Фишки...
|
|
Favorski | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет вновь зашедшим сюда! Тема небольшая, а точнее говоря - маленькая! Все берсерки пишут сдесь о: 1) Сколько видов фишек (маркеров) нужно для спокойной и комфортной игры в берсерк. Тоесть: - количество (каких и сколько) - виды (раны, отравления и тд.) 2) Я проанализирую. Добавлю в графику новые виды (если такие будут нужны). Определю количество в формат А4. И при желании участников возьмусь для них напечатать фишки и заламинировать, но только если вы за ламинацию потом мне отдадите затраченные на неё средства. За принт и за другое по доброте не возьму ничего. Что не сделаешь ради комфортной игры в Берсерк! Или вариант, сдесь выкладываете свою электрическую почту, и я вам потом перешлю файл, сами напечатаете себе и заламинируете.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
| Анатолий, а можно тебе заказать так сделать? Фишки понравились, хочу ими играть. Денюжку само собой. И большой респект Добавлено (05.02.2011, 20:39) --------------------------------------------- новых думаю не надо пока, того варианта хватит.
Судья любительской категории.
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
| Толя, можешь для меня сделать и отослать, а то я уже полгода без фишек живу Мыло: kyks94@mail.ru
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:58 | Сообщение # 4 |
| Толик, мне печатать мега-лень. Можешь напечатать денюжку отдам и за печать и за фишки. и Пивом угощу. =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:04 | Сообщение # 5 |
| Ответов накопилось 3. Всех понял. Тиамату с ромой сделаю!!! Кукс тебе файл пришлю!!! Только теперь на следующей неделе!!!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:34 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Толя.
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Однако, пора фишки стихий включать в набор "Мультицвет": http://www.berserk.ru/board/index.php?showtopic=58113
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Вторник, 01.03.2011, 14:28 |
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Onager, МОЛОДЕЦ респект тебе пора задуматься Сделаю новый дизайн для таких фишек отпечатаю ещё комплекты разыграем их Только вот нам тогда вместе надо обдумать сами эти фишки Например будут фишки с изображением пяти стихий и нейтральные Но для того чтобы обозначить что карта получает стихию плюсом или теряет минусом лучше наверное еще добавить фишки стихий со значками + и -??? КАК ДУМАЕШЬ?
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Favorski, Спасибо! Для индикации потери стихий, думаю, будет достаточно одной "бесцветной" фишки. Если карта изначально была двустихийной, то при потере одной из стихий на неё будет достаточно положить фишку оставшейся стихии и бесцветную.
|
|
| |
Favorski | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Onager, Кстати логично это вариант не надо много плюсиков и минусов Правильно для плюсов стихий ложим саму стихию для минусов бесцветную фишку, кстати символом такой фишки вполне послужит значок сета катаклизм. КРУТО!!!
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:00 | Сообщение # 11 |
| ТАк ребя к гредущему сету подарки Вот фишки Просьба заострить внимание на фишке КАТАКЛИЗМ для обозначения потерянных стихий какая она должна быть, предложения рассматриваются На ближайшем турнире РАЗЫГРАЕМ КОМПЛЕКТ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ САМИ АКТИВНО ВКЛЮЧИТЕСЬ В ОБЗОР ЭНТОТ А ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ЖДИТЕ ЛИБО НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ СДЕЛАЕ ИЛИ ОБИЖУСЬ ВАЩЕ ХОТЯ ЕСЛИ ВСЕМ ПОФИГ ТОГДА ТОКА СЕБЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!
|
|
| |
Onager | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:11 | Сообщение # 12 |
| Favorski, в правилах обозначено: пять стихий и нейтралы. Эти шесть вариантов ты уже нарисовал. Фишка Катаклизма - лишняя. Карточка получает дополнительную стихию - кладём фишку определенной стихии. Карточка лишается одной из стихий - кладём фишку нейтралов и фишки оставшихся у карточки стихий. Всё!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
| красивые ) давай как Сергей говорит, всё так ) а кот\стерок тоже красивый.. не выкидывай далеко, может скоро введут что-нибудь типа "Горение 2" - будет самое оно
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:04 | Сообщение # 14 |
| да толик костерок оставь. можно будет костёр крондака обозначать
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Favorski | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
| ХОРОШО-ИЗГОТАВЛИВАЮ НЕСКОЛЬКО КОМПЛЕКТОВ!
|
|
| |