Акция: Приведи Новичка - получи бустер
|
|
Backstreet | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:11 | Сообщение # 1 |
Клубмэйкер
Статус: Offline
| Мы все заинтересованы в появление в нашем комьюнити новых игроков, но я не человек-паук, хотя и стараюсь. Буду рад вашей помощи, и в долгу не останусь. Для Магии: С 1 июля 2008 года предположительно до 1 января 2009 года будет действовать акция "Приведи друга" Игрок, ранее не имевший номера DCI, может оформить его в рамках программы "Врата" и, сыграв в клубе 5 матчей, получить в подарок бустер 10го издания. При оформлении номера новый игрок может назвать друга, приведшего его в клуб. Этот друг получает бустер текущего издания Магии при участии нового игрока в своем первом санкционированном турнире.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:44 | Сообщение # 2 |
| а если ты сам себя привел???(я про магию)
Люди никогда не поймут мертвых!
|
|
| |
Backstreet | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
Клубмэйкер
| Если человек пришел самостоятельно, то значит это моя заслуга верно? Значит бустер мне
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:00 | Сообщение # 4 |
| да? а ну впринципе правильно......
|
|
| |
Zander | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
Chaplain
| Жду бустер за Диги и за Катю(колоду она не покупала, но зато я ей колоду собираю и в драфтах под нее учавствую, такчто имхо одно и тоже) Добавлено (17.05.2007, 11:07) --------------------------------------------- 3 турнира оба уже давно сыграли
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:51 | Сообщение # 6 |
| а я вот хотел, спросить: вот если новичок хочет прийти, то как ему получить новичковую колоду???
|
|
| |
Backstreet | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Клубмэйкер
| Обновил условия акций по Магии и Берсерку. Мы заинтересованы в новичках и готовы благодарить вас за это бустерами и не только. Добавлено (30.06.2008, 12:10) --------------------------------------------- Новая акция. В заглавном посте обновил информацию.
|
|
| |
Exile | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shadow) а я вот хотел, спросить: вот если новичок хочет прийти, то как ему получить новичковую колоду??? или купить, или оказаться в нужное время в нужном месте
|
|
| |
Backstreet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
Клубмэйкер
| мдя, пора бы обновить сайт Новичковая программа счас только одна. Регистрируетесь на сайте hereirule.com , получаете код, приходите с этим кодом в клуб, получаете бесплатную колоду.
|
|
| |