
|
| |