Среда, 27.11.2024, 08:27 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двухголовый релиз Лорвина
BackstreetДата: Вторник, 30.10.2007, 10:55 | Сообщение # 1
Клубмэйкер
Статус: Offline
Релиз Лорвина в формате "двухголовый гигант" собрал 10 команд. После четырех туров команды расположились следующим образом.
Ganja Mafia RUS 9 56,2500 75,0000 4/3/0/0
PodEl RUS 9 54,1667 75,0000 4/3/0/0
TurboKit RUS 9 52,0833 75,0000 4/3/0/0
Usiki Gnili RUS 6 62,5000 50,0000 4/2/0/0
Ulti Team RUS 6 52,0833 50,0000 4/2/0/0
Winners RUS 6 47,9167 50,0000 4/2/0/0
White Magic RUS 6 47,9167 50,0000 4/2/0/0
BuSco RUS 3 58,3333 25,0000 4/1/0/0
RuShi RUS 3 52,0833 25,0000 4/1/0/0
H. Cowboys RUS 3 41,6667 25,0000 4/1/0/0

В финал вышли "Ганджа Мафия" в составе Артем Литвинчук и Константин Мунгалов, а также "ПодЕл" Геннадия Подворотного и Григория Елисеева. "Подел" победил.

Ниже, предлагаю краткий отчет г-на Подворотного.

Когда соперников много играть приятно. До дексвопа я особенно не вникал в набор, просто переписал карты и передал. Вроде был неплохой, но Миша Рубцов с Костей Широковым как-то не особо удачно им сыграли. Набор который они передали нам оказался очень ничего. Собрали белозеленых эльфо-кискенов. Перевертышей было до кучи, что не могло не радовать: 3 утки, перевертыш заступник с цепью жизни, 2!!! Зеркальных нечто (парни которые за Х делают всех твоих существ Х/Х перевертышами до конца хода) и еще один минорный зеленый паренек 2/2. Полагалось, что ударной силой должны были стать Эльийские слуги в количестве трех штук. Черт с ним, что качается за гигантов - перевертыш тоже гигант - а в формате их много. Дека была столь хорошей, что пришлось положить двух, а не трех Главных охотников Лиз-Аланы. Пара Вжиков по горлу тоже пришлись кстати.
Колода напарника получилась чуть послабже - чернокрасные гоблины под предводительством Бражки, тетки гоблинов. Ремувала было навалом, в том числе убойный Силосный обстрел. План победы был прост. Я ставлю существ, Гриша очищает им дорогу к победе. В принципе все так и происходило. Единственное, жаль, что Эльфийские слуги не приходили на стартовую руку. Перед последним туром мы уже обеспечили себе попадание в топ4, однако чтобы все команды имели шанс попасть в топ, мы не стали соглашаться на ничью с Егором Грязновым и Андреем Лопатиным. Мы с Андреем промулиганились до шести. Я оставил сомнительную руку с пятью землями и Эльфийским слугой (наконец-то пришел). На первый ход я его выложил. Андрей в свой ход сыграл Уловить Мысль и посовещавшись решил, что лучше в качестве цели выбрать меня. Мелочь, а приятно. Но на 4й ход наступил ад для нас. Гриша решил пополнить запас карт на руке и сыграл Алчность Скряги... И началось... Гриша долго не мог получить землю на топдек. Мы потянули 12 карт и потеряли 12 жизней, в конце хода 9 карт пришлось скинуть. Падать с 27 до 15 было больно. С учетом того, что нас уже попинывали по воздуху. Потом пришла Лилиана Весс и нашла противникам Богохульную команду. На руках у Егора Грязнова был контерспел. Оппоненты сыграли команду, которая дал 4 существам страх и оставила нас в 4 жизнях. Однако они поспешили пожертвовать гоблина, чтобы раскачать фею. В стек фея получила Перцовый дым, который Егор отконтрить не смог - потому что Перцовый дым - является племенным заклинанием фей. Мы воодушевились, изничтожили Лилиану и в одну атаку довели противников до 14 хитов. Следующую атаку они бы не пережили, но... в предыдущем столкновении Гриша решил оставить на топдеке землю. Егор это учел и в наше существо запулили Беспорядочный Рикошет. Столкновение мы проиграли и умерли.
В полуфинале нам предоставился шанс отомстить. Все прошло без сучка-задоринки. Финал получился достаточно интересным. Поначалу Тема с Костей взяли инициативу в свои руки и начали попинывать нас Гоблинами 3/2. Мы откусались, я проинсталировал Перевертыша-героя и начал откусывать жизнь. в 31 хите мы вновь рискнули сыграть Алчность Скряги и опять чуть не поплатились. В этот раз мы потеряли 8 жизни, но получили 8 карт. Все могло бы плохо для нас кончиться, так как Костя выставил белое чудо 6/6 с полетом. Но чудо получило Вжик по горлу. Перевертыш-герой откушал жизни обратно. Мы нарастили численное превосходство и добили существами с хождением по горам-лесам.
Формат показался очень интересным. Двухголовый по Лорвину оказался круче Спирали.

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz