Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Seriy_Volk | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:13 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| 23 января я б пришел наконстрактед, вот только что там с форматом? Ну а дальше заглядывать в будущее еще рано. Да с бустерами дела.. но вроде сказали что прийдут в конце января, так что думаю - всё будет. А на счет подарка, а чего эт ты задумал Толя? что кристалов аж не хватает)) Western, Давай хотяб уж на драфте появись, людей стало уже больше набираться, все интересней и интересней!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:56 | Сообщение # 1367 |
| Western, Чем занят-то так? Школа?
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1368 |
| Значится так. 23 января в клубе будет проходить чемпионат по шашкам, народу будет много.. Обещают уйти к 14 часам. Собсно, мы как Суровые Барсуки, должны прийти строго к этому времени, чтобы успеть сыграть 3 отборочных тура и ТОП-2. Итак: Начало регистрации: в 14-00 Стоимость: 60 рублей с носа (Миша мне вечером точнее скажет) Формат: блок-констрактед (разрешены карты ТОЛЬКО с новым дизайном - это 13 сет и его допсет + карты с новичковых наборов). Ограничений по редкости нет. Прокси-карты запрещены. Призовой фонд: как обычно, зависит от количества участвующих. Раскидку призовых бустеров сделаем вплоть до 5-7 места - решили так, думаю никто в обиде не будет. Судьей будет Денис Тиаматыч. Удачной всем игры!
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:30 | Сообщение # 1369 |
| кто придёт? заявляйтесь. кому нужны карты\колоды для игры, тоже заявляйтесь
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1370 |
| Приду, однако
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1371 |
| Прийду тоже, пока что ничего этому не припятствует. Вот думаю над новой колодой, составить что ли 2 разных и проверить их на живучесть заранее, ан не нет.. или пусть колоды др. с др. махнутся.))) Делаю работу над ошибками)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:41 | Сообщение # 1372 |
| Seriy_Volk, работа над ошибками это правильно. главное не увлекаться =)
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1373 |
| Я приду, пока помех нет и вроде не ожидается! а вот призы до 7-го места раскидать это правильно, в следующий раз больше народу придет т.к. будет меньше проигравших! Так никто и не написал свою историю берсерка! И про конкурсы тематические все молчат!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1374 |
| когда же я стану тренироваться... собираю какойто шлак и без тренировки играю.. чудом выживаю..
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1375 |
| КСТАТИ В ЭТОТ РАЗ ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ ПРИНЕСУ НОВОЕ, КРАСОЧНОЕ С КАРТИНКАМИ, ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ И ПОИГРАТЬ НА НЕМ, ОПРОБОВАТЬ! Добавлено (18.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- РЕЕЕЕЕЕЕБЯЯЯЯЯТААААААААА!!!! У МЕНЯ ХОМЯК У-У-УМЕЕРР!  Добавлено (18.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЯЮ ТРАУР!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1376 |
| сам умер или помог кто? у меня 18 марта 2010 года умер. вообще печаль. Но он дремучий был, примерно 3,5-4 года ))
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:33 | Сообщение # 1377 |
| Толя сочувствую, всякий питомец - он как член семьи становится! Tiamat, Да я особо не увлекаюсь. просто когда время есть беру что имею и смотрю - чтоб еще сотворить с этим. А на счет конкурсов я не знаю, я б вне конкурса написал свою историю. Чуть позже, коротенько. Вообще конкурсы - это хорошо, по идее активизируют народ)))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:09 | Сообщение # 1378 |
| Favorski, вот ссылка на тему про то, КТО КАК дошел до Картона и ККИ: http://karton.3dn.ru/forum/4-348-1
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:35 | Сообщение # 1379 |
| romzes_4ever, ладно, но эта ссылка говорит не за всех, Тиамат и онагер совсем как-то неинтересно написали там, А romzes_4ever, написал интересно и побольше вроде и история ничего. Акак же остальные! Про конкурсы совсем не интересно никому! Кажется что интерес к ККИ БЕРСЕРК ПАДАЕТ ЧТО_ЛИ !! Незнаю теперь где хомяка хоронить, первого я по осени закопал, а теперь зима!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1380 |
| Favorski, а как твоих хомяков звали? Моего - Джо Трибиани (как героя сериала Друзья). Он вообще ржачный был, ангорская порода, лохмач. п.с. придется таки копать глубже и сердитей, чтобы таки в землю положить...
|
|
| |