Травмы?... признаться забыл что они есть в десятке=).... может быть найдется место для одной двух... хотя если я поставлю это... Forced Fruition
4UU
Card Type: Enchantment
P/T:
Rules Text (Oracle): Whenever an opponent plays a spell, that player draws seven cards.
+
Dreamborn Muse
2UU
Card Type: Creature - Spirit
P/T: 2/2
Rules Text (Oracle): At the beginning of each player's upkeep, that player puts the top X cards of his or her library into his or her graveyard, where X is the number of cards in his or her hand.
... то можно сказать что пол дела сделано. Предположим, что враг играет спелл, берет семь карт, сидеть с ними не годиться, так как муза будет есть 6 карт( земля играется не спеллом). нужно уменьшить размер руки, разыгрывает спелл ... опять порочный круг... у него есть вариант сбросить свою руку( но вряд ли он выиграет с такой тактикой=). Он конечно будет пытаться отремувить либо музу либо энчант. соответственно я сижу с контраспелоом и превентом дамага. будет доступ к многим хорошим картам из за хорошего спектра цветов В то же время меня муза тоже достает, посему буду играть реколлект( припоминание) и благославение геи. в итоге у меня будет приличный грейв и доступ к любой карте изза реколлекта. вот .За сим спрашивается, зачем мне травма? Гораздо сподручней в ситуации будет..
Barbed Shocker
3R
Card Type: Creature - Insect
P/T: 2/2
Rules Text (Oracle): Trample, haste
Whenever Barbed Shocker deals damage to a player, that player discards all the cards in his or her hand, then draws that many cards
Принцип работы энчанта очень похож на манабарабас Саши Маркова, только у меня для успешной работы нужна муза и стабильность поля, а Саше - шаткое здоровье оппонента.
Сайдбоард... может быть... в любом случае если ты грамотно составил сайд и умеешь им пользоваться, то это пол победы. В любой колоде.
Я в субботу приду с экспериментальным образцом, потестить...
К стати, в ответ на твой давний вопрос что такое комбо-колода. Ты с ней играл... чувак создал ситуацию когда комбинация карт выиграла игру в "один" ход=) . Бесконечный ход- вот собственно и комбинация.
"Берем одну планету, аккуратно снимаем шкурку..." - поваренная книга Тиранидов
Сообщение отредактировал EsliEvE - Четверг, 15.11.2007, 21:12