Среда, 27.11.2024, 06:17 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Магическая Москва
ArosyДата: Суббота, 25.07.2009, 05:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прилетел в Москву. Буду отписываться в этой теме.

Добавлено (23.07.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Вчера ходили с Мишей в Единорог, поглядеть да потеститься. Народ карточки скупает неохотно)))
Сыграли драфт, я собрал что-то невразумительное и дропнулся после 1 тура, Мишка выиграл 2 из 3, а 4 я не досматривал.
Тестил дечку. Проиграл 1-2 турбофогу, что без сайда неудивительно. С кисками было повеселее, конечно, поэтому сыграли партий 8, где-то 5 из них я выиграл. После некоторых размышлений пересобрал колоду, отказавшись от Демигодов в пользу богарданцев, Уны и Уидвен, ну и еще кое-какие косметические изменения. Сейчас работаю над сайдом, есть идеи.
Пока все. Александр_aka_Пес_Марков.

Добавлено (25.07.2009, 05:10)
ну все, последние приготовления сделаны, последние волосы с головы вырваны в сомнении - класть сосиски мейном или нет, и если да, то вместо чего??? Завтра турнир, ложусь спать, зная, что вы верите - все будет здорово!

Добавлено (25.07.2009, 05:10)
П.С. если никто ничего писать не будет, я тоже перестану >.<

Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.

HarbardДата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 2
удачи, Побеждайте всех, и чтобы отписывался

ArosyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:41 | Сообщение # 3
Первый день наца закончился. Пишу в нечеловеческих услових - меня пытаются напоить текилой (уже 2 рымки влилли) и заставить нюхать какую-то дрянь. Отбиваюсь, как могу.
В целом, все прошло весело, хотя и не очень удачно - у всех наших 3-3 (3 победы, 3 поражения). Мишка шел в начале лучше всех - по итогам констрактеда у него было 3-0, но из-за плохого самочувствия, он сыграл драфт 0-3. Всего на Нац пришло 168 человек - не так уж и мало. Главный судья приехал аж из Австрии и говорил по-английски, но недостаточно громко XD. А так как обычно.
Теперь подробнее о матчах:
1 тур - комбо-эльфы, матчап для меня положительный.
1 партия - проиграл бросок кубика, ходил 2й, оставив сомнительную руку с 5ю землями, брокеном и вроде ультиматумом (хотя точно уже не помню). За всю партию не поднял ремувала, только фоллаут пришел в конце как издевательство, так как на столе стояло 2 архдруида и бурретонка. Зато земель пришло-о-о. Во второй я посайдился и ходил 1й. Рука была вполне приемлимой, но оппонент помстаил 2х олень-соболей. В руке был инфест, так что с помощью 2х плыводумов я нашел фоллаут, в итоге почистив стол (сначала инфест сносит бурретонку и мелочь, а потом адский дождичек добивает ослабленных тварей). Воткнутый вовремя соутсайз (сосиска) убрал зеленую команду. Оппонент после этого поставил еще 2 бурретонки и вознамерился меня ими убить. Одна поймала заслуженный дарк блейд, вторая же довела меня до 2х хитов. Отконтренная амбициями зеленая комманда показала топдеки - клаудтрешер у него и сосиска у меня. Опп любезно поинтересовался, почему я такой клеывый спелл убираю под низ. Я начал ход и поднял плыводума. На столе стоял Джейс с 1м каунтером. Тут я допустил ошибку и вместо того, чтобы убить джейса и взять карту, решил подроваться плыводумом, сыграв его за полную, типа защита от бурретонки На топдеке было 2!!! круэля, которые сыграть я не мог, так как маны не было. Огорченный, я записал 0-2 и пошел смотреть паринги 2го тура
2 тур. Круэль. Миррор, он и в Африке миррор.
Первая партия тянулась более получаса, но ее исход решил Джейс с моей стороны, который несмотря на облачную погоду (3 фоллаута в него) набрал каунтеров на ультимейт и смиллил оппонента. 1-0 Во второй меня тупо скрючило, начав с 2мя землями я до самой нескорой смерти не увидил больше ни одной, а сосиска хоть и убрала 1 угрозу, пришли еще... 3я решающая.
Против круэля у меня в сайде 11 карт, что более ем достаточно.
-3 шарика, - инфест, - 3 фоллаута, - совер, - 3 болта + вендилионка, + 4 сосиски + 2 губительных пламени, + 2 кровотечения мыслей, +1 отклонение, + 1 глен-элендра. Полностью вычистив ему руку 2мя сосисками и херитажем, который снял с руки 2 круэля, я остался с брокеном, губительным пламенем и землями, но оппоненту пришли спелы, а мне еще земли, а когда меня уже по тихой залетывал плыводум (!!!), а на руке было 3 брокена, я решился на отчаяный шаг, кинув пламя на половину хитов, оставив ману, чтоб сыграть брокены на 0 =). 3 верхних топдека не показали ничего интересного, а 4м шел плыводум, с которого я поднял глен-элендру и вроде земли. Опять слил. =(
3 тур. Оппонент в который раз выиграл кубик, и зашел с феечной зесмли. Беда, неприятный для меня матчап. Но, о чудо, на 2й ход я не увидел блоссома, а борьбу на истощение выиграли, как ни странно, шарики (shriekmaw), 1 сыгранный заполную, а второй подняты манекеном, они не только убили крич оппонента, но и бегали неблокируемо на 6, пока опп не убил одного и не поставил блоссом. После амбиций на топдеке опп оставил спеллшутера, ситуация была такая - у него на руке 3 карты, у меня пршел болт, и еще земля на руке, он в конце хода кидает спеллшутера, я болт в него ( у него 3 хита), на болт еще 1 шутер, его ход, он идет мутаволтом и 2мя шутерами в атаку и кидает сциона. Упс! Мои хиты падают до 4х. Я поднимаю плыводума, эвочу. Тададан! Круэль, ответа на который у опппонента не нашлось.
Во второй моя сосиска не находит блоссома в его руке, зато находит его сосиску =) Опп топдекает еще 1 и почему-то убирает не болт или брокен, а манекен, несмотря на то, что ни в руке, ни на кладбище крич нет. Потом шло долгое выкладывание маны, но в борьбе контры я победил. 2-0 в мою пользу.
Переговорив с тиммейтами и получив моральную поддержку, пошел на драфт.

Добавлено (26.07.2009, 06:41)
1 пик - круэль ультиматум. Можно сказать реванш за констрактед.
Вот состав колоды:
2 гоблин-чужеземец
раннет их долины
Огнедышащий захватчик
2 Кромсающий палач из Джанда
Выброс магмы
Дрейк с зашитым глазом
Жестокий ультиматум
Драконий корм
Битуминозная волна
2 маниакальная ярость
Мастерство Старейших
Элементаль скального оползня
Ракка Мар
Трупный Куль-мародер
Огонь души
Лавообвал
2 Ненасытный Вурм
Обелиск из Джанда
Пограничныйкамень туманной жилы
Панорама джанда, 1 лес, 3 острова, 5 гор, 6 болот, ну и сайд там чуток
1 тур. Блаженное чувство лаваланча в 4х анблокабл парней (у мя с полетом негусто) 2/2 на 2 ровно еще и гоблин 3/2 с хастой на оставшиеся и атака на 10. Как все поменялось на столе))) Во второй тупо зарашил: бодерпост, 3/" хаста, элементаль, растущий за трупы, мародер (+2 трупа), еще + труп, вурм 5/5 - гг парню.
2 тур. Проиграл очаровательной девушке, которая каждую партию ставила 3 земли на 3й ход, (2 раза через поиск, 1 с топдека реально))), вообще топдеки ее очень любили, каждый раз позволяя ставить столько угроз, чтобы воспользоваться моим ожиданием 3го типа земли. Хотя во 2й круэль затащил и я выиграл)))
в 3й попался нормальный опп, который не обиделся на круэль с 7ми базовых земель))). Вообще ржачный игры были с ним, например он ставит минотавра 3/4 на 4й ход с разгоном, который по флаерам дамажит, а я на свой 4й - дрейка, в пингера 1/1 летит волна, из под нее магма спрей в него же, ну он и убивает сам себя в респонс =).
Итого 3-3, завтра решится, чего мы стоим. Следите за новостями!
П.С. Я как самый трезвый, был отправлен в магазин за догонкой, девочки просят =)

RustyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:55 | Сообщение # 4
TOШНОТА
а ты че на смс-ки не отвечаешь? =\\ роуминг - кака? )

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

ArosyДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:14 | Сообщение # 5
С утра я все-таки проснулся и поехал на место. Там я встретил Мишку, который сказал, что

Сашка, он же Лысый, проспал из-за небольшого перебора алкоголя. Сашка же, когда пришел к

началу 2го тура, обвинял Мишу, что тот его не разбудил протсо. Детективная история))).

Настроение у меня было мрачное, оттого, наверное, и все беды. Сначала три тура драфта.
Вскрыв первый бустер, я увидел там Тар Фиенда и много клевый красных карт. Решил, что

бороться за красный - идея гиблая, и решил собирать эспер, во втором бустере взял горгулью

святилища, в 3м - поцелуй Амеши, потом сквайра, и тут эспер кончился=( Набрал бэнт, не так,

чтобы клевый, но ничего так, терпимо:
Эосский рыцарь-капитан
крылатый оруженосец
ведалкен-чужеземец
сенешаль валерона
разъяренные мадкоборцы
бесследный исполин 2шт
арракский оруженосец
медаленосное чудище 2шт
крылатый змей 2шт
вооруженная эфироблюстительница
плугозверь святилища
блуждающие плугозвери
поцелуй амеши
гулкий рык
пророки поднятого к небу взора
крылатый следопыт
былое изобилие
кристаллизация
элементаль болотной воды
чешуемудрый змей
проломный шпиль, +16 земель
1 тур. Парень собрал констрактед дечку. Как он рассказывает, ему просто давали поломы

адскими пиками, например (в скобочках пик): Никол блоас(4), кровавокосый эльф(4),

битуминозная волна(3), дракон, который гоблинов пожирает, 2 гоблин-аутлендера, 3 гоблина 3/2

с хастой, 2 гоблина 3/1 за 2 маны, ремувала до ... кондиции. Короче, в первой партии мне

довезли только равнины, и он убил меня с двух земель тупо. Во второй он ставил поломы один

за другим, довершив все Николя, 0-2
2 тур. Самое яркое впечатление с турнира. Опять та же очаровательная девушка, что и во 2м

туре прошлого драфта. В первой партии мне поставили дракономатку, которая меня и убила, так

как ремувала не пришло. Мало того, она ходов 10 осторожничала, и сдавала токенов в блок,

пока не пришла печатка +х+х за Х, тут я и умер. Во второй поставила 2х вурмов 5/5 за 5, а

моего парня с защитой от красного жестоко покарали=(, опять зарулила печатка. 0-2
3 тур. Играл с парнем, который собрал крепкую найю, его топдеки были повеселее, да и дека

получше. В конце 1й партии мою мелочь добили фоллаутом, а его крич было хоть и меньше, но

они выжили, так и скончался. Вторую тупо зарашили. .Опять 0-2. Сижу грустный, надеюсь на

констрактед.

Добавлено (27.07.2009, 06:14)
3 тура констрактеда.
1 тур. моноред. наверное, худший матчап.
Хожу 1й, гора-ход, опп: гора-фигура, болт в фигуру, хеллспарк-брокен, слово за слово, спелл

за спеллом, меня и убили=) во второй я посайдил кровотечение, вендилионку (3ю) и отклонение,

кровотечение убрало всех демигадов и дальше вышедший боарданец зарешал. В 3й начал с

муллигана до 5, в руке болт брокен и земли, я неплохо держался, убрал демигада из руки

вендилионкой вниз, но опп топдекнул еще 2х. 1-2
2 тур. Опять моноред. Да кто бы сомневался? В первой партии меня, как водится, сожгли, что

неудивительно. Во второй партии опп смуллиганился до 5. Убив 2х фигурок на прокачке

фоллаутами, отконтрив пару шаровых молний, поставил богарданца - убил. В 3й у оппонента не

было 1 и 2 дропа, что не могло не радовать. Но на 3й ход не было контры на шарика, и

количество хитов уменьшилось до 14, я выложил 3ю землю, но на 4й ход мне воткнули гангу,

фоллаутом которую не убить. Пришлось втыкать вендилионку, но она поймала болт в респонс.

Триггер все же разрешился и я увидел 2 фоллаута и шрикмо. на руке кровотечение мыслей, хехе.

На следующий ход оппонент недосчитался 6 жизней и 2х карт, а я пропустил еще 3 от ганги.

Дальше кладется папетир клика и у оппонента уже 8 жизней. в нее летит топдекнутый болт, она

чампит гангу и умирает. На следующий ход 2 моих фоллаута убивают таки гангу, но у нас обоих

по 4... У оппа рука пустая, у меня богарданец и плыводум. Эвочу плыводума, получаю комманду

и землю, на след. ход еще один плыводум приносит брокен и тапку, кладу тапку, 8 земель. Опп

ничего не пытается сделать. Мой ход. Смотрю на оппа, у него 3 карты. Первые 2 - земли, так

как иначе он бы уже убил меня, или хотя б кинул болт тот же. Решаюсь на риск - кидаю

богарданца, в респонс нему меня убивает копье. Что ж, ждать пока ему придет что-то получше

резона не было... 1-2
3й, последний тур. Мана-рамп, положительный матчап.
В первой партии оппонент поставил гарука и убил меня тупо одним драконов их брудмейт пары,

топдекнув фоллаут на моего совера и горгульей из башни мага. Беда. Во второй я почистил ему

крепко руку кровотечением и сосисками, поконтрил что вылазило и таки выиграл. 3я партий

затянулась, оппонент поставил 2 шаркающих зануды и анафеманта, у меня осталось после атаки и

блока архимагом глен-элендры 2 хита, но в свой ход я ответил ультиматумом, и все резко

поменялось. Оппонент воткнул с топдека гаррука, и тут нам дали 5 ходов. Мой 1й, понимаю, что

убить можно только если воткнуть сразу богарданца и убив гарука и его парня. что я и

сделал, но на его 4й он топдекает пульс, на контру у меня не хватало 1 маны (пришлось на

свой ход плыводумиться), в итоге оппоннет выжил за ход до смерти. Хотя, если б он так не

тупил, он бы меня убил во 2й партии.
Итог всего турнтра 3-1-8, что ппц как плохо. Но, в отличие от прошлого турнира, я тупил

намного меньше и играл почти как настоящий профи, зато и везло не так, как в прошлый раз.

Против крю и флуда не поспоришь, мде, как и против топдеков оппонента.
Спасибо, что болели за нас, ваши Дальневосточные Маги.
П.С. Специально для Кати, у меня московская симка, номер - +79260960192

KvaksonДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:50 | Сообщение # 6
Блин я конечно ожидал что лысый отожжет но чтобы так cry

Забыл свой пасс ((

BackstreetДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Клубмэйкер
Лысый вам расскажет про свои московские похождения smile

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

RustyДата: Вторник, 28.07.2009, 09:32 | Сообщение # 8
TOШНОТА
а владик потом еще и в хабар заедет? =))

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

KvaksonДата: Вторник, 28.07.2009, 13:32 | Сообщение # 9
Владик к вам терь только осенью приедет и возможно без Лысого ( срок его наказания будет определен советом стаи biggrin ), если конечно не будет какого-то мегатурнира.
Ждите в гости на Зендикар.
Миша и чего вы там нюхали что Лысого так отрубило?(кстати тебя бы тоже наказать не мешало за постоянные 18 поинтов на наце ну и за неподьем лысого на второй день).

Забыл свой пасс ((

Сообщение отредактировал Kvakson - Вторник, 28.07.2009, 13:33

SelenaДата: Вторник, 28.07.2009, 17:48 | Сообщение # 10
Лысый был неподъемен, межешь мне поверить, Янош. Его тушка ваапще не подавала признаков жизни)

Мне отсюдова все видно

RustyДата: Вторник, 28.07.2009, 19:13 | Сообщение # 11
TOШНОТА
лысая безжизненная тушка cool
миш, как вам там отдыхается то? )

[йа сисичго Team]

KvaksonДата: Среда, 29.07.2009, 09:39 | Сообщение # 12
Мда я последний раз такое видел очень давно wacko .
В общем Лысый уже во Владе

Забыл свой пасс ((

ArosyДата: Пятница, 31.07.2009, 00:31 | Сообщение # 13
Я опять в Москве)))
скоро буду в Хабаровске, ждите, сильно не бейте тока, ага?

KibaДата: Пятница, 31.07.2009, 16:55 | Сообщение # 14
Топор уже затупили .... ждем killed

ArosyДата: Суббота, 01.08.2009, 20:07 | Сообщение # 15
мож таки не заходить в клуб в восскресенье? Зачем вам эти бустера? up

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz