тим силед 26ого
|
|
Broken_Angel | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
Fighter
Статус: Offline
| Ну вот тим силед 26ого примерно обясню формат и как будем проводит а так же спорные моменты обсуждаем здесь. Сначало о том как это проводиться, комнада из 2х челвоек регистрирвецо, притом челны команды разделяюцо на 1ого и 2ого(предлагаю не оглашать кто будет каким чтобы интересней было). Потом на комнаду раздаёться 10 бустеров(5 молот 5 немая), из этих бустеров команда составляет 2 играбельыне колоды в 20 карт. Потом вообщем то сами бои 1ый игрок одной команды сражаетсья с 1ым игроком другой команды, соответсвенно 2ой со вторым. ну примерно как 26 августа, подтягиваемся к 13.00 как все будут начнём(если наберёться 20+ человек возможно будет открыть пораньше и гирать без техничек). стоимость участия с команды 500р. продолжительность тура - 1 час. в призах. комналде занявшей 1ое место: 2 пов кристала на каждого учасника, дек боксы каждому, протекторы ультра про 50штук на каждого и 3*Х бустеров, где Х - количество команд. 2ое место: по 1 пов кристала на учасника команды, Х бустеров, где Х-количество команд. P.S. насчёт ситцации когда кто то в команде выграл в чистую, а кто то технически проиграл, предлагаю распределять очки как 2-1, как мне кажетсья наиболее честно.Считать кристалы в такой ситуации - ахтунг P.P.S. лучше набрать много народлу и начать в 11=)
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:12 | Сообщение # 2 |
Жрец смерти
| нормалёк всё - тока как команды регить будем? - заранее или уже на месте распределим народ?
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:16 | Сообщение # 3 |
Fighter
| на месте коненчо не думаю что все сразу собразят с кем в команде играть будут. плюс эфект неожиданности кто 1ый кто 2ой=)
right way - my way
|
|
| |
spYboY | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:19 | Сообщение # 4 |
Жрец смерти
| не забудь инфу на берсерк.ру сбросить - вдруг Зедус с СУА подтянутся)
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:24 | Сообщение # 5 |
Fighter
| пока ссылку дам через неедельку уже чёт конекретное повешу
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:02 | Сообщение # 6 |
TOШНОТА
| я за, конечно =) тока че-то второму месту призов мало=) может, иглошипов? +)
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Архангел | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:57 | Сообщение # 7 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| блин, а с кем мне быть??? дайте мне какого-нить мега игрока! ладно шучу, но если по сути, то моя "правая рука"(ТТ), мой вассал, мой верноподданный(гы...) так что я даже не знаю, а моно 1-ому на тим приходить? =) я два раза играть буду, и колоды я сам две составлю... а бустов мне также 12.... давайте всё же придумаем хоть что-нить для тех кто не выйграет, типо "поощерительные призы"... ну например какую-нить карту за участие...
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
Сообщение отредактировал Архангел - Четверг, 09.08.2007, 19:05 |
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:26 | Сообщение # 8 |
...*вырезано цензурой...
| Архангел, От вассала слышу! Вообще его на турнир не пускайте, гоните в шею! флуд
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
SUA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
| Есть пара вопросов: 1) сколько карт идут в руку при такой системе? 2) можно не мучиться с тем, кто победил в результате, и суммировать очки команды (2*вин - 6:0б вин и техничка вин - 5:0.5, итд). А вообще тим игрался так (читал пару отчетов) - сначала каждый со своим противником без техничек (если быстро играть минут за 40 укладываются все партии), затем если осталось по 1 участнику с команды они заново расставляют все выжившие карты (со всеми эффектами) и доигрывают (итого, с учетом кладбища 1го боя, еще минут 30) и результат тогда понятен 3) можно ли подсказывать игроку своей команды? 4) может, не распределять номера, а сразу перед туром разыгрывать, кто с кем играет? 5) деки фиксированы? - можно ли ими меняться в команде? - можно ли менять в них карты на разные бои (подстройка под противника)?
Утро добрым не бывает... / S U A /
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:52 | Сообщение # 10 |
Fighter
| 1)немного не понял вопроса, на команду(2х человек) раздаётсья 10 убстеров, их ВСЕХ этих бустеров команда составляет 2 колоды котоырми и играет. Колоды из 20и карт. Карты сооветственно сами реашете как в команде разделить, ну типа если ты кто в полседствии оставляет карты себе. 2)Ну большинство парти проходит за 40 и менее минут, но всякое бывает поэтмоу и тур час, надеюсь 60 минут хватит чтобы споров не возникало. хм, у да, насчёт очков тут наверно согласен, т.е. если вин и тех. луз получаеться 3,5:2...думаю такая система поинтересней наверно ей воспольуземся. Насчёт того что дерётсья остатки колоды это вроде на арене применялось а не на тим силеде, так что предлагаю систему с сумированием очков. 3) да разришаетсья во время партии подсказывать напарнику...тока не играть занего=) 4)можно и так, в любом случаи паринги между учасниками нада рандомно разделять...система с 1ый 2ой игрок мне кажетсья поинетесней чем тупо рандом, однако её тяжелее реализовать...и ко 2ому туру уже всё знть будут, ну решим думаю не так критично. 5)да деки фиксирвоаны, составленой декой учасник играет весь турнир, во время туринара менять состав деки нильзя.
right way - my way
|
|
| |
SUA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:21 | Сообщение # 11 |
| 1) вопрос про раздачу... 12 карт или 15? 2) (оффтоп) в арене кладбище только на все общее 3) а в чем принципиальная разница если успеваешь или уже доиграл? - подсказывать с его 100% согласием? 4) тут тогда везение сразу решит... на каком столе меньше лучших колод там почти гарантированно 3 очка тому кто туда сильнейшего участника кинул 5) ок
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:28 | Сообщение # 12 |
Fighter
| 1)конечно 12 3)ну да разница невелика, тока один есть аспект, не затягивать ход, ну т.е. одно дело когда ты напарнику перед началом хода раскидал как нада действовать, другое когда ты на каждое игродействие отвлекаешься... в любом случаи думаю с эим проблем не будет. 4) учасников не будут кидать, просто они записываютсья как 1ый и второй, никто ведь не знает кто 1ый кто второй... а это гимор всё равно, скорее всего будем кубиком решать кто с кем играет.
right way - my way
Сообщение отредактировал Broken_Angel - Суббота, 18.08.2007, 01:33 |
|
| |
SUA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:32 | Сообщение # 13 |
| 4) ну я и говорю повезет тому кто удачно запишется 3) урря! буду за 2х играть)))
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:37 | Сообщение # 14 |
Fighter
| SUA, 3) если будеш успевать-) 2-3 минуты обдумать в начале хода, ну игродейсвтия по ситуации но не больше чем по пол минуты на них, думаю так. ну вообще я выше уже отредактировал, одно дело тактику показать, а дургое овтелекаться на каждое игродейсвтие, последнее нежелательно ибо своя игра тоже идёт, если уже отиграл тогда другой разговор.
right way - my way
|
|
| |
SUA | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:39 | Сообщение # 15 |
| есть такая великая игра - шведки... (шахматы 2*2 *5мин часы)... успевал
|
|
| |