|
|
 |
|
Ближайшее мироприятие по Барсуку
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:26 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Ну на 100.. Разница не велика)
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика) 
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:26 | Сообщение # 512 |
 Fighter
| ну можно поудмать над марфоном, сильно там 4-5 сет не требуште а то нехватит бустеров=)
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:19 | Сообщение # 513 |
| так что у нас будет всё таки в это воскресеньне? Хотелось бы конкретики какой то, на что людей настраивать?))
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:53 | Сообщение # 514 |
 Fighter
| 4-5-6-6 200р 14.00 промки прилгаются
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:21 | Сообщение # 515 |
 ...*вырезано цензурой...
| Гудъ. Жаль, не в субботу, пора бы и перерывчик на воскр. сделать. Но наверное буду.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:27 | Сообщение # 516 |
 Fighter
| трубка тыж понимаеш все в суботу учатся или ещё чё нить, сделай в суботу перерывчиик=)Добавлено (01.03.2008, 13:27) --------------------------------------------- по поводу промок рандомно баалит дух тайфуна 2 цветка 2 умпи ПФ призовые 1-2 место неофит 3-4 место Белама ПФ
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:02 | Сообщение # 517 |
| Хех, здорово.. особенно призы...=)) И умпи)
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:44 | Сообщение # 518 |
 ...*вырезано цензурой...
| Неплохо... Как у Москве почти =) Хм, не понял, Беламму за 3-4 или все-таки за 1-4? Вроде за 1-4 правильней будет =\
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Суббота, 01.03.2008, 16:45 |
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:49 | Сообщение # 519 |
| Мда, кстати)) согласен.. но не слишком ли большой призовой фонд получится для обычного то драфта?=) Хотя.. драфт то не обычный.. а практически ретро-драфт
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:30 | Сообщение # 520 |
 Fighter
| это обычный драфт если вы не заметили, могу сделать 1-4 беламу а неофитов зажидить
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:05 | Сообщение # 521 |
| Да пусть уж остаётся.. мне то вообще всё равно.. с моим то везением я в топ 4 точно не выйду
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:35 | Сообщение # 522 |
 ...*вырезано цензурой...
| Гм, давненько никаких отчетов не писал. Короче дело было так: На драфте справа от меня сидел задумчивый Рома, а справа Катя, которая громко комментировала каждый новый бустер. После вскрытия первого бустера успел заметить ультру, которую вытянула Аня и решил по-любому составить отряд из двух стихий. Первой пришла Навка, вроде неплохо, начал брать болота, хотя по пути надрафтил двух нимф, карта вроде неплохая, так что добирать решил именно лесом. Также из хорошего попался любимый только мной Разгал, который у меня раздавал допки почти всем и в теории мог скомбиться с Кештом (правда они так ни разу вместе и не выпали). В бустере немой был Зелтрад, передал дальше, зато попались Кешт и Воин листьев, а в нагрузку еще и снаг с глитом (глит правда только 1). В гневе из рар надрафтил сначала не помню чего, а потом Лорда сулу, который в колоду не пошел (я его и взял-то чтоб не досталось врагу =)). Зато порадовала Расти, подкинувшая сначала Гронду, а потом и двух Разгуров (играл ими первый раз, впечатления - самые положительные =)). В езультате дека получилась без единого настоящего полома (которые в этот раз были абсолютно у каждого), но зато ровная, со стабильным приходом и с кучей мини-комб. 1 тур: Аня. Собсно, против кого готовился, на ту и попал. Ультры правда против меня представлено не было =\. Вообще плохо помню эту партию, т.к. сасая первая, помню только что моя колода мне понравилась 2 тур: Халк. Успел посмотреть его Снорхальда с Аспидом и остался совершенно в непонятках как его вообще убивать. В партии же со мной помимо этих товарищей выпал еще и клинок падших плюс я ходил вторым. Шансов против этого зоопарка поломищ было мало, но каким-то чудом смог убить Снорхальда в первый же ход, при этом Разгал и еще кто-то два раза подряд выкинули сильный! После чего разобрал оставшийся отряд без особого труда, к тому же на кубик мне фартить не перестало, хоть и не так сильно. 3 тур: Брокен. Ну вот, дека интересная, одни рядовые (из элиты - только темный летун), но при этом некромант, которого совершенно некем убить По началу мне вроде как везло и через некоторое время я подуспокоился, предвкушая победу , но под конец горный сволочь отжег, выдав 1 блок и 2 ответки на 4 подряд! Это меня добило, выкарабкаться я уже не смог... Слив 4 тур: Сахарок. Дку его я видел мельком и не сказать, что онав мне понравилась =\. Однако в конце концов все оказалось даже проще, чем я думал. Расклад в этот раз был почти целиком лесной, выпал Кешт и воин листьев, вообще бой был интересный, но против скляночника, который отравил полотряда Сахар не смог противопоставить ничего, так как очень много денег ушло на тотем, Виви и хозяйку трясин, снигла я быстренько потравил и осталисть только ущербные глаз сокола и ватажник. Постояв и расчистив себе дорогу ядом я пошел вперед разгуром, которому на тотем наплевать и воином листьев, которого вкачивали кешт и нимфа. Воин получил две или три ответки, но это Сахарку не помогло - через некоторое время я убил-таки тотем и рванул в атаку всеми, синкарнировавший Вивисектор тут же почти сразу помер. Самая интересная партия за игру (с Марком тоже интересная была, но тут я победил, так что эта интереснее ) В призовых еще и ультру вытащил, не ахти какую, но как минимум очень красивую, а еще фойловую Беламму тож ничего так. ЗЫ: вот чесслово, с самого утра думал, что вытащу пару поломищ, выйду в топ и именно в призовых попадется ультра. Поломищ не было, но в остальном - совпало 
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:53 | Сообщение # 523 |
 Fighter
| гы, расти паникёр, напередовала поломов. ну раз в пятилетку номрально сиграеш на драфте так же и отпишешся=). вообще дечка у тебя была что нада когда проитв моих потух вышли гронда, 2 разгала и разгур(бля как мнея бесят эти берсерк названия), навка, склянка и ещё турс с нимфой(лесные были не очень в тему), но подобная болтотная стампья с огромным регеном.... Скоге меня реально спас, с его ответкой в 4=), даже при опыте в защите мне очень сильно повезло, ну и некромант меня второй раз проитв трубки спасает, помнится первю партию ещё с пол года назад я вывез тока из за того что некромантом возрадил дрорна тем самым зрауби в трубку... ещё хочется дарка отметить собрал просто офигенный билд 2 эл. праха+ашала+яд.туман+неупоколебимый дух склянка+указывающий путь ещё и беовой в деке был, вообщем жаль что где то поыта где то везенья нехватило выграть, но дечка офигенная была... хоят опять же против сноргхальда(какой урод придумывал эти названия) под клинком не попрёш=). можно кстати констру сиграть в след раз или через раз.
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:39 | Сообщение # 524 |
| Ну вообщем топ 4 выглядел так: 1 место - Hulk (то есть я), что меня не может не радовать=) 2 место - ТТ 3 место - Broken_Angel 4 место - Сахарок ________________________________________________________________ Как драфт прошол для меня... Напишу завтра, что вспомню...
Сообщение отредактировал Keeper_of_eternity - Понедельник, 03.03.2008, 02:37 |
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:54 | Сообщение # 525 |
 ...*вырезано цензурой...
| Broken_Angel, Гы... 2 разгура и разгал. Ралгал уникальный
|
|
| |
|
|
|
 |
|
 |
|