Воскресный драфт. Возрождение.
|
|
Tiamat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ну мы где то так и подойдём ближе к часу
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:47 | Сообщение # 62 |
| Backstreet, я-б тоже даже с нами фойловик сыграл
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:12 | Сообщение # 63 |
| Главное чтоб нас не оказалось 6 человек..... А то и 5 не дай бог.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:57 | Сообщение # 64 |
| я думаю будет примерно столько же, сколько и на обычном релизе.
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:07 | Сообщение # 65 |
| ну это нормально
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:05 | Сообщение # 66 |
| Хотел сегодня, но приеду завтра чтоб колоду для новичков забрать плюс турнир на новичковых колодах. Скажите плиз, вот мой друг ток седня смог зарегистрироваться, колоды для новичков еще приходить будут?
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:57 | Сообщение # 67 |
| Мне кажется если все-таки фойловый драфт будем играть, то надо собираться пораньше часов в 11:30. Хочу чтобы мое мнение учли
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:00 | Сообщение # 68 |
| мне всё равно. можно и так
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:52 | Сообщение # 69 |
| блин. я только сейчас поеду
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:14 | Сообщение # 70 |
| И еще одно пожелание: время на тур предлагаю сократить до 30 минут Мне кажется за это время уже решается исход игры
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:27 | Сообщение # 71 |
| Quote Скажите плиз, вот мой друг ток седня смог зарегистрироваться, колоды для новичков еще приходить будут? я думаю будут. Колоды уже пришли, пока с лихвой хватает на ВСЕХ новичков. При недостатке - дошлют. Quote надо собираться пораньше часов в 11:30 это уже как Михаил будет открывать клуб - вообщето в 12 открывает. Я тоже за раннее начало. Quote время на тур предлагаю сократить до 30 минут это слишком. Хотя бы 40. Колоды не всегда явно агрессивные, инкарнанты и отрава проповедуют замедленный бой =))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:16 | Сообщение # 72 |
| 30 минут очень мало. Я предлагаю оставить 45... можно даже и больше
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:08 | Сообщение # 73 |
| Мне кажется чтобы был ясен исход сражение если колоды не очень крутые нужен как минимум час
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:16 | Сообщение # 74 |
| На проведение одной игры выделяется от 40 до 60 минут. Мы установили среднее - 50 минут )) Сам люблю долго подумать в партии, но приходится торопиться
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:57 | Сообщение # 75 |
| скорость анализирования ситуации приходит с опытом. так что, Archi, пока лучше не спешить с ходами. а то в нашей партии ты делал все ошибки, в основном потому что спешил. когда мы с другом начинали, в первых играх у нас час уходил только на то чтобы выложить отряд. так что пока набирайся опыта, играя с другом, можешь почитывать сайт и форум berserk.ru. Мне вот нравится читать отчёты о драфтах, там умные ребята говорят свои пики на драфтах и объясняют почему. это вот напрмер: http://www.berserk.ru/tcms/news/205.html http://www.berserk.ru/tcms/news/202.html http://www.berserk.ru/tcms/news/176.html Ну и в принципе в турнирном центре пишут интересные статьи (осторожно, трафик там много картинок). Так что тренируйся =) P.S. хотя чё я понтуюсь... я такой же новичок. только сыгравший побольше игр.
|
|
| |