Январские праздники (БЕРСЕРК)
|
|
|
|
romzes_4ever | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:34 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| давайте выбирать потихоньку дату. Мише скажем, поможет открыть и провести.
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
| romzes_4ever, если я все-таки возьму несколько карт из стандарта, никто не растроится??? И ультру 1 так как почти все из нас ими обзавелись... Добавлено (22.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- Или без ультр обойдемся???
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:13 | Сообщение # 48 |
| Ребя привет. Я в шоке. когда не играл в берсерк из хабаровска на родину с радостью сматывался. А теперь зная что берсерки на драфтах так ох-нно, не из-за призового места, просто азарт прёт, даже не знаю, съездить то конечно домой хочется, как всегда, только теперь и в клуб охота поскорее в игру участвовать, так что воот. А еще и новогодние премьеры какието призовые незнаю прям, вы не представляете, карточки рассматриваю как маленький, и нихуя не надо вроде бы больше, уже бы и детей своих пора заводить так нет, то искусство с которым всегда тяжко расставаться бывает, но жизнь такая штука, то теперь берсерк, что скажете господа, что такое происходит, а мне ведь уже и лет то немало, со стороны посмотреть я просто жалкий неудачник. И хочу сказать КУКСУ, уезжай учиться ближе к центру россии, подальше от дома, чтоб никто не мешал, увлекись искусством (пускай даже дизайном) так СИЛЬНО чтоб потом об этом не жалеть и не перебивайся халтурками в дизайне, всегда имей лицо в искусстве, тут в этом мире искусства по другому нельзя. И ЕЩЁ не женись пока не станешь славным художником, не будь как я. Что-то я от темы отклонился, давайте ребята соберёмся как нибудь в кафешке, пропустим по стаканчику... Если кого задело прошу прощения за как-бы эдакую излишнюю напористость. ВОТ.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
| да нормально, эмоции! ) Кукс, женись, но так, чтобы женщина вдохновляла! Художнику без вдохновения никак ))) короче, женись, да )) Давай пока без ультр.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:21 | Сообщение # 50 |
| Favorski, за собраться и випить так я всегда за. А с хорошими людьми так тем более. Ребяты у мну пожелание. Где-то с 4 по 9 в Хабаровске будет мой друг Артём(кто-то его даже знает), он никогда не участвовал в норм драфтах с большим количеством человек. Я бы хотел чтоб мы провели в этом промежутке какой нить драфт: или НГ или релиз. Давайте попробуем придумать что нибудь.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:50 | Сообщение # 51 |
| Анатолий, ты как, сможешь? Возвращайся к 8-9 числу? Проведем новогодний Д. это будут суббота-воскресенье, нормально сыграем. Остальные как?
|
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:48 | Сообщение # 52 |
| Новогодний драфт, имхо, предпочтительнее проводить девятого. В воскресенье К тому времени, вероятно и Артём ещё не уедет, и Анатолий с Василием успеют возвернуться из родных краёв после НГ.
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:02 | Сообщение # 53 |
| 8-го было бы предпочтительней
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:21 | Сообщение # 54 |
| реБЯ реально только 9-го у меня билеты из комсы на 8-е число так что 9-го утром в городе и к 12 часам подтянусь тогда как только похмелюсь Добавлено (23.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- ТААК никто сегодня сыграть не хочет так для забавы примерно с 5 часов до 8ми вечера звоните кто хочет на паре бустеров 8 909 867 58 08 ( я немного не в себе но рассудительный и не буйный, или так мож просто встретиться пообщаться)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:13 | Сообщение # 55 |
| берсерки
|
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:08 | Сообщение # 56 |
| А за констрактеды обещают вдвое больше кристаллов, чем за драфты! http://www.berserk.ru/news/235.html Так что предлагаю начать 4-го, с констры. Потом 9-го - Новогодный Драфт.
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Четверг, 23.12.2010, 19:09 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:57 | Сообщение # 57 |
| вполне. будьте на связи
|
|
| |
Favorski | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:00 | Сообщение # 58 |
| 9-го я за драфт голосую
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:03 | Сообщение # 59 |
| БЛИН ОПРОС ЕЩЕ ЗАМУТИТЬ ПРО ДАТЫ? =) 9го мне нравится идея. 8го конечно лучше, но ничего, переживем.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:04 | Сообщение # 60 |
| Я за 9 число!!! Favorski, спасибо за совет я впринципе хочу уехать к центру России, но только здесь же родные места, друзья, девушка. Трудно мне будет в далеке от дома... Все, я точно друга уговорил прийти третьего числа в клуб. Сказал ему, что будем играть констрактед на частых, редких, суперредких(без ограничений). Правильно ли я ему сказал??? Он скорее всего съиграет на турнире немного модифицированным стартовым набором, который ему выдадут по акции "Приведи друга".
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
Сообщение отредактировал KYKS94 - Суббота, 25.12.2010, 14:06 |
|
| |