Прошедшее мероприятие по Берсерку.
|
|
Onager | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дабы отсрочить время написания двухтысячного поста в ветке про "ближайшее мероприятие", предлагаю желающим оставлять впечатления, мнения и пожелания (а также итоговую таблицу) в этой теме --------
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
| ну кароч все было круто! Со след. турнира буду писать сюда =) а то там флудят, и вправду
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
| Впечатления о прошедшем мероприятии: БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ МИР!
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
| ..или кубик?..
Судья любительской категории.
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
| И да здравствует Коллективный Разум!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
| я полный ноль. и неудачник. видимо берсерк не для меня.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Рома напиши пожалуйста результаты битв... Честно скажу, неожидал я все встречи проиграть, у меня была суицидная колода, сначала вся моя армия ломилась в третий ряд и забивала Ключников или других противных тварей, потом уходил в свой 3 ряд и держал глухую оборону, так было с Димой. Я уже в середине битвы понял, что я мягко сказать проигрываю, но Дима даже когда у меня оставалась одна Гвардия Носфирату, твердил, что я выигрываю. Может я избрал неверную тактику, Рома, ты видил мои карты, скажи у меня была не верная стратегия или я настолько тупой, что проиграл хорошими картами...?Добавлено (19.12.2010, 19:42) --------------------------------------------- Tiamat, я больший неудачник чем ты не спорь
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
| В общем я собой недоволен. драфтился очень глупо. На первую игру выложин ваще какой-то унылый расклад. Красиво надрафтился Толян. При игре с Олегом всё решил мой первый ход. Еслиб ходил первым он я бы проиграл. А в целом бустера у меня были не крутые, что меня крайне растроило и как результат надрафтил говно. Настроение подняла игра с Иваном. Вот это был фан так фан =) Даже еслиб проиграл не расстроился бы. Понравилась игра с чемпионом сегоднгяшним. Еслиб не гоблин провокатор, тогда бы у меня могли быть шансы на победу. А по общему зачёту меня расстраивает уже второй турнир =( толи не везёт, то ли я тупой.... И меня ещё дергало куча народу по телефону, так что даже не остался на менятся.
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
| Всем спасибо за игры, и большое спасибо тем, кто мне дал темненьких. З.ы Никита, я и правда думал, что проиграю. Кстати, ходу на третьем я подумывал о том, чтобы сдаться) ЗЫЫ. Ура)) впервые 4-е место занял))
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Western, молодец. ты хорошие карты надрафтил.
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Эхе! Мне тоже понравилась та игра в которой меня повеселили постоянные вызовы и открытия карт. Это про игру с Tiamat, теперь будет над чем подумать, стратегия нужна для победы с нмими. Ну в целом все здорово, кроме проигрышей моих. Чтот я не взлюбил темных пуще даже степей и болот. Просто я "не умею их готовить". Так же игра вызывала некоторые вопросы по картам и их способностям и ситуациям. Надо будет вспомнить всё и разобраться нам вместе.
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:00 | Сообщение # 13 |
| Tiamat, Я рандомно выбирал карты, а потом, в игре с Анатолием(вроде с ним) я увидел среди них нехилую комбу(Илитири, воин ковена, и другие темные) больше всего мне бой с Никитой понравился
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:05 | Сообщение # 14 |
| Western, взаимно Я тоже у тебя в рядах брешей понаделал
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Western | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
| Мораль сегодняшнего турнира такова: ТЕМНЫЕ РУУУЛЯЯТ!!!
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |