Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Broken_Angel | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:44 | Сообщение # 16 |
Fighter
Статус: Offline
| всё оки воскресенье час для, если кого нада встретить показать где новый клуб(я пока ещё сам не знаю=)) пишите договримсяДобавлено (04.05.2007, 14:44) --------------------------------------------- чёт ЛАйка САНТИЕЛ ПИМП все куда то скрылись щас позвонил САХАРКУ десант будет с амуркабеля челвоек в 5, во как
right way - my way
|
|
| |
Laika | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:17 | Сообщение # 17 |
| Да здесь я здесь, в воскресение буду точно, только вопрос - в клуб ехать на трамвае с площади серышева??? (с поворота) ?? или с вокзала??? или может на автобусе с железки можно на чем нибудь доехать???
Я превед.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:38 | Сообщение # 18 |
Fighter
| трамвай вроде 5ый. с железки хз но можно не поленицо дойти до сершива(где пересечение калинина-сершива, магазин волна и т.п.) и от туда на восьмёрке до ост. 38 школа. Добавлено (06.05.2007, 12:38) --------------------------------------------- отиграли драфт всего было 6 человек, пришли я, Сахарок, Русти, Лайка, СпайБой и РуФОГ(мой знакомый). Почему небыло Сантиеля и ПИМПА? хоть бы сообщения о преригистрации поудаляли. места 1-2)CAXAPOK и В_А 3)SpyBoy 4)Rusty 5)Laika 6)ruFog Вскрыли все 3 УРАРЫ, ЛАйка вскрыл Лазурного дракона Rusty вскрыла Костяного в моих призовых бустерах попался Мясник(пипец уже 3ий). вообщем неплохо сиграли нада зедусовский народ как то подтягивать а то пипец народу мало. Чё насчёт среды? можно будет мини констрактед замутить?
right way - my way
|
|
| |
Backstreet | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:11 | Сообщение # 19 |
Клубмэйкер
| Насчет среды, которая по совместительству 9 мая, я еще не знаю, будет работать клуб или нет -- вдруг у шахматистов мега турнир. Завтра точно скажу.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
spYboY | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:39 | Сообщение # 20 |
Жрец смерти
| в среду многовероятно, то что прийти не смогу - с друзьями просто в это время мероприятие назначено((
|
|
| |
Laika | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:17 | Сообщение # 21 |
| А мнеп хотелось там кого нибудь застать с Б00ольшой колодой для обмена, ибо в пятницу точно не смогу... А до воскресения еще целая неделея....
Я превед.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:24 | Сообщение # 22 |
Fighter
| наскольок я помню отравителя у меня выкрал SpyBoy=) чё миха скажет, если убдет работать можно и прийти хотья врятли народ на констрактед наберёцо, можно так среди недели встретиться 9ое выходной. решим.
right way - my way
|
|
| |
Laika | Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:29 | Сообщение # 23 |
| Чего то не совсем понятно, как насчет завтра?
Я превед.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:32 | Сообщение # 24 |
Fighter
| я поеду к знакомаму агитировать так что похоже никого не будет... как идея организовать в воскресенье мини констрактед по символическим ценнам? у михи надеюсь ещё бустера остались Добавлено (08.05.2007, 12:53) --------------------------------------------- предлагаю собрацо в субботу и всё обсудить мы там с ruFOGом будем с 14.00, как раз решим чё нить на воскресенье. Добавлено (09.05.2007, 03:32) --------------------------------------------- SPYbOY мне судью дали если ещё не вносил результаты не вноси пока
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:11 | Сообщение # 25 |
Жрец смерти
| поздравляю результатыты я ещё в воскресенье внёс..((
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:20 | Сообщение # 26 |
Fighter
| и так 13 мая в 13.00 состоится стандарт-констрактед по Берсёрку в призах аксесуары для карт. стоимость участия 20р. Ещё раз напомню что стандарт-констрактед это колода из 30 карт составленная только из карт 4 и 5ого сета, всем удачи. SpyBoy в субботу и воскресенье будешь?
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:10 | Сообщение # 27 |
Жрец смерти
| в субботу точно приду.. воскресенье ещё точно не знаю..
|
|
| |
Backstreet | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:37 | Сообщение # 28 |
Клубмэйкер
| Увеличен призовой фонд Фойлового драфта по Берсерку, который пройдет 20 мая. Помимо 30 бустеров каждый участник получит промокарточку "Иглошип", ТОП8 получит фойловую карточку "Нейя", а победителю турнира достанется фойловый "Военный обоз".
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
|
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:42 | Сообщение # 30 |
Fighter
| позвонил Зедусу от нихбудет десант человек в 5 если амуркабельцы не загавнят и выйдут из спячки пимп и ЛАйка то будет хороишй фойловый драфтДобавлено (20.05.2007, 14:42) --------------------------------------------- у нас щас на барсук.ру свой раздел есть http://berserk.ru/board....orum=88 сёня отиграли вообщем тов весело но 8 человек слишком мало было 3 ярости песков=) они и определили ход игры. 1)SUA 2)CAXAPOK 3)B_A 4)Rusty десанта со стороны зедуса практически небыло... вскрыли фоги, сердце мира, хранителя границ. SpyBoy я внёс всё в рейтиг. новые лица(нипа КРОНО и Грейв проджекта) появились, но не появились результаты, т.е. как будто они вообще утрниров не играли, я чёт нето сделал или попожа внесут? соответственно у тебя тоже тока 3 турнира.
right way - my way
|
|
| |