скоро у нас ещё миро...эм Унгары появяться,
могучие маги в поддежку вашей армии=), тогда совсем не МТГ будет.
в суботу буду весь день так что подходиДобавлено (10.11.2007, 03:46)
---------------------------------------------
и вообще что за подпись?
где the mind that weak the back that strong
=)?
Добавлено (11.11.2007, 17:54)
---------------------------------------------
уф отиграли, вообщем то всё получилось очень даже ничё,
было 17 человек, собрались более ли менее вовремя, в лимит уложились техничек особо небыло, паники тоже=).
Единствено бустера подподлили туча бустеров с ультрой и 6ю команами 3его сета.
Или просто бустера с 7ю рарами(что на силеде не так уж ихорошо поверьте).
У UFO's а вообще было 36 рарок из 42х карт, корчое стоило бы руки поотрывать соритровщикам и в жопу в сунуть,
на полнмо серьёзе напрягала аткая хня.
Лан места
1-2)Сахарок, СУА
3-4)Халк, В_А
5-8)Кобра, АРх, Ромзес, Т_Т.
первые 2 места у нас какие то стабильные в городе ни в лево ни в парво=).
Сам имел весьма невменяемый набор, ни пингеров, ни поломов толком,
из всёлого тока МОрлас и Маг Щита, за счёт них и пытался рулить.
прартии происходили по схеме паника-паника-паника-щит-морлас-паника-паника...
Оосблево запомнилась партия с Ромзесом за ТОП8, у которого отжигал тролик с ударом на 2-6-7.
в конце боя у него на поле осталась пара существ с жаждой(Мой Неотопырь постарался=)),
так ему что открываться что стоять=).
Так же интересно было с Сахарком в ТОП4 когда я убил свою кричу чтобы не дать его лорду Слуа открыться=).
К сожелению паритя для мнея показалась сливаная.
В общем сет показался весьма НЕ драфтовым, куча бесполезного на дарфте картона,
перебор с эквипом, полное отсутствие нормального пинга(ввиду чего нереальная игра Любого Превента Тоа Данского и гавно пинга типа Гипножаб), корчое в этом плане мне не сообо понравилось.
Зато механики весьма интересные, манёвром не видел чтоыб сильно пользовались, Единение без оркиса(а он Рара) тоже нижот,
а вот Жажда смотритсья весьма забавно, кучу интеесных ситуаций создаёт,
Концентрация так же решает при 2ом ходе(жаль что исчезли карты "при ходе 2ым поулчи плюшку"), вообщем посомтрим как это всё ебя проявит на консе и что нам покажут со временем в доп сете(сетах?), но пока сет кажетсья ненмого не доработаным и весьма не сблансированым. Кубик теперь решает всё=), даже пингеры зависят от кубика(Гмур).
Хотя возможно вернулся дух берсерка в чём то, жёсткие битвы стенка настенку с 1 стрелком за пазухой,
бивни с ударом на 2-6-7 и прочие преслести рола кубика=). Возможно при всём при этмои гарть стало тока интересней,
время покажет, всем щасливо.