Созвездие Магов 2
|
|
Backstreet | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Клубмэйкер
Статус: Offline
| Открываю эту тему для тех, кто с 9 по 24 августа 2010 в чудесном лагере "Созвездие" ходил на мои курсы Магии. В этой теме я буду отвечать на любые ваши вопросы. Хабаровчанам все должны быть понятно. Мы ждем вас по выходным у нас в клубе. Здесь можно и просто поиграть, и принять участие в различных турнирах и купить новые колоды, бустера и различные аксессуары для Магии по самым лучшим ценам в городе. Во всех остальных точках Магия дороже. С теми кто не из Хабаровска сложней/ Рекомендаую осваивать Magic Workstation. Жителям Комсомольска-на-Амуре рекомендую немного подождать. Поскольку у меня в планах есть организация поставок игры и в ваш город.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
NikishMan | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:00 | Сообщение # 2 |
| Ку! Я хотел спросить где скачать базу карт для Magic Workstation ? И можете ли вы выложить проапгрейдженную версию на сайте? С превеликим уважением, Безбах Никита. Добавлено (01.09.2010, 08:00) --------------------------------------------- А народа то нет да нет
|
|
| |
Backstreet | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
Клубмэйкер
| Никита, на прошлых выходных в клуб пришли Влад Кекин и Степан Лысенко. В городе видел вожатого Марка Брагина, обещался скоро нас навестить, так что нормально По поводу workstation. По ссылке которую я дал, там чуть снизу список полезных сайтов. На первом же из которых можно обнаружить свежую базу карт. С картинками для карт сложней. Их нужно поискать в гугле pictures mws и потом либо скачать с торрента одним файлом, что очень удобно, либо скачивать архивы по сетам, что тяжко, но если нет широченного канала для качания торрентов, то чего поделаешь Добавлено (01.09.2010, 23:27) --------------------------------------------- выложить на сайте могу только ссылки. хостинг у нас не свой, места мало
|
|
| |
NikishMan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
| Ясн, спс за советы Добавлено (11.09.2010, 19:10) --------------------------------------------- Оч хоцца «Колосс Темной Стали», нельзя ли его у вас приобрести??? Добавлено (12.09.2010, 01:34) --------------------------------------------- апдейтнул воркстэйшэн))) загрузил имеги на М11 М10 и X издание))) Спасибо огромное
Сообщение отредактировал NikishMan - Понедельник, 13.09.2010, 14:59 |
|
| |
NikishMan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:37 | Сообщение # 5 |
| Вспомнил Эмракула и вот эти чуда
Сообщение отредактировал NikishMan - Воскресенье, 12.09.2010, 01:43 |
|
| |
Backstreet | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
Клубмэйкер
| Никита, у нас можно приобрести все что угодно. Кидай мне в личку список того, что требуется, а я тебе распишу по ценам и если цена устроит объясню как быть с доставкой.
|
|
| |
NikishMan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
| Кстать.... Мой друг на днях бесплатную колоду заказал, спрашивает низя ли ее на дом в Заветы заказать (около Ванино) если доставка платная то цену скажите заранее спасибо
Сообщение отредактировал NikishMan - Пятница, 08.10.2010, 15:55 |
|
| |
Backstreet | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
Клубмэйкер
| Никита, бесплатные колоды раздаются лично, при посещение нашего клуба. Если оч хочется можно купить начальный набор (60карт +бустер) нового сета за 600 рублей. Доставка до Заветов будет стоить рублей 100-150 думаю.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
| а что таакое "бесплатная колода"? особенно привлекает слово бесплатная
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Backstreet | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
Клубмэйкер
| "бесплатные" колоды раздаются совсем новчикам. раньше эта программа действовала для магов, теперь кстати и для берсерка. там ничего ценного, тупо колода, чтобы научиться играть. Я всегда взываю к ответственности тех, кто научился играть до получения колоды. Ибо те колоды которые возьмете вы, опытные уже игроки, другим новичкам придется может ждать месяц.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
| понятно понятно. просто у меня есть товарищи которые не то что берсерк не знают, но в принципе никогда не встречались с ККИ. вот я и мучаюсь объясняя им как играть на своих картах, а там постоянно какие нибудь хитрожопые способности проскакивают. было бы куда проще давать им какую-нибудь базовую-тренировочную колоду, а не плавить мой моск! хотя уже вроде поздно. со всеми кого берс заинтересовал, тренировочную игру уже сыграл =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Backstreet | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
Клубмэйкер
| ну существуют специальные обучающие наборы "Легенды Руси". там единственное, что бабки ежки и ильи муромцы всякие. ну какбы слишком по-детски.
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:08 | Сообщение # 13 |
| Quote ну какбы слишком по-детски Причем забавно то, что первый выпуск "Легенд Руси" рекомендован для детей от 7 лет, а второй - от 15 Но для начала - то, что нужно
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
| да знаю про эти легенды. не вижу смысла покупать их ради 1 игры
|
|
| |
NikishMan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:16 | Сообщение # 15 |
| Backstreet, печалька..... а тематическую колоду + бустер скок выдет???
|
|
| |