Mtg: online, или как с пользой проводить время на работе:)
|
|
Ifom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что бы с пользой проводить время на работе, решил поиграть в MTG:O. После многих попыток скачать последние обновления, процесс скачавания которых заканчивался на 99% весело сообщая об ошибках, сегодня ночью произошло чудо, все скачалось и я увидел окно авторизации. Поиграв триал , желание оплатить полный аккаунт пришло само собой. и тут я напоролся на проблему.Мой зарплатный кусок пластика оказался отнють не мультивалютным(( Есть ли у кого возможность помочь с оплатой акка? стоит сие чудо 9.99$. Жду помощи, или советов))
Naya Dude
Сообщение отредактировал Ifom - Понедельник, 16.11.2009, 17:58 |
|
| |
Backstreet | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Клубмэйкер
| можно за вебмани купить уже готовый аккаунт через мтг-ру. можно кстати у вадика дашутина спросить, есть ли у него свободные аккаунты на продажу. на днях попробую это сделать если не забуду. но проще всего конечно же найти друга с мастеркардом или визой.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Ifom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Аккаунт я купил) нашелся товарищ с пай пелом и добрым сердцем только вот я то думал что можно будет за тикеты сразу драфты погонять)))) а оказывается еще и денюжку нужно платить , и это печально))
Naya Dude
|
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Клубмэйкер
| ээ?? ну за тикеты можно купить бустера и на них гонять драфты
|
|
| |
Ifom | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
| Можно то оно можно, но только 2 начальных тикета разгуляться не дают:))) Вчера попробовал драфт, оч понравилось:) вскрыл на 8 тикетов всяких плюх, купил еще пару бустеров и ничего не вскрыл:( Миша, вопрос тебе как заядлому онлайнеру, если играть только драфты можно ли окупать все это дело хотя бы частично? И не продашь ли ты штук 20 тикетов?:))
Naya Dude
|
|
| |
Backstreet | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
Клубмэйкер
| Если подходить сточки зрения выгоды, то драфты априори невыгодны. Даже если ты очень крутой игрок. Выгоден кострактед и релизные силеды всякие. Тиков не продам, а бустеров продам. по 90р за бустер.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
| В последнее время начал интересоваться Магией онлайн. Вот собственно хочу попробывать поиграть. Сколько нужно денег чтобы начать и, допустим, сыграть драфт? И еще, у меня проблемы с инетом: бывают разрывы. Я так понимаю чтобы играть нужно стабильный канал иметь? Если меня посреди партии выкинет, то все или можно по новой зайти и продолжить игру?
|
|
| |
Backstreet | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Клубмэйкер
| только стабильный интернет. иначе никак
|
|
| |