С утра я все-таки проснулся и поехал на место. Там я встретил Мишку, который сказал, что Сашка, он же Лысый, проспал из-за небольшого перебора алкоголя. Сашка же, когда пришел к
началу 2го тура, обвинял Мишу, что тот его не разбудил протсо. Детективная история))).
Настроение у меня было мрачное, оттого, наверное, и все беды. Сначала три тура драфта.
Вскрыв первый бустер, я увидел там Тар Фиенда и много клевый красных карт. Решил, что
бороться за красный - идея гиблая, и решил собирать эспер, во втором бустере взял горгулью
святилища, в 3м - поцелуй Амеши, потом сквайра, и тут эспер кончился=( Набрал бэнт, не так,
чтобы клевый, но ничего так, терпимо:
Эосский рыцарь-капитан
крылатый оруженосец
ведалкен-чужеземец
сенешаль валерона
разъяренные мадкоборцы
бесследный исполин 2шт
арракский оруженосец
медаленосное чудище 2шт
крылатый змей 2шт
вооруженная эфироблюстительница
плугозверь святилища
блуждающие плугозвери
поцелуй амеши
гулкий рык
пророки поднятого к небу взора
крылатый следопыт
былое изобилие
кристаллизация
элементаль болотной воды
чешуемудрый змей
проломный шпиль, +16 земель
1 тур. Парень собрал констрактед дечку. Как он рассказывает, ему просто давали поломы
адскими пиками, например (в скобочках пик): Никол блоас(4), кровавокосый эльф(4),
битуминозная волна(3), дракон, который гоблинов пожирает, 2 гоблин-аутлендера, 3 гоблина 3/2
с хастой, 2 гоблина 3/1 за 2 маны, ремувала до ... кондиции. Короче, в первой партии мне
довезли только равнины, и он убил меня с двух земель тупо. Во второй он ставил поломы один
за другим, довершив все Николя, 0-2
2 тур. Самое яркое впечатление с турнира. Опять та же очаровательная девушка, что и во 2м
туре прошлого драфта. В первой партии мне поставили дракономатку, которая меня и убила, так
как ремувала не пришло. Мало того, она ходов 10 осторожничала, и сдавала токенов в блок,
пока не пришла печатка +х+х за Х, тут я и умер. Во второй поставила 2х вурмов 5/5 за 5, а
моего парня с защитой от красного жестоко покарали=(, опять зарулила печатка. 0-2
3 тур. Играл с парнем, который собрал крепкую найю, его топдеки были повеселее, да и дека
получше. В конце 1й партии мою мелочь добили фоллаутом, а его крич было хоть и меньше, но
они выжили, так и скончался. Вторую тупо зарашили. .Опять 0-2. Сижу грустный, надеюсь на
констрактед.
Добавлено (27.07.2009, 06:14)
---------------------------------------------
3 тура констрактеда.
1 тур. моноред. наверное, худший матчап.
Хожу 1й, гора-ход, опп: гора-фигура, болт в фигуру, хеллспарк-брокен, слово за слово, спелл
за спеллом, меня и убили=) во второй я посайдил кровотечение, вендилионку (3ю) и отклонение,
кровотечение убрало всех демигадов и дальше вышедший боарданец зарешал. В 3й начал с
муллигана до 5, в руке болт брокен и земли, я неплохо держался, убрал демигада из руки
вендилионкой вниз, но опп топдекнул еще 2х. 1-2
2 тур. Опять моноред. Да кто бы сомневался? В первой партии меня, как водится, сожгли, что
неудивительно. Во второй партии опп смуллиганился до 5. Убив 2х фигурок на прокачке
фоллаутами, отконтрив пару шаровых молний, поставил богарданца - убил. В 3й у оппонента не
было 1 и 2 дропа, что не могло не радовать. Но на 3й ход не было контры на шарика, и
количество хитов уменьшилось до 14, я выложил 3ю землю, но на 4й ход мне воткнули гангу,
фоллаутом которую не убить. Пришлось втыкать вендилионку, но она поймала болт в респонс.
Триггер все же разрешился и я увидел 2 фоллаута и шрикмо. на руке кровотечение мыслей, хехе.
На следующий ход оппонент недосчитался 6 жизней и 2х карт, а я пропустил еще 3 от ганги.
Дальше кладется папетир клика и у оппонента уже 8 жизней. в нее летит топдекнутый болт, она
чампит гангу и умирает. На следующий ход 2 моих фоллаута убивают таки гангу, но у нас обоих
по 4... У оппа рука пустая, у меня богарданец и плыводум. Эвочу плыводума, получаю комманду
и землю, на след. ход еще один плыводум приносит брокен и тапку, кладу тапку, 8 земель. Опп
ничего не пытается сделать. Мой ход. Смотрю на оппа, у него 3 карты. Первые 2 - земли, так
как иначе он бы уже убил меня, или хотя б кинул болт тот же. Решаюсь на риск - кидаю
богарданца, в респонс нему меня убивает копье. Что ж, ждать пока ему придет что-то получше
резона не было... 1-2
3й, последний тур. Мана-рамп, положительный матчап.
В первой партии оппонент поставил гарука и убил меня тупо одним драконов их брудмейт пары,
топдекнув фоллаут на моего совера и горгульей из башни мага. Беда. Во второй я почистил ему
крепко руку кровотечением и сосисками, поконтрил что вылазило и таки выиграл. 3я партий
затянулась, оппонент поставил 2 шаркающих зануды и анафеманта, у меня осталось после атаки и
блока архимагом глен-элендры 2 хита, но в свой ход я ответил ультиматумом, и все резко
поменялось. Оппонент воткнул с топдека гаррука, и тут нам дали 5 ходов. Мой 1й, понимаю, что
убить можно только если воткнуть сразу богарданца и убив гарука и его парня. что я и
сделал, но на его 4й он топдекает пульс, на контру у меня не хватало 1 маны (пришлось на
свой ход плыводумиться), в итоге оппоннет выжил за ход до смерти. Хотя, если б он так не
тупил, он бы меня убил во 2й партии.
Итог всего турнтра 3-1-8, что ппц как плохо. Но, в отличие от прошлого турнира, я тупил
намного меньше и играл почти как настоящий профи, зато и везло не так, как в прошлый раз.
Против крю и флуда не поспоришь, мде, как и против топдеков оппонента.
Спасибо, что болели за нас, ваши Дальневосточные Маги.
П.С. Специально для Кати, у меня московская симка, номер - +79260960192