Воскресный драфт. Возрождение.
|
|
Onager | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю в воскресенье 17-го октября провести драфт на двух бустерах "Пути Архааля". Бустера, полагаю, можно будет приобрести на месте. Уважаемый клубмейкер, подойдёт ли подобный турнирчик под разряд "клубного"? И действует ли ещё акция "Башня Тул-Багар"? (http://www.berserk.ru/actions.html) PS: в полдень, конечно, ожидается начало турнира по MTG. Но и для нас местечко, однако, найдётся
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Backstreet | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Клубмэйкер
| Напмсал в Москву - жду ответа. Думаю акция распространяется и на нас, просто промки придут чуть позже, через 2-3 недели, тогда и раздам их.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:37 | Сообщение # 3 |
| драфт можно попробовать. надо же тренироваться как то. короче я за
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
| у меня не получится - готовлюсь ко дню рождения!..
Судья любительской категории.
|
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Quote romzes_4ever: "готовлюсь ко дню рождения!" К тому, что (если верить профилю) должен был отмечаться месяц назад? Иль пригласили на другое подобное торжество?
Сообщение отредактировал Onager - Пятница, 15.10.2010, 21:38 |
|
| |
Backstreet | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
Клубмэйкер
| Новые промки за содары обещали прислать. А с башней до сих пор нет однозначного ответа. Но думаю, что акция таки действует и на нас.
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:47 | Сообщение # 7 |
| Хочу драфтэээээ
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:41 | Сообщение # 8 |
| Onager, хаха, раскусил )) просто в профиле приврал, мало ли кто будет обо мне компромат собирать
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Ну, тогда romzes_4ever, с днём рождения тебя! Успехов в начинаниях и доведении их до финала А теперь - "о птичках" Полномасштабного возрождения не получилось. Или погода тому виной (холодно и ветрено), или другие причины... но пришло нас только двое. Впрочем, время провели с удовольствием Сыграли два однобустерных драфта и одну партию на том, что было в тех двух бустерах у каждого В следующее воскресенье я, к сожалению, подобно romzes-у, буду участвовать в подготовке праздничного ужина в честь дня рождения... (меня в этот раз не поздравлять!) Поэтому предлагаю следующий драфт на двух бустерах сыграть в субботу, 23 октября. В 14-05 собраться (если клуб раньше не откроется), прикупить бустера, нарисовать табличку, распределиться, ну и далее - собственно драфт и игра. Так, постепенно, глядишь и соберем колоду-другую для Арены, или Моно-Констрактеда, не говоря уже о бесценном опыте игры
Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 17.10.2010, 18:48 |
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
| О блин так сегодня собирались что ли? Блин я посмотрел что никто не горит желанием и подумал что отменяется.... =((( эхъ
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
| Onager, Спасибо. НАсчет 23 котября (суббота). Подумаю, может быть буду на 2Бустерник. Финансы в пятницу посмотрю
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
| Я в субботу постараюсь прийти к 2.
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:35 | Сообщение # 13 |
| В субботу расписали драфт на троих По результатам двух партий победу в общем зачёте одержал Tiamat, с чем его и поздравляю В следующее воскресенье (31 октября) предлагаю продолжить тренировочные состязания (с попутным накоплением картона для грядущих констрактедов) на двух бустерах "Пути Архааля". В 12-30 начнётся MTG-шный FNM Extended constructed.... Посему: соображайте и до субботнего утра пишите, кто во сколько сможет добраться!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:30 | Сообщение # 14 |
| А ведь действительно про ловчего ты прав. На этих выходных не обещаю прийти. Да и не вижу смысла: фойловывй релиз скоро Добавлено (25.10.2010, 23:30) --------------------------------------------- Да и я так понял бустера закончились берсеркные в Картоне
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
| ультры навскрывали какие-нибудь? п.с. метался идти-не идти в субботу.. Ибо по планам был бильярд вечером. хорошо что сэкономил денег ))
|
|
| |