Предлагаю организовать Фонд для поощрения берсеркеров. Принимаются разные интересные и не очень предметы, имеющие прямое или косвенное отношение к игре "Берсерк". Приветствуются также разного рода авторские работы (рисунки, поделки, вязания, шитьё бисером... буде найдутся мастера и мастерицы). Для последующей выдачи на разных полуофициальных турнирах и турнирчиках в качестве поощрительных призов. Предмет и Цель награждения (кроме особо оговоренных случаев) будет решаться по турнирному списку и реестру фонда большим зелёным кубиком (или двумя) Выдача поощрительных призов - сразу по окончании круговой части турнира! Дабы и в грядущем цикле "Щелбанских" прокси-турниров (в противовес турнирам "Топора") даже у победителей была перспектива получить что-либо помимо щелбанов от дождавшихся окончания турнира участников --- Активы: 1 содар - 5 шт. 5 содаров - 1 шт. Тантид-лучник (Путь Архааля) - 1 шт. --- Приход:
--- 14/11/10 1 содар Тантид-лучник (Путь Архааля) --- 12/11/10 1 содар - 4 штуки. 5 содаров - 1 штука. Отделил от своих содарчиков и торжественно положил в другую коробочку
------ PS: Для начала место хранения активов фонда - у меня. В этом посте буду писать отчет о движении активов фонда, если таковое будет... О желании пополнить фонд прошу сообщать в этой ветке. Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 14.11.2010, 19:24
А при чём здесь смысл? Просто дополнительные маленькие плюшки нескольким из тех, кто не поленился добраться. Вне зависимости от достигнутых результатов Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Потому что издатели будут поощрять только турниры на оригинальных картах берсерка. А это дополнительные траты. Можно чередовать клубные турниры (с призами от клуба) и прокси-турниры (если, конечно, будет кому и где печатать прокси-бустера, и сортировщик воздержится от детального просмотра того, что та программка выдала). Раз уж большинству играть констрактеды не интересно... Основная проблема - где печатать прокси-карты? Случайным образом полученный случайный приз от Фонда - мелочь, а приятно.
PS: Увы, редактировать шапку я уже не могу. Поэтому стало проблематично в одном месте печатать реестр фонда (с движухой) И, конечно, если Фонд будет развиваться, надо будет место хранения организовывать в клубе, в сейфе, в отдельной коробочке...
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
констрактеды можно замутить. щас набираем потихоньку карт, а потом в констре можно делать в колоду до 6 прокси-карт. Нормально? )) этого хватит на нужные комбы. и уже задешево поломаем мозг Судья любительской категории.
Если потом будем играть констрактед, ничего что у меня будут карты старых сетов??? Просто я их долго собирал, будет обидно если все мои труды были напрасны Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
насколько старые сеты? они еще в стандарте? У меня тоже много старых карт )) можем чисто с тобой пошпилить как-нибудь )) но только по-серьезному, со всеми навороченными картами )) Судья любительской категории.