Доп сет, ПРОбустера
|
|
Tiamat | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В Самаре анонсировали Турнир Топоров Берсерка приуроченный к выходу доп сета. Ещё конечно рано думать об этом... Но в принципе интересно, будет ли в нашей деревне какое либо мероприятие на новых бустерах по этому поводу? И интересно, наберётся ли Подходящее число желающих участвовать (я так понимаю новые бустера стоят почти в 2 раза дороже старых). Лично я естественно ЗА. http://www.berserk.ru/tcms/news/199.html
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Backstreet | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Клубмэйкер
| Понимаешь, Мир Фэнтези такая контора веселая. Что голова говорит одно, а руки делают другое. Все это нам обещали. Но вот будет ли - не могу ничего обещать
Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
| Короче время покажет =) Добавлено (15.11.2010, 09:14) --------------------------------------------- Доп сет всё ближе и ближе =) http://www.berserk.ru/news/207.html Добавлено (17.11.2010, 09:18) --------------------------------------------- очередная инфа по допсету http://www.berserk.ru/news/209.html
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:30 | Сообщение # 4 |
Fighter
| допсет к базовой редакции. Немагли как в МТГ всё сделать=) батя недоволен. Блин сколько текста на каждой карте, аж играть не охота. А ваще красивый барсук стал манит, и вроде правила реально стали до ума доводить, хелл Е
right way - my way
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
| Quote Блин сколько текста на каждой карте, аж играть не охота не плачь, а учи буквы =)
|
|
| |
Кобра | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
| Карты допсета будут только в пробустерах( и это печалит.
Кобра всегда - Кобра везде
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
| буддем надеятся что они у нас будут
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 08:52 | Сообщение # 8 |
| Леса http://www.berserk.ru/news/212.html
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 9 |
| почитали, порадовались за леса и стражей леса )) серебряные карточки - это есть карашо
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
| Багатур всё равно круче всех.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
| Вожак стаи круче - его быстрее раскачать можно. Багатур наверное больше драфтовый, но крассавчик спору нет
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:44 | Сообщение # 12 |
| для вожака стаи нужны ребята которые его качать будут а багатур и сам могёт
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
| вожаку сразу 6 допок при втором ходе, витязями допок докидать и урон уже под десятку. а багатуру качаться надо хода 2-3 до аналогичного урона, который вожка может выдать уже в первый ход. Даже если Багатура ТОЧНО так же накачать допками - то разница в уроне все равно будет у вожака круче первые ходов 5 (мало кто может дополнительно перемещать Багатура - только местность, видел такую, гарпунщики..)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:18 | Сообщение # 14 |
| чтоб получить 6 допок при втором ходе нужна кое какая срара. чтоб раскачать витязями нужны витязи. да и стоит вожак подороже. но я не говорю что вожак плохая карта. он мне очень нравится. я просто отстаиваю багатурчика =)
|
|
| |
Кобра | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
| Форкиада уже не играет? А другой контроль движения? Конечно Орк неплох... но думаю не лучший вариант) Долго раскачивается. А это критично может быть. А если взять в отряд 3 Гухурна и раскачать их допками, то они получат -3 от всех ударов и защиту от магии) такое сочетание довольно сложно вынести) И с Вожаком будут играть тоже...)
Кобра всегда - Кобра везде
|
|
| |