Постепенное втягивание
|
|
Onager | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А у тех, кто, по меткому выражению Дениса "думать любят, но вот деньги тратить не любят", можно постепенно разжигать огонь азарта и желания пополнить коллекцию и участвовать в официальных турнирах, с помощью принтера и генератора бустеров: http://www.motd.ru/booster.htm Проводя так называемые "Прокси-драфты"
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Да видал я этот генератор, забавная штука. из 8 бустеров в трёх сгенерировал инферналов.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
| .. и выдавать будем прокси-призы! =))
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
| О ДА!!!! =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
| Ага-ага... если уж проводить прокси-турнирчики не дома, а в клубе, то выдавать можно и по содару-другому
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
| а содарчиков отдельно не найти. только если ктото отдаст свои. я могу карты старых сетов давать в призы =)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:23 | Сообщение # 7 |
| даааа.... та ещё замануха ))))))))) Добавлено (12.11.2010, 08:23) --------------------------------------------- опять же нужно чтобы эти кто-то занялся. напечатал, разрезал, расфасовал... всё это не сложно конечно. но какое то время потраттить придётся
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:38 | Сообщение # 8 |
| на первый раз и я могу. Только желательно ТОЧНО знать количество игроков, чтобы лишнее не печатать. Победителям призы - щелбаны от тех, кто не прошел в ТОП (1 место - четыре щелбана от каждого, 2 место - по два щелбана). В рейтинг занесу под названием "Щелбанский турнир"
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:14 | Сообщение # 9 |
| что ж идея достойна внимания. проигравшие получат удовлетврение =) надо начать тренировать щелбаны, доски там поломать, кирпичи....
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:41 | Сообщение # 10 |
| я втянул уже человека 4, на следующий турнир приведу еще новичка.
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
| KYKS94, чё-то я видел только двух
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
| скоро увидишь остальных еще + на следующий констрактед приведют новичка: я, Паша, Макс. Так что наши ряды становятся все плотнее!
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:34 | Сообщение # 13 |
| ну это нормально. Правда Миша не рассчитал, что мы разрастемся - и оппа, бустера в сейфе закончились! =)
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:16 | Сообщение # 14 |
| да сегодняшние 14 человек очень порадовали.
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Буквально 2 месяца назад мы молились, чтобы на драфт пришло хотя бы 8 человек... Растем. Скоро выгоним магов на улицу и займем второй и третий этажи.
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |