Среда, 27.11.2024, 08:31 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Реклама барсука
Broken_AngelДата: Четверг, 19.07.2007, 02:39 | Сообщение # 46
Fighter
Статус: Offline
раскричался
шоколадного зайца тебе и штпесель в задницу=).

как всё придёт 12 числа так и обговорим насчёт плюшек=)

Констру будем атки в воскресенье проводить, посторайся вырваться, ну или учи заранее.
вообще по ГЕ нада поступать и не парицо=)

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:24 | Сообщение # 47
...*вырезано цензурой...
Ну что, таварищи, пора бы нам и в кино сходить, вы как??? wink

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

АрхангелДата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:15 | Сообщение # 48
"Ангелы-крайне везучи..."
ТТ, ТЫ МУТАНТ!!! как ониувидят что мы БЕРСЕРКОМ УВЛЕКАЕМСЯ??? Или ты предлагаешь нам идти на каой-нитьацтоный фильм где будет нечего делать кроме как в теменоте пытаться разглядедть людей.... ты МОСКОМ ДУМАЙ... активизируй его хоть на 1%... и лучше подумай что-нить получше, как нам привлечь новичков,кстати, как я должен понимать как прийдут бустера мне 2 буста, ТТ 1, и броку 1, за ВЕРБОВ... (приведи новичка который отыграет 2 драфта....)

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

Broken_AngelДата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:41 | Сообщение # 49
Fighter
да можно просто в кинчик сходить=).

условия акцию ещё уточнюцо но примерно так.

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Понедельник, 13.08.2007, 10:24 | Сообщение # 50
...*вырезано цензурой...
Я вообщет просто так и предлагал =) А если хотите акцию, приходите пораньше, заходите первыми и оставляйте флаеры у игровых автоматов и киосков, а еще на столиках, где народ сидит (если это "гигант")

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

spYboYДата: Вторник, 14.08.2007, 01:19 | Сообщение # 51
Жрец смерти
типа пока флайер не возьмут в зал киношный не пускать) -завтра, если получится, постараюсь клубный народ привлечь - с друзьми как-раз или в нек или русь собирались - там молодёжи много - авось прокатит..)

АрхангелДата: Вторник, 28.08.2007, 10:34 | Сообщение # 52
"Ангелы-крайне везучи..."
Что-то толком нету идей нормальных по привлечению... Я тут подумал, Б_А гворил что типо по школам будут они ходить,и я тут подумал, в какое же время??? Если по будням с утра занятия в ВУЗ-ах, а после обеда, будет слишком поздно... В воскресенье идтив школу - бред. Вотесть идейка, сделать что-то типо таблички, плаката и сеть играть, и повесить где-нить рядом этот плакат с надписью: "ищем новых берсерков!!!" \ "А ты готов стать великин унгаром!!!". Ну что-нить в таком роде, причём слова БЕРСЕРК, УНГАР выделить как-нить. А не то люди проходят не знают что за люди сидят, чем занимаются... А так на плакате будет написано, коллекционная карточная игра БЕРСЕРК, и ниже будет написано ищем берсерков, следовательно люди подумают,что ищут новичков... вотЪ! Другие идеи и предложения поповоду рекламы барсука ПИШИТЕ, ну и соответсвенно ПРИДУМЫВАЙТЕ!!!

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

TavarischTrubkaДата: Суббота, 01.09.2007, 12:56 | Сообщение # 53
...*вырезано цензурой...
Ишь ты, рекламки клеить ему времени нет, а играть - всегда пожалуйста =\...
А вообще если мне кто-нибудь скажет где можно скачать атрибутику Берса (красивые заголовки всякие, картинку с рубашки и всякоге такое, я можт пару плакатов и сочиню)

"Превед!"
Медвед.

RustyДата: Суббота, 01.09.2007, 15:12 | Сообщение # 54
TOШНОТА
на саите берса =)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

TavarischTrubkaДата: Пятница, 07.09.2007, 17:59 | Сообщение # 55
...*вырезано цензурой...
Что-то я там не видел места, где бы все это раздавали. Разве что принтскрин, но это тупо - разрешение мелкое.

Добавлено (07.09.2007, 10:59)
---------------------------------------------
Начинаем акцию "одари ближнего своего". Правильная реклама - реклама с подарками. Итак, берем клей ПВА обыкновенный (настоящие берсерки могут взять "Супермомент"), берется частая карта Берса с хорошей, красиво выглядящей картинкой, кладется на стол (далее важно) картинкой вниз, затем обильно смазывается клеем, после чего берется рекламка клуба "Картон" и приклеевается (далее очень важно) координатами кверху. Полученная бомба выкидывается в толпу с криком "А вот кому мини-стартер забесплатно" или же тихой сапой сладется на более-менее горизонтальное и желательно плоское место около массового скопления людей. Испытано на живых людях. Работает на 100%.

"Превед!"
Медвед.

RustyДата: Суббота, 08.09.2007, 12:19 | Сообщение # 56
TOШНОТА
http://berserk.ru/board....y615089
внимаем =)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz