Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1636 |
Статус: Offline
| не знаю, это непереводимо ) шрифт: "котэ пробежал по клаве"
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1637 |
| тьфу ты. я думал ты клёвые сокращения знаешь =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1638 |
| Завтра будут известны итоги наших творений, если я правильно понимаю, или они денек еще подумают??? Добавлено (23.02.2011, 19:16) --------------------------------------------- Парни, вы же все с мыла отправляли????
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1639 |
| завтра вроде как голосование. да с мыла . ты прав =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1640 |
| Чего-то голосования нет =(
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1641 |
| думаю вечером по москве будет.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:20 | Сообщение # 1642 |
| romzes_4ever, прочел твое сообщение на сайте берсерка, по голосованию за ангела, я с ним абсолютно согласен. Эти карты не тянут на 1000-2000 содаров. А чего они другого ангела не выдвигают на голосование??? Может после 3 марта выдвинут???
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1643 |
| да не знаю даже. Ты пиши свое мнение туда же, а то и будут всегда такие унылые какашки выпускать, котоыре нафиг никому не сдались. Они максимум стоят 400-600 содаров, типа за уникальность еще можно отдать, в коллекцию (если неоткуда больше достать)
|
|
| |
Favorski | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1644 |
| где вы вапще про это голосование читаете, дайте ссылку
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1645 |
| http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=58033 Добавлено (25.02.2011, 22:15) --------------------------------------------- Такие карты смогли бы придумать даже дауны. А вот новость, что первого ангела(со сломанным мечем) может и не быть меня просто убила. Да он по арту в 3000 раз лучше второго ангела!!!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:21 | Сообщение # 1646 |
| у второго сиськи лучше. да и в целом она сексапильней.
|
|
| |
Favorski | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1647 |
| Tiamat, этто точно
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:56 | Сообщение # 1648 |
| ===========ОБЪЯВА============ Народ, нам предстоит сделать последний рывок в февральско-мартовской серии турниров и отхапать свои 60-100 кристаллов в Лавку купца!! На этот раз условия такие: Дата, время:6 марта, регистрация в 11.00, начало 11.20 Формат:Драфт 2+2 (надо попробовать). Оговорка: если будет достаточно обычных бустеров (в субботу станет точно известно), иначе - сыграем Драфт 3 ПРО. Стоимость:350 рэ с носа Условия/наказания:участники, пришедшие без пряников/плюшек/конфет/закусончика к чаю, будут жестоко осмеяны и наверное, оштрафованы на 10 рублей (или пошлем его в магаз за плюшками) кстати чаёк надо купить, вроде закончился Призовой фонд: в зависимости от наличия обычных бустеров: либо 1 обычный бустер с носа, либо 1/2 ПРОбустера с носа. Картончик на розыгрыш предоставлю. Судья: ЙАААААА!!!! П.С. Как вам нравится идея пускать на розыгрыш старые промки/ультры с 4-8 сетов? Возможно, организую мини-сбор по 10 рублей (по части ультр), как в последний раз. Деньги офкорс пойдут мне, но и появляется шанс "купить" ультру за 10 рублей =) Есть такие коллекционеры? А то у меня есть много карт в 2х экземпляре. П.С.С. Я планирую сделать этот ДРАФТ последним драфтом на сете Путь Архааля+допсет. Пора с ним завязывать, карт уже предостаточно у всех. Сыграем, и будем гонять констру, до тех пор пока новый сет не выпустят. И бабосиков сэкономим. Новую серию замучу после драфта - надо организовать стабильный приход кристаллов в наши копилки (еще осталось дождаться, пока таки наконец зафурычит Лавка купца в наш регион)
Сообщение отредактировал romzes_4ever - Вторник, 01.03.2011, 11:00 |
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:14 | Сообщение # 1649 |
| чай принесу. может ещё и к чаю чё нить.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1650 |
| дублирую, так как новая страница===========ОБЪЯВА============ Народ, нам предстоит сделать последний рывок в февральско-мартовской серии турниров и отхапать свои 60-100 кристаллов в Лавку купца!! На этот раз условия такие: Дата, время:6 марта, регистрация в 11.00, начало 11.20 Формат:Драфт 2+2 (надо попробовать). Оговорка: если будет достаточно обычных бустеров (в субботу станет точно известно), иначе - сыграем Драфт 3 ПРО. Стоимость:350 рэ с носа Условия/наказания:участники, пришедшие без пряников/плюшек/конфет/закусончика к чаю, будут жестоко осмеяны и наверное, оштрафованы на 10 рублей (или пошлем его в магаз за плюшками) кстати чаёк надо купить, вроде закончился Призовой фонд: в зависимости от наличия обычных бустеров: либо 1 обычный бустер с носа, либо 1/2 ПРОбустера с носа. Картончик на розыгрыш предоставлю. Судья: ЙАААААА!!!! П.С. Как вам нравится идея пускать на розыгрыш старые промки/ультры с 4-8 сетов? Возможно, организую мини-сбор по 10 рублей (по части ультр), как в последний раз. Деньги офкорс пойдут мне, но и появляется шанс "купить" ультру за 10 рублей =) Есть такие коллекционеры? А то у меня есть много карт в 2х экземпляре. П.С.С. Я планирую сделать этот ДРАФТ последним драфтом на сете Путь Архааля+допсет. Пора с ним завязывать, карт уже предостаточно у всех. Сыграем, и будем гонять констру, до тех пор пока новый сет не выпустят. И бабосиков сэкономим. Новую серию замучу после драфта - надо организовать стабильный приход кристаллов в наши копилки (еще осталось дождаться, пока таки наконец зафурычит Лавка купца в наш регион)
Сообщение отредактировал romzes_4ever - Вторник, 01.03.2011, 13:33 |
|
| |