Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:26 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Это не конструктивно. Чтобы реализовать ваше же желание, уважаемые игроки, по поводу придания констрактедам свежести - помимо критики добавляйте и свои предложения. Критиковать я сам умею и обожаю. Пиши, короче говоря, своё. Только поинтересней, чем просто моностихия. Там уже идеи исчерпаны. Еще вариант идеи: делимся на 2 команды, желательно поровну. 1 команда играет чисто на стихиях тьма-болото-нейтралы, 2 команда - лес-степи-горы (примерно пока разделил, можно вообще вплоть до рандомного распределения кубиком кому какая стихия, после того как буду иметь список пререгистрировавшихся). например: выпали Болота - получает определенный бонус при наборе отряда (скажем, ваши Ырхи теряют уникальность, получают орду (можно в обхход правил брать ырхов в отряд на 20 кристаллов), получают +1 к удару и начинают бой с двумя доп.жизнями.). Выпала тьма - максимум жизней у существ с вампиризмом увеличивается на 2. Выпали Горы - +1 ко всем модификаторам каждого горного существа (если был ОвА 1, то станет ОвА 2; у траппера +1 к особому удару в строю - станет +2 и т.д.) и т.д. Команды разбирают бонусы и начинаем махач. Всё это идея, надо лишь довести до ума. И нужно одобрение. Добавлено (22.03.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote я не понимаю как это будет играться. да обычно, по общим правилам. помимо каких-то общеустановленных заранее правил.
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1772 |
| шикарная идея. главное очень хорошо продумать Добавлено (22.03.2011, 17:28) --------------------------------------------- romzes_4ever, у меня болит голова. по делу ничего не жди от меня.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:37 | Сообщение # 1773 |
| ну вот, польстил кому не лень, докидайте еще вариантов для Лесов, Нейтралов, Степей. Желательно чтобы они усиливали фракцию и/или те карты, которые точно есть у большинства игроков. Не надо усиливать чересчур свою стихию, все равно рандомно распределю. Как придумаем, сыграем. Возможно получится оформить как сюжетный мегаконстрактед и выбить хорошие призы победителям..
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1774 |
| ещё предлагаю тим драфт сыграть как нибудь попробовать.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1775 |
| Tiamat, Это как тим драфт. А сколько собак было-то, че сделал, убежал или пинался!? Да я думал типа просто классовый констракт типа Архаалиты против Гномов. Или там Тао-Дан против Демонов например. Так не получится!!!??? Про баланс к сожалению не предложу, я с трудом колоды-то придумываю а уж до баланса долековато. А вот на днях разглядывал Фан сет, уржался, мне понравилось!!!!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:10 | Сообщение # 1776 |
| Мне кажется, что скоро новый Фан-сет будет...
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:29 | Сообщение # 1777 |
| KYKS94, давозможно летом выпустят что-то вроде фан сета или легенд руси Добавлено (23.03.2011, 08:29) --------------------------------------------- Favorski, собак было 4. не отпинался бы и не убежал. отступал. Классовый не знаю. Мы обдумываем эту идею.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:25 | Сообщение # 1778 |
| Quote Архаалиты против Гномов. Или там Тао-Дан против Демонов Толя, сам прикинь навскидку, плодящийся тоадан победит или несчастные демоны (инфернал, ньярли, ашарель, фазрааль, еще парочка невзрачных...) Текущие гномы вполне реально продуют хорошей мощной отраве. Классы обычно плохо раскрываются в пределах 1-2 сетов, следовательно нужно играть полный стандарт, т.е. 3-5 сетов - тогда получится что-нибудь сварить. А вот карт стандарта то как раз у нас мало Мне кажется по классам получатся пока что явно лидирующие и явно отстающие колоды. По стихиям еще можно рассмотреть варианты. Или по коалициям стихий. Кто-нибудь, откомменьте мое предложение по ДВУМ КОМАНДАМ (см. посты выше)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:44 | Сообщение # 1779 |
| нейтралы самостоятельно боюсь слабы. не тянут они на независимую стихию. они лишь поддержка. Добавлено (23.03.2011, 09:44) --------------------------------------------- проводить будем так? Quote 1. Одна из сторон назначается атакующей, а другая защищающейся. Перед началом турнира команды выбирают себе капитанов. 2. Капитан атакующей команды выводит игрока из своей команды. Капитан защищающейся команды назначает ему соперника. Так продолжается до тех пор, пока все члены одной из команд не получат противников. Игроки, которым не достался соперник, остаются в резерве, автоматически переходя в следующий тур. 3. Игроки проводят бои по правилам констрактед турнира, с учётом выше оговоренных правил. 4. Игроки, потерпевшие поражение, выбывают из турнира. Игроки, выигравшие сражение, переходят в следующий тур. Если так тогда можно и нейтралов отбельными сделать.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:07 | Сообщение # 1780 |
| кстати да, чтото я упустил эти нюансы )) такой вариант нравится
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:13 | Сообщение # 1781 |
| Правила читать надо хоть иногда, товарищ судья.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1782 |
| для меня нет правил :Р
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:47 | Сообщение # 1783 |
| ---------ОБЪЯВЛЕНИЕ------------ в СУББОТУ 26 МАРТА играем "ЛОТО-СТАНДАРТ-ДРАФТ" на 4 бустерах. Правила: Имеется некая ёмкость с бустерами 10-13 сетов. Каждый вытягивает себе в слепую по 4 бустера и на них драфтится. Цена: 250р. Призы: по бустеру с человека + картонки всякие. Начало: регистрация с 11, играем в 11-20. Судья: Ромзес. Чаепитие: БУДЕТ. кто хочет, может что нибудь к чаю прихватить. Это третий турнир мартовской серии.
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1784 |
| Tiamat, Мне седня сон охринеть приснился. Что мы с тобой на джипе подвозили каких-то зэков до тюрьмы где-то в селе и потом подрались и как это не прискорбно они там ножами размахивали не без последствий так что лучше умолчу!!! Вот такой вот дурацкий сон!!! Если в четверг и пятницу не нажрусь, то в субботу точно пить буду на драфте!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1785 |
| Favorski, давай лучше после драфта культурно посидим. Добавлено (23.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- ---------ОБЪЯВЛЕНИЕ------------ в СУББОТУ 26 МАРТА играем "ЛОТО-СТАНДАРТ-ДРАФТ" на 4 бустерах. Правила: Имеется некая ёмкость с бустерами 10-13 сетов. Каждый вытягивает себе в слепую по 4 бустера и на них драфтится. Цена: 250р. Призы: по бустеру с человека + картонки всякие. Начало: регистрация с 11, играем в 11-20. Судья: Ромзес. Чаепитие: БУДЕТ. кто хочет, может что нибудь к чаю прихватить. Это третий турнир мартовской серии.
|
|
| |