Дети против Порождений!
|
|
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы его ждали и он на конец пришёл! Сюжетный констракт - Дети кронга против порождений. http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=92 Зарегистрированные на турнир: 1. Keeper_of_eternity - дети кронга; 2. Romzes - дети кронга; 3. Dark-Angel - порождения.
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Пятница, 25.07.2008, 15:55 |
|
| |
Dark-Angel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
| да, класс, я б за порождений, но еще подумаю. в следующее воскресенье можно сыграть. пишем кто за кого. изменим легенду, поможем киане захватить мир *злой смех* ς'ςς'ς
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
будь проще
| я бы за коней сыграл - они красивее. но точно уверен что победят порождения.... 2 Халк: на конец -- пишется слитно, иначе смысл неуловимо перетекает в пошлый :-р
Берсерк: пока что любитель...
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
| Кто о чём:) в общем сейчас начинается регистрация на турнир (список зарегистрированных в первом топике). Если в дальнейшем возникнет ситуация, что в одной команде народу больше чем в другой, приоритет в выборе будет отдаваться игроку, который раньше подал заявку на регистрацию. Пишем свой ник и Сторону за которую собираетесь играть: Keeper_of_eternity - Дети кронга.
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Пятница, 25.07.2008, 14:17 |
|
| |
†_romzes_† | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
будь проще
| †_romzes_† --- Дети кронга...
|
|
| |
Dark-Angel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
| я в Порождения, ибо рюки захватят мир, во главе с гибножабой ха-ха-ха, а кони имхо за иппалии. хорошо что нет в конях легарда с песками и друидом, а то пришлось бы переметнутся в сторону зоопарка:-) т.е к коням
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
будь проще
| Аня пока тоже на стороне Порождений. Вопрос такой: когда будет пройти этот турнир? и какие ультры будут? И можно ли делать прокси-карты? и сколько карт в колоде? (30?) и почему попрождения такие читерные?...Добавлено (28.07.2008, 09:35) --------------------------------------------- Аня --- Порождения
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:15 | Сообщение # 8 |
| Прокси разрешены, 30 карт в колоде, наверное через неделю лучше провести... Ультры из расчета одна на 8 человек - то есть если соберется 16 человек, то в призах будет две ультры - очевидно Богарт и Умбриэль (может Эарлиндэ), но вообще это надо у Марка наверное узнавать... Добавлено (01.08.2008, 09:15) --------------------------------------------- Ап:)
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Понедельник, 28.07.2008, 11:22 |
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Пишу полный список зарегистрированных: Дети кронга: 1. Keeper_of_eternity; 2. Romzes. Порождения: 1. Dark; 2. Аня.
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Суббота, 02.08.2008, 15:08 |
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| Итак друзья... А вот и я! Архангел в теме? Ни одной карты из нового сета-УЖАС! Ну я в общем-то готов на всё...))) Ну или почти на всё... Кстати, вы Драфты ещё проводите, ане то там Рэбит очнулся... отпишитесь...
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:51 | Сообщение # 11 |
будь проще
| Внимание! Узнавал на форуме: в общем число игроков неограниченное, НО на команду дается только 5 бонусов, каждый из которых может использоваться только на одного игрока. Остальные как неудачники играют без бонусов... Может, сами пофиксим? (вопрос к судьям).. И надо бы уже определиться с датой, лично у меня есть куда съездить по Хабаровскому краю в ближайшие 2 уикэнда, все поездки по делам... Но и одновременно не хочелось бы пропускать клубное событие
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:19 | Сообщение # 12 |
...*вырезано цензурой...
| Порождения. Если можно выбирать бонусы заранее то чур мне "Повелитель небес" Ну или "Богарт". †_romzes_†, бонусы сильные, давать всем любой бонус не стоит, хотя можно своих придумать =) Я подумаю, а там уж согласитесь или нет - дело ваше. А можт вообще будет 10 человек и проблема решится сама собой =) Напишите время точное и день, скорее всего буду.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
| 10 августа 13:30 - начало регистрации:) турнир по всей видимости бесплатный.
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
будь проще
| если что, бонус для себя я уже выбрал. Вот только в стратегических целях не буду его разглашать ПОРОЖДЕНИЯМ! И так карты известны примерные, так пускай хотя бы расклады будут удивлять соперника на поле боя :):):)
Сообщение отредактировал †_romzes_† - Пятница, 08.08.2008, 12:04 |
|
| |
Lear | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
| Я за порождения. Я на сайте берсерка смотрел список карт, их там 27, какие еще 3?
КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
|
|
| |