Созвездие Магов
|
|
Backstreet | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Клубмэйкер
Статус: Offline
| Значит 12 июля в "Созвездии" наш клуб проводил презентацию. Всем парням и девчатам, которые таки доберутся до нашего сайта, предлагаю задавать и вносить предложения здесь. Хотя, в принципе, сайт открытый - можно писать в любую тему. А здесь я в кратце попытаюсь объяснить чего мне от вас нужно и что я вам предлагаю. 1) Если в анкете которую вам раздали вы не указывали свою электронку - заведите электронную почту. Например на www.yandex.ru 2) Пройдите Вот по этой ссылке 3) Зарегистрируйтесь. При этом, указывая дату рождения, ставьте год рождения такой, чтобы вам было не меньше 16 лет. Иначе создатели Магии замучают вас просьбами прислать по факсу разрешение от ваших родителей. 4) Проверьте свою почту - там будет письмо с просьбой подтвердить регистрацию. Подтвердите. 5) Напишите в эту тему свою имя и фамилию так как вы их указали при регистрации. 6) Ура, теперь вы стали частью Magic-сообщества Что это означает. Для тех кто живет в Хабаровске. Приезжайте в клуб. Принимайте участие в наших бесплатных турнирах для новичков. После первых своих трех турниров вы получите бустер. Тем кто не живет в Хабаровск сложней. Будете в Хабаровске - заходите. Если не будете в Хабаровске, но у вас есть желание развить Магию в своем городе, в своей школе - я могу помочь. Если есть такая необходимость напишите об этом здесь. Я выйду на вас в личку и попытаюсь объяснить как это сделать и какую помощь может оказать наш клуб. Это кстати касается и хабаровчан, которые допустим живут далеко и не хотят тащиться к нам на другой конец города. Я 16 июля улетаю на Чемпионат Россиии. Надеюсь здесь будет вестись прямая трансляция Клуб будет работать. С 14 до 21 каждую субботу и воскресенье. Вернусь 30 июля. И тогда смогу ответить на все интересующие вас вопросы и выслушать нарекания по презентации. Сумбурно все было. Но как я успел заметить, некоторым из вас игра все таки понравилась. Удачи и до встречи.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Victory | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Пишу из созвездия. Все прошло просто супер, теперь тут свободное время проводят за игрой в магию, планируем провести небольшой турнирчик.
|
|
| |
Backstreet | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Клубмэйкер
| Отлично, я очень рад. Если проведете турнир - будет здорово. Только ты Вика не играй, а в качестве судьи выступи
|
|
| |
Exile | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:35 | Сообщение # 4 |
| значится, здрасьте. вы просили, я пришел. кричу "я парень с гаарой на футболке"!! извиняйте, если не слишком громко=\ p.s. в комсе клуба нет, значит следует его создать. жду поддержки в азах клубостроительства
Сообщение отредактировал Exile - Вторник, 28.07.2009, 09:37 |
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Клубмэйкер
| Отлично. Счас я отойду после отпуска и будем думать. Футболка клевая Пока хотелось узнать - ты в школе на хорошем счету? Ну всмысле нет контр с директором или замдиректора? Насколько большая у вас школа и насколько легко до нее добираться из других районов города? Добавлено (11.08.2009, 19:09) --------------------------------------------- Мдя, немногие добрались до нашего форума. Или все на морях???
|
|
| |
Arosy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
| Хоть кто-то же добрался, уже + )))
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
| |
Exile | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
| тада има.=\ школа в центре.я на хорошем счету, иначе бы *** я поехал в созвездие) школа большая и 1 из самых лучших в городе(эт не мое мнение, а общепризнанное. серьезно) p.s.: клуб уже в развитии, ибо люди играющие были тут и до нас...все просто замечательно) но от помощи мы не отказываемся
Сообщение отредактировал Exile - Пятница, 14.08.2009, 22:16 |
|
| |
Backstreet | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:44 | Сообщение # 8 |
 Клубмэйкер
| ну играющие люди которые были до вас это здорово. но вообще чтобы клуб нормальн действовал нужно чтобы было 20 и более человек, готовых тратить в месяц хотя бы по 500 р. собсна я готов помочь бесплатными колодами для привлечения новичков. на кого из старичков ты вышел? пузиков или кто там еще? определитесь кто будет старшим. если чувствуешь в себе силы - берись сам. тем более что в школе ты на хорошем счету. чтобы открыть клуб - тебе нужно поговорить с замом директора по вопспитательной работе. сказать что хочешь открыть секцию современных настольных игр. чтобы работала допустим раз в неделю. узнать насчет возможности допуска людей со стороны, а не только ваших школьников. игру чиновникам вроде зам директора нужно показывать схематично. и главное сразу объяснять, что с картами она не имеет ничего общего - это скажем так смесь марок и шахмат.
|
|
| |
Arosy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
| лучше еще скажи. что можно и в шашки, и в шахматы играть. Начальники это любят)
|
|
| |
Exile | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
| так. все немного печальнее, чем я думал. мы почти все сделали, но аренда помещения стоила слишком дорого для многих. хех. знач бум пока собираться так, неофициально
|
|
| |
Backstreet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:03 | Сообщение # 11 |
 Клубмэйкер
| Товарищ Гаара, напши мне на card-on@yandex.ru историю о том чего вы пытались сделать, а я тебе как настоящий Какащи-сенсей расскажу как надо делать )))
|
|
| |
zaimond | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
| о хоспади. чертовы анимешники.
Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - эта молния, он - это безумие! (с Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра")
|
|
| |
Backstreet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Клубмэйкер
| а у тебя на аватаре надо полагать персонаж русских народных сказок?
|
|
| |
zaimond | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
| беспонтово как то я спалился =(
Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке: он - эта молния, он - это безумие! (с Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра")
|
|
| |
Arosy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (zaimond) беспонтово как то я спалился =( Всяко, ты вообще без палева =^_^=
|
|
| |