Серия турниров в Хабаровске!
|
|
romzes_4ever | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Товарищи Барсуки!!! Мы обнаружили облако из плюшек!!! Быстро становитесь под её дождик, чтобы всем досталось! Предлагаю Вашему вниманию следующее: Весь февраль объявляется месяцем турниров по Берсерку, по итогу которых нам будут предоставлены шикарнейшие призы в виде кучи кристаллов в Лавку купца КАЖДОМУ участнику!!! Условия серии турниров следующие: 1.Первый турнир (6 февраля) — это наш грядущий Релиз допсета, смотреть здесь объяву: http://karton.3dn.ru/forum/5-15-95 ; Второй турнир — (13 февраля) стандарт-констрактед; Третий турнир — (20 февраля) блок-констрактед (разрешены прокси-карты, до 7 штук); Четвертый турнир — (27 февраля) итоговый Драфт на 2-3 ПРОбустерах. 2.По итогам серии смотрим посещаемость: –при посещении одного турнира из серии — участник получит 10 кристаллов, –при посещении двух — участник получит 30 кристаллов, –при посещении трех — участник получит 60 кристаллов, –при посещении всех турниров серии — участник получит 100 кристаллов!! 3.Кристаллы также будут начислены в стандартном порядке, в зависимости от занятых мест и от количества участников. 4.Стоимость турниров будет указана чуть позже (пожелания и возможности выясним при личном опросе на Релизе) 5.Призовой фонд: кое-что из личных запасов моих, кое-что от Михаила, + призовые бустера как обычно (количество зависит стоимости турнира, чем дешевле, тем бустеров меньше) П.С. впечатления приветствуются, возможны некоторые коррективы, рассматриваю предложения. Но план в 4 турнира надо выполнить, в будущем будут на такие серии предусмотрены призовые карты с надпечатками
Судья любительской категории.
Сообщение отредактировал romzes_4ever - Четверг, 27.01.2011, 17:32 |
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Если кто из новичков не знает что значит прокси. То это карты напечатанные на принтере и вставленный в протектор. Пререг на все 4 турнира.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
| Я приду на два максимум, а то и на один. Добавлено (27.01.2011, 20:28) --------------------------------------------- Скоро, как написал Рома будут карты с надпечатками. Дождались одним словом
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Favorski | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
| СУПЕРР!!! Охуенная кажется НОВОСТЬ, амамлеть мля! Я сука суслик сделаю всё чтобы пртти на все турниры нах!
|
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
| По окончании серии турниров предлагаю "швейцарские" части слить в сводную таблицу, подсчитать итоги, чтобы затем наказать невиновных и наградить непричастных, или наоборот Например тех, кто вошёл в число набравших два наибольших количества очков. А также - утешительный приз тем, кто набрал два наименьших количества очков. Добавлено (27.01.2011, 20:40) --------------------------------------------- И суперприз - "Золотая середина"!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
| KYKS94, ну хотябы на констрактеды приди уж. как минимум 30 кристаллов получишь. а это уже почти ультра в лавке купца
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
Сообщение отредактировал Tiamat - Четверг, 27.01.2011, 21:41 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Onager, это я предлагал - отказали. пока такие бонусы, вроде нехилые ) пробник
|
|
| |
cory9 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
| Смотрите как бы в марте не воротило от берсерка
slipknot
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:18 | Сообщение # 9 |
| cory9, хорошо посмотрим. =)
|
|
| |
Seriy_Volk | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 10 |
| крутая новсть!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:04 | Сообщение # 11 |
| все разобрались что такое лавка купца и с чем её едят?
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
| Tiamat, я пробовал карты заказывать, а мне написало " укажите в ФИО свое отчество" а я не знаю как войти в редактирование, если оно там есть Добавлено (28.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Tiamat, на констру 13 приеду 100%, а вот на драфт 27 числа 60%. Не вовремя акции эти пошли, я еле с учебой справляюсь
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
| Скажи своё отчество. я добавлю.
|
|
| |
Onager | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 14 |
| Интересно, сколько Ашуров Керсамов будет на проксированной блок-констре? Кстати, последнее постановление ВЦСПС судейская коллегия берсерка трактует правило о "переизданиях" так, что в стандарте и блоке можно использовать только те карточки Героев (тот-же Ашур), которые были изданы в сетах, входящих в перечень конкретного формата... http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=57331 Quote Soviet Union: "Это не делает его картой 14 сета. А в классике - пожалуйста, играйте". Впрочем, оно и логично, если подумать
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
| Quote Интересно, сколько Ашуров Керсамов будет на проксированной блок-констре? каждый кому он дорог и мил )) не такой он и сверхполом, чтобы некем было побить.. найдем управу!! Ченить весёленькое соберу, на веселящем яде, скажем..
|
|
| |