Вчерашний Релиз Без Ультр --- РЕШЕНИЕ проблемы!
|
|
|
|
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Координатор турнирной деятельности Денис Андрейчиков (Ancient) предложил такие способы компенсирования нам безультровой игры на драфте. Давайте проголосуем, что более всего всем надо. Мне лично нравится вариант с 5 ультрами и 400 кристаллами. Разумеется, розыгрыш будет проводится рандомно и строго среди всех участников Релиза ПА (6 февраля 2011).
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Я за кристаллы. Ибо в разные рандомные ультры не верю. А вдруг пришлют пайло, да и его мне тож не достанется. Хотя я понимаю что не все новички ещё научились пользоваться лавкой купца, и не понимают что это нах за кристаллы такие. Но как бы для себя я решил вот так. И если все выберут другое, то настаивать не буду. Хотя драфт без ультр был совсем уныл.... и могли бы и 500 кристаллов выделить. romzes_4ever, ты хотел сказать Релиза Доп сета ПА. Добавлено (07.02.2011, 11:06) --------------------------------------------- И если так просто посчитать, то. 5 ультр. это призы 5 игрокам. Если 400 кристаллов так же разделить на 5 игроков. То это по 80. А На 80 кристаллов можно выбрать себе ПФ ультру в лавке купца практически любую, не хватит только на оккульта если я не ошибаюсь. Точно помню что стиги и теодора стоють в районе 55-65 кристаллов. Танцующая с огнём 70, ХЖ где-то так же. Хотя опять же я допускаю что кому-то не нужны те ультры которые есть в лавке купца. Но при этом не факт что среди 5 случайных придут какие-то нужные. З.Ы. Терзают смутные сомнения что во втором дисплее тоже ультр нет.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
| Интересно было-б разыграть пять рандомных ультр. Но, что пришлют, и на кого укажет кубик - большущий вопрос Поэтому голосую за распределение кристаллов. +40 кристаллов к турнирной серии лишними никому не будут! А то, что дисплей был безультровый - досадно, конечно, зато кому-то этот факт наверняка помог не проиграть лишний раз Удивительно вообще, что такой прецедент с компенсацией создают Добавлено (07.02.2011, 11:14) --------------------------------------------- А цены в Лавке Купца время-от времени меняются...
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Quote Удивительно вообще, что такой прецедент с компенсацией создают Думаю не стоит наглеть, Денис Андрейчиков сам предложил выход. Справедливость существует, и это хорошо )) Вариант с кристаллами хорош еще тем, что по итогам (кто ходил на все турниры серии) получит 140 крисов. А это уже Ересиарх/Арзель/Ёжик и 3/4 Ашура Керсама. Я лично выбрал 5 ультр, т.к. они более осязамее, что ли, хоть и рандомнее (сам я по рандому почти никогда не выигрываю карты))) Сделаю по большинству, тем не менее. Зато можно сделать 1 вариант, выберем ультры и закажем, то три нужные вещи придут в город. Тоже справедливо, я считаю. 30% участников получат такой приз ))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:27 | Сообщение # 5 |
| С ценами я немного ошибся. Но в целом прав. За 80 кристаллов нельзя купить только оккультиста. Ну и так же прав Серёжа. Эти 40 кристаллов + 100 за турнирную серию. Плюс за участие копеечки. Итого 150 накопится думаю почти у каждого. А это уже Арзель, Ересиарх, Ёж, Зарал, Сферы... и тд. Так что смотрите. Quote Зато можно сделать 1 вариант, выберем ультры и закажем, то три нужные вещи придут в город. 3 нужных ультры звучит красиво.... Но 10 человек - 10 мнений. Для кого-то нужны одни ультры. Для кого-то другие. Вот проголосуешь ты за одну ультру, а по рандому придёт другая.... и всё гг бб. Получается так же как и с пятью случаными. Смысл? Или давайте примерно проголосуем кому что надо из ультр. Так проверить мою теорию. А то вдруг все сойдутся во мнении, и вся моя болтовня окажется пустым местом. Я за Полководца Заранда
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
Сообщение отредактировал Tiamat - Понедельник, 07.02.2011, 11:29 |
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
| я бы проголосовал за: Тельфарра, Гухурн, Стиги. Аргументирую: их в городе почти нет, и играющие. Полководец тоже тема )
|
|
| |
cory9 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
| у меня в призовом бустере фойловый афари попался,так что ультра одна ЕСТЬ
slipknot
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:44 | Сообщение # 8 |
| cory9, ну хоть во втором дисплее ультры есть и то слава богу.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Quote 3 нужных ультры звучит красиво.... Но 10 человек - 10 мнений. Для кого-то нужны одни ультры. Для кого-то другие. Вот проголосуешь ты за одну ультру, а по рандому придёт другая.... и всё гг бб. Я придумал как ТРИ ультры разыграть во благо. Кубиком выбрать КОМУ они достанутся - вот пусть эти товарищи и выбирают себе нужные карты. Так что этот вариант тоже отличный. Не всем, но точечно , кому больше повезет.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:54 | Сообщение # 10 |
| Да согласен. Вариант. Но я всё равно за кристаллы.
|
|
| |
cory9 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
| предлагаю то же самое,только с пяти ультрами
slipknot
|
|
| |
Favorski | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:59 | Сообщение # 12 |
| Голосую за кристаллы нах. Потом себе просто в лавке закажете чё надо и всё, не парьтесь!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |
| cory9, если ультр 5, то они придут случайные и выбирать их будет нельзя.
|
|
| |
cory9 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:12 | Сообщение # 14 |
| А на турнире можно было выбирать?Ну коль есть выбор,то я за крисы
slipknot
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:48 | Сообщение # 15 |
| Да, жалею, что не пришел... Можно было бы рэндомные ультры получить
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |