Прошедшее мероприятие по Берсерку.
|
|
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Western, ты выйграл меня за счет СТРАЖА, так что сам понимаешь, ГОРЫ РУЛЯТ!!! Страж это очень мерзкая скотина которую я оставил на десерт и зря, она же меня и забила вконце...
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |
| Tiamat, я с тобой почти полностью согласен и солидарен. Хотя ко мне сегодня Фортуна стояла только полу-боком. Но каким - не разобрать было
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:39 | Сообщение # 18 |
| Quote Рома, ты видил мои карты, скажи у меня была не верная стратегия или я настолько тупой, что проиграл хорошими картами...? Карты хорошие, очень. Вот про стратегию вообще не скажу - с разными противниками по-разному тут надо играть. КОроче, под конкретный бой надо максимально выжимать из тактики - у тебя карты именно такие, что много зависит от того, КАК ты ими встанешь на поле )) а тот факт, что ты ими мог достать любую точку поля - это вообще огромный плюс! Может, не хватало поддрежки им? типа мурини, дозора кронга, брони гномов, афари - короче всему, что дает шанс выжить?.. Ну и с клинками падших ты намудрил со мной (зачем их вешать на суицидных тарантулов?) - иначе бы дольше протянул, глдяишь и победил бы. ультры рулят..
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
| romzes_4ever, Афари непомешал бы , хотя я за 2 хода избавлялся от угроз в третьем ряду противника
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:14 | Сообщение # 20 |
| Итак, места следующие: 1 место: ЙАААА!!!! (9,5) 2 место: Косицын Анатолий (9) - ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!! 3 место: Иванов Сергей (8,5) 4 место: Заболотный Дмитрий (6,5) - ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!! 5 место: Ким Олег (5,9) 6 место: Дорощенко Денис (5,5) 7 место: Антонов Дмитрий (4,9) - МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ПОБЕД!!! 8 место: Попов Иван (3,9) - МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ПОБЕД!!! 9 место: Крохин Никита (2,9) - МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ПОБЕД!!! Мини-отчет: Не ну я рад короче То, что вскрыл поломы - это понятно. И приятно. Места распределял вроде по кубику, не из головы - однако играл с одними новичками по сути (Никита, Олег, Анатолий, Дмитрий Заболотный). По сути, проиграл только Анатолию, агрессию бивней с регенерациями под разгалом и Ррыхом прикатически было не остановить Уже в автобусе, домой, подумал что смог бы и его победить, возьми я Таэллоса вместо Багатура )) Таэллосом и Ко смог бы сразу почти всем сбить уровень жизни ниже 12 - тогда было бы куда проще.. Понравился еще обмен картами - мозг кипел и торговался!!! Выменял себе еще 1 невтиду. Дома вскрыл бустера - нашел еще одну!!... И медноволосового.. Вскрыли на драфте 5 ультр: Багатур, ф. Таэллос, ф. Нейру, Ораву гномов, Афари. Следовательно, в оставшемся дисплее осталась еще одна ультра - надо бы драфтики поиграть после НГ (ну, если никто не перекупит остатки). KYKS94, Ты сбежал уже, когда мы разыгрывали полноформатку. Короче, она твоя теперь, п/ф Гелидус, красивый картон! Заберешь у меня потом.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |
| мда =((( от меня побед уже не ждут
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:22 | Сообщение # 22 |
| ну ты! ждать надо от тех, кто стабильно в конце места берёт!!
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 | Сообщение # 23 |
| Quote 4 место: Заболотный Дмитрий Ура, прогресс
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
| Досадно, что Василия в командировку отправили, и он не смог принять участие Так не хватало десятого!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:43 | Сообщение # 25 |
| кстати да, не хватало очень! п.с. ТУРНИРЫ В РЕЙТИНГ ВБИЛ. КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, МИЛОСТИ ПРОШУ СМОТРЕТЬ СЕБЯ ТАМ )) КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПАРОЛЬ К СВОЕМУ ПРОФИЛЮ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ, СООБЩУ
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:24 | Сообщение # 26 |
| последнего турнира в рейтинге пока нет. видимо ещё не проверили.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:11 | Сообщение # 27 |
| да, возможно несколько дней придется ждать
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:04 | Сообщение # 28 |
| Всем привет. Вчера не смог отписаться. УДАЧА БЛАГОВОЛИТ ХРАБРЫМ, если бы не дал реинкарнировть куда хотел ромзес, думаю ырха мой еще бы устоял в тот ход. ВСКРЫТЫЕ победные бустера показали что удачи всё же не много у меня. Придлагаю сразу задуматься тем кому нужен еще АЛЬРАУН, попался кстати СУМЕРЕЧНЫЙ ДРАКОН(карточка просто зверь мля.). Ладно. Вопросы по правилам еще не задавал там если ромзес уже задавал их напиши ответы. Возник вчера вопрос по метаморфу(как его силу удара рассчитывать). ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ. Кто желает набор фишек, у меня скоро будет 3 набора их на плотном картоне (должно уматно выйти, печать вероятно будет как у оригинальных примерно). 1 набор себе броню. Вестерн просил коробку для карточек ему зделать, тоже могу посодействовать в этом. ОТПИШИСЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТУРНИР, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОХ-ННО, ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ ЧТО В РУКУ ПРИДЕТ ОТ СОСЕДА. МНЕ ПОВЕЗЛО КОНЕЧНО НЕПЛОХО. Теперь хоть есть с чем на констрактед идти.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:17 | Сообщение # 29 |
| я на фишки тоже в очередь с удовольствием =) Добавлено (20.12.2010, 12:17) --------------------------------------------- и ещё ты обещал прислать на почту файл с фишками. tiamat__203@mail.ru
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:38 | Сообщение # 30 |
| Quote Вопросы по правилам еще не задавал там если ромзес уже задавал их напиши ответы. спрашивал, вот ссылка. Про ррыха только не спрашивал, забыл http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=56676 Quote если бы не дал реинкарнировть куда хотел ромзес, думаю ырха мой еще бы устоял в тот ход. да там все решено было, ррых успел повалить моих защитников.. это я так, побаловаться решил, делом чести было завалить )
|
|
| |