Январские праздники (БЕРСЕРК)
|
|
|
|
Onager | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Угу. Если "дисплеев много", то вполне можем провести 9 или 16 января "Новогодний Драфт". Ежели акция до конца января, конечно-ж... Уж ради такого случая - грех не постараться
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Понедельник, 20.12.2010, 23:12 |
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:27 | Сообщение # 17 |
| я думаю новогодний драфт может быть только один.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Western | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:35 | Сообщение # 18 |
| Я думаю бросить берсерк и отдать все карты Арчи ps жалко что вестерн и правда такого не напишет, ибо он сейчас бегает на физ ре а у меня его телефон Добавлено (21.12.2010, 10:35) --------------------------------------------- Дииимааааа!!!! Ты урод!!!
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:36 | Сообщение # 19 |
| Ребята так обидно я же уеду, может мы 26-го числа что нибудь замутим. Драфт опять, карточек опять нахапаем... А в Январе реальная акция, будем играть! Таак, вообще я за драфты, только деньги успевай копить.Добавлено (21.12.2010, 12:36) --------------------------------------------- Кстати а где эта ЛАВКА КУПЦА ТАКАЯ
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
| 26-го. Очень сложный для меня день. И я вряд-ли смогу присутствовать достаточное количество времени для полного турнира. Но вы смотрите сами. Лавка купца ещё полностью не готова. Зайди в свой профиль на берсерк.ру. Там уже выложено 50 карт на продажу.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 21 |
| Напищите пож, как регистрироваться на сайте берсерка, пишет, что я должен поучаствовать в любом турнире, а я уже раза 4 участвовал....
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:17 | Сообщение # 22 |
| посмотри в рейтингах свой ID. он является и логином и паролем. вроде
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:48 | Сообщение # 23 |
| нашел ID, написал. требует ник и пароль, не знаю, что делать... Добавлено (21.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- Помогите
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:52 | Сообщение # 24 |
| Никэто твой ID, пароль тоже должен быть. если нет, то жми кнопку забыл пароль Добавлено (21.12.2010, 15:52) --------------------------------------------- в смысле и ник и пароль это твой ИД. рома говорил что так делал.
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
| Quote нашел ID, написал. требует ник и пароль, не знаю, что делать... Первое - нажать ссылочку "Забыли пароль?" (сразу под регистрацией). Далее - по тексту. Второе (если не помогло Первое) - сюда: http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=56498Добавлено (21.12.2010, 18:00) --------------------------------------------- romzes_4ever, успеешь квалифицироваться на проф. судью? Дабы за участие в проф. турнирах больше кристаллов нам начисляли?
|
|
| |
Western | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:47 | Сообщение # 26 |
| Я свой ИД незнаю
Флуд!!! Флуд!!! Флуд!!!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:16 | Сообщение # 27 |
| Western, найди своё имя в рейтинге, я там кстати из нашего клуба самы ЛОШАРА :), и в строчке с именем написан ID вводишь ID, как имя и пороль. ВСЕ. Tiamat, Onager, спасибо помогли разобраться с регистрацией... Давайте, чтобы кристалов было побольше, да и денег тоже, проведем в этом месяце НОВОГОДНИЙ ДРАФТ, а остальные турниры в формате констрактед. Кто согласный??? Добавлено (21.12.2010, 19:16) --------------------------------------------- Хочу попросить вас прочесть, моё первое сообщение. И еще. Я прикинул тут, кроме полного стандарта я согласен играть стандарт на частых и редких(без ограничения по редким), как вам предложение???
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:46 | Сообщение # 28 |
| Один "Новогодний драфт" и три констры. Первую - частые Вторую - частые и/или редкие/с-редкие Третью - стандарт.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:20 | Сообщение # 29 |
| Один новогодний драфт. Один официальный релиз допсета. А дальше как хотите.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:07 | Сообщение # 30 |
| Onager, давайте 2 констры частые и редкие и суперредкие(макс 5 редких + 5 суперредких-это будет оптимально), ну а потом стандарт, и еще хотел спросить можно я в колоду свою возьму две карточки из сета "Затмение???
|
|
| |