|
|
|
|
Фойловый релиз и Новогодний Констракт
| |
Архангел | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:55 | Сообщение # 31 |
"Ангелы-крайне везучи..."
Статус: Offline
| ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ФОЙЛОВИК НА ДРУГОЕ ЧИСЛО!!! Крупные проблемы у меня... просто нереальные головняки... Рассмотреть мою просьбу, СРОЧНО!
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:07 | Сообщение # 32 |
| Блин, Арх.. ты уж постарайся. и так переносили сто раз...
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:53 | Сообщение # 33 |
...*вырезано цензурой...
| Хм. Я за. Хотя, наверное, не перенесете. Хотя хотелось бы... =\ Я за.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:03 | Сообщение # 34 |
Fighter
| и так уже 2 раза переносили
right way - my way
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:54 | Сообщение # 35 |
будь проще
| переносить нельзя, парни... настрой уже боевой - долго он не продержится )
Берсерк: пока что любитель...
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:19 | Сообщение # 36 |
| Ни кто и не собирается его переносить=))
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:03 | Сообщение # 37 |
Fighter
| ну корчое завтра в 13.00 чтоб были все на месте, на этот раз без задержек и всякого мусора, я хачу в 13.30 уже начать бустера вскрывать, опять же если чё звонить мне или расти на сотик, всем удачной охоты на фойловые ультры=)
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:06 | Сообщение # 38 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| Шоб вас,лана, буду думать, ТТ, если ты успеешьпрочитать это с утра, то помоги мне выйти из дому... Короче говоря, меня надограмотноотмазать, иначе... Ну в общем НИД ХЭЛП!!!
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
Fighter
| отлично отиграли было 16 человек, включая БИЧ бенда СУА+). раскжу как прошёл драфт для меня. выденные мне рарки были потрашитель и Тёмный Епископ, потрашитель конено совсем пайл а вот с тёмным епископом можно былоб помутить...Но драфт прошёл наредкость неудачно для меня, единственное чего было пломного в отряде это Лесной Гигант и Вольный Отряд, в остальном полный рандом пайл. Была мини комба под Костолома(ватажник и Бугур в деке), но вообщем сильно не растравилвася обычно рандом пайлом я и выигрывал драфты=). Первая партия была с Т_Т, вообщем ходил вторым что напрягает, в остальном у противинка были на стале ненмого ренегератов в виде нерного угра, Тюлень(который получил авангард от вольного), пара тоаданских рахрядников на 1-2-2, умпи, мурль. У меня из основного Вольный, Лесной Гигант, маг ТОр Абьярда и воитель Тоадана под него(лечился), вообщем всё шло вполне удачно вконце слодилась довольно затянутая ситуация с регенаратарами, моим магом, и спрятавшимся израненым лесным гигантом=). Итог-техничка. Вторая партия - Сахарок, один из самых злобных отрядов на всём драфте наверно, Боевой единорог(правда без оркиса но и то круто), Габраш, Будрух и РАзгур!!! Лесной лечитель и другие пробелемные карты. в очередной раз меня спас лесной гигант, ходил опять вторым и поначалу ещё пытался расколупать Тролей, но сахарок не дурак и пресикал всякие возможности, потравтив у пустую почти 2 хода першёл на Боевого Единорога, тут сильно повезло на роле, дав в ответку всё тем же лесным гигантом судьба единорога была предрешена. ВОобщем то тут у меня и загорелась надежда в практически сливной партии, тем более с любовью сахарка помыслить как минимум 0,5 мне точно намечалось, в конце партии у сахарка остались 3 нетронутых троля, у меня ненмого сворма+гигант+ещё какой то сильный дамагер забыл. Тяжёлая техническая победа... в 3ем туре т.к. всё арвно выходил в топ ходил тырил карты по МТГ=). ТОП 8 поулчился Ромзес, Расти, Халк, СУА,В_А,Марков, Т_Т, Спай. в ТОП8 играл с Марковым, у которого был сворм+БМА+Рафаэль, вообщем то арскалд был у мнея проитв него почти идеальный оба тёмных существа вышли(Нетопырь и Анакаб), Вольный отряд, Будур С костоломом + маг тор аьярда под щиты, 3х цветка(без зелёного и гиганта), первый ход, в действтельности первес был похоже на моей стороне но жуткие неорлы,неумение пробить покрич противника, короче полный слив без шансов, абидно было в ТОП8 проиграть из за ролов, в ТОП4 вышли Спай, Т_Т, Халк и Марков. в финале были Халк с марковым, последнего поздравляю с первым местом... такие пироги, корчое готовим дек листы и колоды на новогодни(лол) констрактед=) Добавлено (18.02.2008, 12:52) --------------------------------------------- кста кобра просил ему духа тайфуна на констракт, так что надеюсь Халк или Ромзес одолжите ему на игру
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:06 | Сообщение # 40 |
| Ну вот они и закончились.. Драфт (который для меня прошол удачно) и констракт, прошедший не удачно для меня=)
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:26 | Сообщение # 41 |
Fighter
| лучше поздно чем никогда=) попробую навоять отчёт=). вообщем то турнир отиграли отилчно было 12 человек(Арх, кобра, спай,суа, сахар не пришли, зато подключились 2 новичка, за что им отдельное спсибо). играли 4 тура после чего топ 4, итогоые места 1)В_А-ЦСКА 2)Ромка-ткацкая фабрика 3)Марков-линнуги 4)Расти-бестелы 5)Аня-линунги 6)Халк-Эльфы(39 карт!!!) 7)Киллер-троли на осколке(вообщем то еслиб потренился хоть чюток декой смог бы вообще нормально выступить) 8)Волланд-моностеп(орки+тоадан) вообщем то, деки все были весьма разнообразные, трубка тоже играл Бурдухом на осколках, правда ему повезло меньше чем Киллеру, Дарк играл Слуа, Вайт вульф-орки, МИФ-гномы. вообщм то спасибо всем за адекватную помощ при досборе дек, очень жаль что халк "типа забыл Сейвара", в остальнмом всё прошло нормально. вообщем то как всё было... ПРимерно за пару недель до началу турнира я понял насколько нестабильная моя Тёмная акения, контрится всем любым пирсингом ломаеется комба чуть ли не из 5 ничем не защищёных карт, корчое ужос, а в москве всё так же злорадствовала на констрактах ЦСКА. Дека проста как 2 копейки боевые+эарлинде\витязь+контра в виде курутар-наблюдающий. вуаля неубиваемая дека, кое как собрав 3х коней и отобра в у сани эарлинде смастерил вот такую дечку. 2 курутар 2 эарлинде 2 стилета 1 витяз(как ни странно второго ни у кого небыло) 1 ваоиер 2 нересса 1 костя 1 гнедой единорог 1 алый единорог 1 джокер 1 оркис 3 умпи 3 брауни 2 наблюдающих 2 оруженосец 1 звёздный единорог 3 беовой единорог 1 живой лук дека особо не тестилась, но потенциал и идея ыбла видна сразу, осталось тока приспосабилватся, итак начался турнир 12 человек, все с более ли мене внятными деками, и первый бой сразу же на халка=). до сих пор поражаюсь как халку при его 39 каратх стабильно приходят телохранители и СВ, нада за ним повнимательней смотреть=). Хожу первым, не вильно критично дле этой деки, однако всё арвно приятно, выстаялвю комбу курутар+привратник, боевого, нерессу и кидаю костю на клабище. Пртив меня выодит не свойственный халку дефенсовый варянт с ХГ и скрытым в 3ем ряду друидом, он том еня ктсати и подипал больше всех срубив особености наблюдающего, когда его абилка пошла в стек, и зачем то растреляв в свой ход курутара, котороый особой опасности не представлял(боялся отравы что ли), с друдиом я обломался коненчо сильно+ХГ сильно бесил своим блкоом т.к. атак у меня было не сильно много, вот так очень медлено мы и колупали друг друга, я его защищёных эльфов, он моих коней с ЗОВ. Особую роль в этой партии стоит уделить непобедимому умпи, в середине партии сигравший решаюшую роль, заставляю друида тапатся на него либо закрывать критичную крату, умпи отбивался как настоящий герой, нада ему медальку пределать посмертно=). Смецально сделав упор на ХГ и корневика в середине партии в конце я выграл за счёт вылезшего костяного, проитв которого Халку что либо было скзаать тяжело, отличная победа, если чесно моя инетерснейшая партия на турнире. Добавлено (28.02.2008, 01:26) --------------------------------------------- Аня Выставила не самый адекватный отряд с кучей товарищей с фишками но малым количеством разрядников, хоят первый ход поулчился весьма интересным, боявшись вендиго(у самого джокер под витязя) начинаю прощюпывать её задний ряд, осталась 1 крича, на авось кидаю туда отравление курутаром и попадаю в джокера(аня тут очему то не сделала вызов в стек абилки), посмотрев на ситуацию на столе уже спокйно вызываю витязя(соответсвено сконтрив курутаром вызов вендиго), и систиматично начал уничтожать линунговских дамагеров... в средине партии сложилась доволльно смешная ситуация на столе, когда потеряв всех боевых я толком никем не мог дмажить, рпишлось уйти в жёсткий дефенс оруженосцем и брауни, и систиматоично начать травить Аненых Ланкснехтов и нолке, вообщем то пара неудачных для АНим ролов и партия, неплохо сиграли. Марков Опять линунги, выставляю базу боевой(боевые?)+курутар и наблюдающий. Остальное не слиьно помню, если чесно марков за 2 утра так и не пропалил мою деку, и совсем был не готов во первых к курутару с неблюдающим которые поконтрили его джокера с многафишками, ну и полное отсутствие контры ЗОМу, ни поосха, ни татема, ни даже мастеров смерча, корчое выгрыш. Расти Бестелы, единственая дека с которой я тестил ЦСКА, порвал в щепки так что чувствовал себя свободно, зачем то оставил совсем уж тупую руку(нада было мулиганится), при сильном недаборе пришлось кидать костю на кладбище, при этом забыв про духов пламени, хожу первым ОБА(!!!) боевыхпромахиваются на первый ход арсти мне разбирают эарлинде и боевых умпи соответствено при таком раскладе ни до кого допрыгнуть несмог, корчое полынй слив, притом весьма обидный. Определился топ4 разбили по парингам, опять играю с марковым. садимся за стол. Марков в ТОПе На этот раз всё было более адекватно, Мастера смерча и т.п. Но тут марков дпоустил непроситтельную ошибку, я понимая что в джокере сидит что то падлючее начинаю разбирать его систематически, у джокера осталось 4 жизни, попадаю в него слабым единорога, на джокера нанеслось 2 раны, марков спецально ждёт не делает вызов чтобы вынудить меня показать оркиса тем самым лишив премещения либо минуса, показываю оркиса и алого, Марков заявляет вызов, но в стек вызова летит пайка от Нерессы, как говрится "а про слона то я забыл", вообщем то после таокй серьёзной ошибки партия была решена, пошли хавать и зырить какдела у арсти с ромкой. А там битва была не нашутку, швейная фабрика работала без перервыва, доспехи лозы на Витязе, да и вообще всех остальных сводили на 0 эфект от яда, партя была весьма напряжённая, но из за многочисленых просчётов расти проиграла, да и боевые с оркисом и витязем весьма неплохо сочетаются против бестелов. в игре за 3-4 место победил марков при 1ом ходе разобрав бестелов ацким растрелом. Финал Хожу первым, эарлинде в руку не попалась веьма жаль ибо тут в тему, вообще элей на турнире так и не поиграл.вышел курутар+привратник, пара боевых, всякие блокеры по мелочи, вообщем то тут зарулила отрава привратинк отравил боевого, курутар травли просто всех подряд, немного парил ВД и 6ка на кубике под старжем судьбы, но вообщем то при правильно формации брауни и остальынми до кртичных карт мне не доставали так что победо. Вообщем то с учётом тогоч то в финале играле 2 колоды на беовых, можно понять насоклько это поломаня карат в типе, хотя в любмо сучаи в кой то веке рповели наормальынй констракт вообщем то нада повторить до выхода 7ки, а то не понятно будует ли потмо кто то вообще в констракты играть, вот всем всего. P.S.халк сделай уже 30 карт в деке не ебси
right way - my way
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:05 | Сообщение # 42 |
будь проще
| Боевые против боевых в финале.... К 8 часам вечера я уже жутко устал - поэтому толком не сображал, что и как делаю, и так уже пятая игра за плечами.. поэтому Финальный расклад не поражал воображение: один витязь и один боевой... поэтому с начала самого шел на слив, твердо и уверенно видать еще и расслабил тот факт, что приз за топ4 уже получил (марк-мля-психолог) - поэтому дальше игралось постольку-поскольку. Жалкы канешна что полноформатки ушли от меня, но зато многое понял наконец: что Верховный друид ВЕЩЬ (в колоде один, но всегда приходил в руку - крассавчик!!); страж судьбы решает (и под того же друида тапается)!.. И еще, прошу отметить, товарищи барсуки, что у меня у единственного, кто прошел вообще в ТОП, была колода с ПОЛНЫМ отсутствием каких-либо УЛЬТРАРЕДКИХ карт! Все давили друг друга курутарами, сердцами миров, эльками (мои любимые ), вожаками, Попами.... и только одни мои боевые сказали: Хрен вам!! Мы поскачем и пройдем!!!! ну, и практически прошли. спать только захотели не вовремя А так впечатление хорошее осталось - еще бы, 12 промок отхапал за день Все мудачи
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 10:26 | Сообщение # 43 |
Fighter
| ромка не обольщайся боевые единороги читорней любой ультры, да и нормально ыт игарл в финале, признай я был просто ацки крут=)
right way - my way
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:46 | Сообщение # 44 |
будь проще
| почти как чак норис, ей-ей... а единороги могли бы быть ультрами, если пожалуй у них бы было по 15 жизней... Но, все же они редки, и против блокеров не попрешь
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:06 | Сообщение # 45 |
Fighter
| да да проитв блокеров у них НУ и не смеши меня всякими щитами кронга, единороги чит
right way - my way
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|