Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| ну этим ты уже никого не удивишь
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1487 |
| блин а так хотел быть оригинальным. пока новички ничего не умели - рулил. скоро меня пашка начнет рвать. и кукс смотреть свысока, типа ниче ниче, теперь мы крутяки смирись....
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1488 |
| romzes_4ever, Паше ты уже проиграл один раз. или ты забыл?
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1489 |
| Tiamat, один-два проигрыша - это ещё не "рвать"!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:13 | Сообщение # 1490 |
| Ну, как я понял, Паша тебя порвал Рома, потому, что я отдал ему больше половины карт из моей горной половины колоды, в том числе и Ораву. Так, что ты можно сказать играл со мной
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:37 | Сообщение # 1491 |
| KYKS94, проконает отмазка что я тестировал добрую половину карт, типа Нагарда, Хранителя жизни? Не, тот бой не в счет, я выигрывал 100%, просто время кончилось, а у него там дорогущие битки были )) если не проканает, то ваще неудачнегДобавлено (09.02.2011, 11:37) --------------------------------------------- Я шо-то совсем заработался и объяву-то никак не вывесил!! Продолжаем серию февральских турниров. Второй турнир — (13 февраля) из каминг! ==========ОБЪЯВЛЕНИЕ========== Режемся в констёрку! Условия такие: Дата/время:13 февраля, регистрация с 11, в 11-23 начало! Формат:стандарт-констрактед (прокси нельзя, все остальное в пределах 10+ сетов можно) Игра:4 тура, ТОП2 Стоимость участия:50 рублей (100 рублей, если кол-во участников не превысит 13 человек) Призовой фонд:ПРОбустер за каждых двух участников идет в призы (если по полтиннику скидываемся); карты на розыгрыш (полноформатки, промки, фойла) Призовые бустера:зависит от взноса (50 рублей=достанутся ТОП4, а также 5/6/7 месту (возможно), 100 рублей=думаю первую половину участников наградим) Судья:ЙААААААААААА!!!! Играем быстро, напористо - просто чтобы до темноты домой поехать и ужин сделать )) Всем удачи в игре!! п.с. Не забываем, что кристаллы за констру начисляются в двойном размере! Плюс само участие в серии нехило увеличит кристальность Вашего профиля на сайте Берсерка. п.п.с. Новички, валите Тиамата, Ромзеса, Онагера, Сашу, Дениса - огребете профита/рейтинга/кристаллов немеряно! мне по гороскопу не суждено много выигрывать в феврале, пользуйтесь )))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1492 |
| Quote п.п.с. Новички, валите Тиамата, Ромзеса, Онагера, Сашу, Дениса - огребете профита/рейтинга/кристаллов немеряно! smile мне по гороскопу не суждено много выигрывать в феврале, пользуйтесь ))))) Василия забыл. И Сашка-то за что? ОН совсем новичёк. Тока в этом году начал играть жеж
|
|
| |
Onager | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:16 | Сообщение # 1493 |
| Tiamat, увы, Василий в ночь с пятницы на субботу, однако, убывает в очередную командировку...
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1494 |
| Onager, ну значит можно не бояться сумеречных драконов.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1495 |
| Ребята, я в шоке. Лучший друг запланировал день рождения в воскресение и на субботу переносить не собирается. Пришлось выбирать и сами понимаете что я выбрал лучшего друга. Целый месяц ждал этого числа, чтобы прийти на турнир и вот тебе Обидно очень. Может вы мне разрешите на следующей констре взять в колоду 3 карты из стандарта(Прародителя брать не буду). Эта простая просьба, думаю, что исполнимая. А так очень жаль. Мне кажется я сделал правильный выбор, хотя он мне долся очень тяжело
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1496 |
| KYKS94, В это воскресенье стандарт. В следующее блок. Почему мы тебе должны делать исключения?
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1497 |
| KYKS94, да все нормуль, правильно выбрал. Если друг все же перенесет - бысро дуй к нам!! Quote Может вы мне разрешите на следующей констре взять в колоду 3 карты из стандарта(Прародителя брать не буду). Эта простая просьба, думаю, что исполнимая. Я в целом не против, хотя какой смысл, если у нас будет прокси и все будут играть практически идеальными раскладами? Может, позже придешь со своим супер-раскладом, успеешь показать кузькину мать? Давай у всех будут равные шансы и условия - это все-таки турнир, в котором есть определенные призы, и достичь которых надо не выходя за рамки Пофантазируй в блоке - ничего страшного с тобой не случится.
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:51 | Сообщение # 1498 |
| KYKS94, обычно ДР вечером собираются отмичать, так может ты успеешь отыграть сутра пару туров а потом и на ДР успеешь к другану, так и сам не в обиде и друг тоже, в конце концов к другу можно немного опоздать, он поймет. Кстати вчера не писал ничего, у меня тоже ДР был, так пизд... приехал друг математик ему шпорт премию вручал, так всё к одному подошло, и ПРИШЛОСЬ вчера НАЖРАТЬСЯ, были в бирфесте, там оказывается у них нах. акция на 3-х литровые мячи с пивом всего 500 рублей, укушались нах, в такси чуть не сплоховал мать её седня как зомби был, вчера купили бустера еще, С иваном играли сёдня и представте себе чё за нах.. купил очередной простой бустер а там мля опять нах Клирик был, правда что не фойловый только как первый мля!!! ОХ-ЕТЬ
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1499 |
| Ок, я просто хотел без прокси и включить 3 карты из стандарта, ну пох тогда уже.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1500 |
| Favorski, да греческий же кибастос!!! куда мир катится с этими ультрами!!!
|
|
| |