СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
|
|
|
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:55 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Archi, рубака,рубака.. отчаянный, прожженный.. А я Наполеон! В ТОП не выходил - считай новичок. Новичок - это не обидное слово, а лишь означает, что надо понизить на время уровень противников и драться на равных. А то так и будешь все время занимать последние места - что неудивительно, все таки многие игроки старше тебя на 10-15 лет, а это опыт, включая жизненный, и умение строить логику поступков (в Берсерке, в частности).
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:58 | Сообщение # 32 |
| И вообще судья будут решать кто новичёк, а кто нет.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:18 | Сообщение # 33 |
| Можно называть не "новичок", если кого-то коробит. МОжно более длинный вариант: "желающий набраться опыта". Насильно судить, кому играть ТАМ, а кому ТАМ - наверное не будем, хотя в клубе уже вполне точно можно определить лидеров, новичков и тех, кто когда-как играет (я кстати потихоньку скатываюсь в среднюю группу %)). И вообще фиг знает, может эта система у нас не приживётся - просто разворуем тогда новичковые наборы и будем дальше жить поживать-драфтики гонять
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:21 | Сообщение # 34 |
| пока предлагаю новичками считать тех у кого рейтинг 1200 и ниже, либо сыграно 5 и менее турниров. Добавлено (22.03.2011, 09:21) --------------------------------------------- и давай разворовывать ничего не будем
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:24 | Сообщение # 35 |
| ну блин, там такие плюшки, бустера халявные.... Ладно, не будем.... Кто больше всех грустит от проигрышей - тот и пойдет. Блин, какаято исправительная колония получается )) Суровые Дальневосточные берсерки вводят систему наказаний в свои турнирные сетки!! Ожидается Берсерковский Интерпол в нашу глубинку...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:27 | Сообщение # 36 |
| да какая колония. новичковые турниры этто же не наказание, а поощрение. они бесплатные, но с призами. я бы сам с удовольствием в них участвовал. и обЯть же плюс для новичков в том что там не будет топовых игроков. а все будут примерно равны.
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:30 | Сообщение # 37 |
| romzes_4ever, Tiamat, под эту акцию, однако, стоит вновь разослать приглашения тем, кто приходил на релиз "Пути" и пропал (новым лицам, конечно, а не прежним гуру, которые приходили только поддержать турнир).
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:35 | Сообщение # 38 |
| да это нереал некоторых поднять, пробовал. К примеру, то семейство из Батьки и троих детей... Икогнито пришли, отыграли и ушли.
|
|
| |
Tirael | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:25 | Сообщение # 39 |
| Я тоже хочу участвовать в новичковом турнире!
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
| Есть такое слово замечательное. Нуб.
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:13 | Сообщение # 41 |
| DS вапще о чем!!!! Сдесь как бы про воскресенье и субботу говорят разговаривают речи заводят!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:38 | Сообщение # 42 |
| В русском есть много слов, более 80 000. В чем смысл твоего поста? )
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:46 | Сообщение # 43 |
| Favorski, да у нас всегда 2 поста по теме, а остальное флуд. Tirael, хрен тебе. Archi, сказал бы я тебе слово.....
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:50 | Сообщение # 44 |
| А я вот сейчас что то скажу, скажу... нет промолчу. Ибо тебе обидно будет!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:13 | Сообщение # 45 |
| Нук не ругаемся. мы выясняем отношения только на ТУРНИРЕ!! И в лицо кидаем не перчатки, а колоду, туго перевязанную резинкой...
|
|
| |