Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Keeper_of_eternity | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:46 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Я тоже играл чумой:) вообщем сцила с нагой это уже опасно - заражаешь открытую карту противника и нагой 4 раза подряд заставляешь бросать кубик или вообще заражаешь нагу и 4 удара, несущие чуму... это опасно:) а ещё и с хаосфортумом... так вообще жесть:) в результате у моего противников и концу боя почти все существа были с чумой
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика) 
|
|
| |
Arosy | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:00 | Сообщение # 572 |
| Отчет: Вскрыл 2 ультры - это здорово. Собрал что-то играбельное - тоже: 1 Альфин 1 Бледный Всадник 1 Бумбол 2 Вестник Смерти 1 Гладиатор 1 Горт 1 Гримнар 1 Духоборец 1 Живой Лук 1 Ингвард 1 Лучник Захры 1 Медный Дракон 1 Огненный Демон(6) 1 Орк-Кочевник 1 Сталкеры 1 Умпи(6) 1 Хольд 1 Ырх 1 Дирр-Прыгун Это, чем я играл=)) Дракон, конечно, жег. Слил я только 1 партию 9когда его не было), недооценив чуму Халка. Надо было сразу валить Нагу. Допустил еще несколько ошибок, типа не заметил стойкость и броню. А так: даже 8 превента не остановили мою великую армию))). 2 полетчика (1 Ырх, второй -дракон), добили все что осталось на поле после побоища). Вестник смерти очень хорош, хотя однажды прришлось давать проклятие своим(((. Умпи не жег вообще, ни разу не отбился. Пинга хватало. Так что баланс был в колоде. Часто партии проходили так: меня валят-валят, вроде всех перебили... Быстро вырезал только Марка - тупо перебил ключевых, а на небе летал Дракон .Когда на небе парят 2 кричи с атакой суммарной на 5-6-7 где-то - это сильно... В конце какой-нибудь гладиатор вставал в углу и тупо отбивался(броня 2 +защита от слабых ударов пробиваются плохо...). Так и вышел в топ. П.С. что не вошло в деку: 1 Наёмник Ордена 1 Страж Аккении 1 Серый Единорог 1 Змееуст 1 Умбриэль 1 Бугур(фойловый) 1 Латник Хирда 1 Снург 1 Вирго 2 Филавандель 1 Шкура Тролля 1 Бумбол 1 Таугарт 1 Кельвинд 1 Азатот 1 Безмолвный Убийца 1 Раб Проклятия 2 Гнедой Единорог 1 Рысь 1 Сарг Можно было поиграть Филом, но по золоту не влез, да и болото поинтересней было. Для Вирго только Рысь, так что тоже в хлам. Умбриэль без единения и песочков как-то совсем не жжот). Вот, собственно, и все. =)
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:51 | Сообщение # 573 |
 будь проще
| ой, а Анютка еще и Потрошителя вскрыла! (точно не помню как зовут - дракон с добиванием на 6 за фишку) Добавлено (15.04.2008, 11:51) --------------------------------------------- кстати, SUA, давай сделаем обмен: твой темный друид ну я не знаю там на что.. )) пускай у меня будет их два!
Берсерк: пока что любитель...
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:14 | Сообщение # 574 |
| Читеры:) ну вообще по обмену карт отдельная тема... Как на счёт того, что бы в это воскресенье провести драфт?
|
|
| |
SUA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:38 | Сообщение # 575 |
| Потрошитель - это не дракон, а козел - смотрим картинку внимательно))) моего темного друида только наверно на 2й посох искажения отдам, уж очень мне нравится абилка дающая победу в метагейме за 1 ход (3 культиста=21дамага, +ящерки итд итп)
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
Dark-Angel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:41 | Сообщение # 576 |
| Читера! кстати у killer'a пески времени
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
|
|
| |
SUA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:44 | Сообщение # 577 |
| дряфт... 7-4-6-5 по декообразующему принципу?
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:03 | Сообщение # 578 |
 Fighter
| откуда они у киллера? пущай продаёт всё рвно забил на берс=) ну корчое тут 2 варянта либо в это воскресенье игрем 7-6-5-4, либо 6-6-7-7(у илили 7-7-6-6 или 7-6-6-7, как решим), вообщем то и то интересно но у нас карт 7огос ета мало атк что наверно ворой варянт предпостительней
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:18 | Сообщение # 579 |
| Я за второй вариант, Дарк с коброй тоже.
|
|
| |
Dark-Angel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:46 | Сообщение # 580 |
| Я за 6-7-6-7, или 6-7-7-6 У киллера пески - это я ему 1 бустер купил а там ультра. кстати сколько будет стоять драфт?
Growing darkness taking dawn. I was me, but now He's gone. /Metallica- Fade to Black/
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:04 | Сообщение # 581 |
 Fighter
| 240р так же щитай 5 бустеров 4 на драфт 1 в призы
right way - my way
|
|
| |
†_romzes_† | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:51 | Сообщение # 582 |
 будь проще
| стоп - с каких пор мы стали платить за призовые бустера?? всегда вроде как бонусом шли! И эта - сами вы читера. а вот карт из 7 сета у нас уже предостаточно, не знаю как у вас )) всего то не хватает 9 ультр, 5 редких и одной частой )) КЕЛЕМ очень редкая карта, как оказалось... нифига не видел вживую! кто нибудь видел?Добавлено (17.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- СУА, а может тогда отдашь друида за посох искажения тогда уж? )) кстати, не такой уж он и поломный, очень любит ЗоМ Добавлено (17.04.2008, 17:51) --------------------------------------------- а еще просто обожает Дахута 
Берсерк: пока что любитель...
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:19 | Сообщение # 583 |
| Да, друид много чего боится, да и экипировку на него не повешать... Мда:) а на счёт Келема, то его нет в бустерах. Забыли положить:) да, кстати, вы сами виноваты, не надо было деньги тратить на дисплей:) сами себя наказали, теперь от драфтов будете получать куда меньше удовольствия:)
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:15 | Сообщение # 584 |
 ...*вырезано цензурой...
| Keeper_of_eternity, я думаю он с такой кучей крутых ультр не на много меньше удовольствия будет получать =\
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:13 | Сообщение # 585 |
| Если учесть какие хорошие мы проводим констракты и как часто, он получит массу удовольствия:) ему эти целых 4 ультры остается только что на стену повесить:) Да и не сказал бы что они мега крутые.Добавлено (18.04.2008, 12:13) --------------------------------------------- Да, Рома, каких редких то не хватает?
|
|
| |