Реклама барсука
|
|
Архангел | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:41 | Сообщение # 16 |
"Ангелы-крайне везучи..."
Статус: Offline
| Блин народ, а давайте сразу, (когда пойдём в НК(если я пойду(и если народу много будет))), устроим ДРАФТ? Как я помню моно устраивать 2 драфта в неделю и 1 констактед... тем более если нас будет 8, то не страшно. ведь как я понял вы хотите с утра идти... так что время сыграть будет, ну так что??? КТО ПРЕДАН "БЕРСЕРКУ"??? Вперёд!!! Карты в руки, и играть... окупируем ВЕСЬ НК, и там будет видно... кстати, готовьте кросы, мож нас и охрана не поймёт придётся бегать... (юмор)
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:05 | Сообщение # 17 |
Fighter
| мне кажетсяь драфт атм тяжело реализуем... м, немогу сбее представить ка кэто убдет выглядить ну 4 человека будет можно и сиграть=) подумаю, хотя врятли.
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 12.07.2007, 01:16 | Сообщение # 18 |
| Не, ну надо же полностью реализовать все возможности, так сказать работать на все 100%, если моно 2 драфта в неделю, значит надо стараться играть 2 драфта в неделю... так что будем надеяться на поддержку народа(надеюсь все согласны на вторник поиграть драфт)!!! Если есть желающие хорошо поиграть в НЕ ТИХОЙ, НЕ СПОКОНОЙ, НЕ МАЛОЛЮДНОЙ и т.д. обстановке, тогда РЕШЕНО! Напишите кто читает это сообщение, ЗА ИЛИ ПРОТИВ, драфта во вторник в НК... Можно конечно не в НК, но надо подумать над местом, где не будет жарко... какое-нитьпомещение... ну и само собой чтобы не найти каких-нить приключений на "Живой Орган Предчувствующий Аварию"(шутка, не помню откуда...)
Сообщение отредактировал Архангел - Четверг, 12.07.2007, 01:19 |
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:07 | Сообщение # 19 |
...*вырезано цензурой...
| нет уж. Драфт в НК это не дело. Начну с главного: неудобно - раз. Выгонют - только время получится потеряли(а рано или поздно выгонют) - два. Когда будут выгонять, то это будет антиреклама(особенно если кто-то будет сопротивляться или убегать) - три. В такой суматохе легко карты потерять - четыре.
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:50 | Сообщение # 20 |
| ТТ! Ёпт, не надо тут деморализовывать команду!!!(комнду Бересерков). Выгонят, конечно плохо... Ну а как же иначе? Зато у нас будет хоть немного времени, ты видишь только плохую сторону этой затеи... А если не выгонят? Сыграем и драфт, и народ привлечём... Так что всё же рискнуть надо!!! А про карты, карты мы в любом случае не потеряем, нас же не выкидывать будут, а сначало попросят "удалиться"(уйти), а вот если мы проигрнорируем, тогда, да... Тогда, ТОЛЬКО ТОГДА, нас вышвырнут отттуда... И к тому же, если есть другие предложения "рекламы" то пиши, а не критикуй чужие...
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:06 | Сообщение # 21 |
...*вырезано цензурой...
| Хорошая критика должна быть! К тому же еще остается проблема N1, собственно главная, и ее следствие - проблема N4. Ктомуж если нас прогонют это деморализует народ сильнее чем мои злобные мессаги А предложения, они когда будут, тогда напишу обязательно
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:13 | Сообщение # 22 |
Fighter
| Архангел, можно проводить хоть по 4 драфта в неделю, в среду,суботу, воскресенье и ещё когда нить... проблема не в том что можно низя а будет ли достаточно народу чтобы номрально поиграть, нассчёт НК предлагаю на 1ый раз никакого драфта не делать а просто поиграть, елси всё пройдёт гладко, то можно подумать провести там чё нить и т.п.
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:49 | Сообщение # 23 |
| Провёл эксперимент... Отписался на некоторых клановых форумах(кланов по БО), ну создал там темы, чтобы народ найти... Пока безрезультатно... Есть конечно один момент, ответов нет, но вот ПРОСМОТРОВ от 7 до 15... Что это значит? Это может означать 2 вещи... 1) у ЮЗЕРОВ или руки дрожат, или глючит их, и они промахиваются, нажимают на мою тему... 2) ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ В ХАБАРОВСКЕ ИГРОКИ!!! Причём я публиковал на 7 сайтах(форумах)... и на каждом минимум 5 челов просматрело! Из всего выше сказанного делайте выводы. Пока из со мной никто не связался... Остаётся только ждать. Вы конечно можете тоже по создавать там тему, подобную моей, чтобы мы "заполонили" весь форум...
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:04 | Сообщение # 24 |
Fighter
| могут простоп росматривать не обязательно Хабарвосчане, всё равно молодец что создал.
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:54 | Сообщение # 25 |
Жрец смерти
| в Кротосе Паха (Dart) про меня отписался - так что ответы есть)) - в MotD точно из Хабаровска чел есть - не помню ник(( в Чёрном солнце тока SUA, в Берсе никого.... рекламу надо проводить на Хаб порталах - например сетки ХДС - дат до тучи народа сидит или хотя на moygorod прям в чат долбить пока не забанят)) -
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:32 | Сообщение # 26 |
Fighter
| ну так как насчёт вторника утреца и НКхи попытка не пытка.
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:29 | Сообщение # 27 |
| х.з., как получиться, да и к тому же "с утреца" - понятие растяжимое, я еле в 12-00 просыпаюсь... так что, ну не знаю....
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:12 | Сообщение # 28 |
...*вырезано цензурой...
| Я за! Часиков в 10-11 самое то, пока жарко не стало, а Архангела я разбужу
|
|
| |
Архангел | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:11 | Сообщение # 29 |
| ТТ, не буди во мне зверя, узнаешь всю мощь ЯРОСТИ НЕБЕС!!! Я ТЯ ПОТОМ УРОЮ!!! ЗАКОПАЮ!!!! ПОГРЕБУ!!!! Ладно шучу, вот я уже одного нашёл, второй Брок(Брокен Энджл), 3-ий наверно я... гы, уже что-то... Кто ещё пойдёт отписывайтесь, оценим наши шансы на турнир..... А лучше и в самом деле идти с утра, а не то ТТ - растяает... ладно, шучу, я был в НК, и там есть охрана, так что не знаю, возможно придётся идти в самом деле в кафешку(можно в этом же НК), в общем если есть какие-нить идеи, то ПИШИТЕ!!!
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:12 | Сообщение # 30 |
TOШНОТА
| завтра надо попасть на утренние сеансы. это 10.20 и 11. так что к 10 туда уже надо подоити. вотЪ
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |