Обмен и продажа карт
|
|
†_romzes_† | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:11 | Сообщение # 106 |
будь проще
Статус: Offline
| 2 Кипер: жаль что не хочет.. Тебе придется иметь тяжелый разговор с Аней ) нужны следующие карты: метатель ножей 2 отравитель 2 отец-дознаватель 1 вербовщик 2 джокер 2 паладин сеггера 3 гвардия сеггера 2 врата ихве 2 шпиль койаров 1 уриэль 1 все меняется-все работает! обращайтесь, приносите ))) Добавлено (16.01.2008, 10:11) --------------------------------------------- ах да, еще нужны 3 анихара. да
Берсерк: пока что любитель...
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:05 | Сообщение # 107 |
| Мне нужно СЕРДЦЕ мира.. у кого есть напишите на что согласны поменять... ещё Слуга Древних... насколько я помню, то он есть у Ани и ещё приходили два новичка.. Чукча и Кактус.. так вот кто-то из них тож на драфте его вроде вскрывал (кто что слышал или знает о них просьба сообщеить (эт уже не берс, а жди меня )) Ну вообщем как то так... Врата ихве думаю бесполезно у кого то просить))
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:41 | Сообщение # 108 |
будь проще
| нужны: сейвар, сердце мира, эарлинда, легард! могу предложить: лазурный дракон, курутар, мясник, патриарх койаров, древний энт, вестник бури, дикая охота, эр-мариб. думайте, господа берсеркеры магазинчик с обменом открыт и ждет вас
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:00 | Сообщение # 109 |
| Из того что ты перечилил нужен КУРУТАР. Ну конечно на Сейвара менять не буду... Из ультр, которые у меня есть на обмен: Фойловый Вождь клана, Беррейг, Огр Турак, Чумной тотем, Древний энт. Плюс промки.. Вербовщики, Цветки, полноформатки... Ну и РАРКИ тоже... Как на счёт такого обмена, я тебе фВождя клана, чумной тотем, вербовщика и несколько рар, а ты мне Курутара, Эр Мариба и Дикую охоту?
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Понедельник, 18.02.2008, 18:03 |
|
| |
†_romzes_† | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:03 | Сообщение # 110 |
будь проще
| нет, ультры на рары не красиво. тем более вождь клана и тотем не особо играют, тем более в моих деках )) если только вождя поднимать громгольдом...........О, идея!! а у тебя только один вербовщик на обмен? можем просто на рары договориться? надо бы два штукиДобавлено (19.02.2008, 08:03) --------------------------------------------- блин - и опять же курутар игрет не хуже сейвара - зачем обижаешь?!
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:52 | Сообщение # 111 |
| Ну вообще Чумной тотем+Вождь клана - мини комба. Тотем из колоды ложит Вождя на кладбище - Все орки получают плюс к удару, для полного счастья останется найти только Орка-вовеоду и ещё пару вождей.. Да и вообще к тотему положить просто в колоду кучу инкарнантов и придумать чем сдерживать противника вот и всё. Вообще у меня три вербовщика. Из них на обмен 0. Эт я так предложил.. А вообще фойловая ультра+ обычная+ Неплохая промка+10рарок... Хм... вообщем смотри сам=)) Скажи тогда на что согласен поменять Курутара? Хоотя вот знаешь я тут подумал.. Всё таки курутаров и так в Хабаровске штук 5 уже.. да и на Констре полноформатных раздавать будут... даж и не знаю.... Скажи лучше на что Эр-мариба поменяешь.
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Вторник, 19.02.2008, 15:28 |
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:58 | Сообщение # 112 |
...*вырезано цензурой...
| Меняю офигенно красиво зафойленного Эр-Мариба на фойловую Эарлинду с доплатой (с моей стороны) или на обычную Эарлинду с доплатой (с вашей стороны). Также меняюсь фрарами, есть Жезл силы Тоа-дана (отменная фойла), Аль-Джамия, Феррос, Путающий следы, Хозяин склонов, Гронда (хотя ее вряд ли поменяю). Еще есть полноформатный фойловый Темный епископ, могу тоже на что-нибудь существенное поменять. Также рарок много, пишите если кому что нужно.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Dark-Angel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:09 | Сообщение # 113 |
| нужны: окты 3 бурдух 1 осколок 1 рафаэль 2 нетопырь слуа 2 боевой единорог 1-2 джокер 1-2 из фойл есть: стилет наблюдающий паладин 2 ( фойл. и полноформ. фойловый)
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
Сообщение отредактировал Dark-Angel - Вторник, 19.02.2008, 23:13 |
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:13 | Сообщение # 114 |
| Почему нельзя самому свои посты удалять?)
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Вторник, 19.02.2008, 23:14 |
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:54 | Сообщение # 115 |
Fighter
| Dark-Angel, если на игру то могу всё дать а на обмен... Будрух и Нетопырь есть... и кто стырил всех моих окт всего 3 шутки осталось Keeper_of_eternity, вот бида=)
right way - my way
|
|
| |
Dark-Angel | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:07 | Сообщение # 116 |
| спасибо, мне главное на игру бурдуха, рафаэл. 2 и боевых 2, а лучше на обмен. на счет постов это комп глюканулся я бы и сам все исправил. O:)
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:44 | Сообщение # 117 |
будь проще
| 2 кипер: Для твоей миникомбы надо ее карт 28 орков, коих я ни разу не собирал! и вся комба живет ровно до тех пор пока живет тотем.. Короче не айс. а эр-мариба можно меять на следующие карточки: легард, эарлинда, сейвар, дувон, сердце мира, медный дракон, погонщик тоа-дана, ржавый дракон, стерегущие духи. Вот эти карты считаю стоящими Мариба, а не тотемы или вождей орков.... он с помощниками за ход вносит 10+ урона, один! даже элька его не догоняет, а ты хотел поменять его на МИНИ-КОМБУ!! Я В ШОКЕ
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:53 | Сообщение # 118 |
| Зря ты так про Тотем... Эт стоящая карта=)) Уж не хуже Эр-Мариба это точно! И Гораздо реже его. так же как и ВождЬ! Не хочешь менять - не надо=) А благодаря тотему и Ловчей можно практически любое существо получить бесплатно=)...
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:00 | Сообщение # 119 |
...*вырезано цензурой...
| Dark-Angel, все есть, непотыря и осколок поменяю точно. Нужен фойловый наблюдающий, поменяю на любую фрару (включая Гронду), можно с доплатой в обычную рару.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:35 | Сообщение # 120 |
будь проще
| 2 кипер: никто и не спорит. мне нежити не нравятся. я лучше в лесах, горах, степях буду жить )) накрайняк в болотеДобавлено (20.02.2008, 13:35) --------------------------------------------- 2 кипер: бесплатно можно и погонщиком с белламой. так дешемше
|
|
| |