|
|
|
|
Наши деки
| |
TavarischTrubka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
...*вырезано цензурой...
Статус: Offline
| Плиз, кому не лень, напишите, какие у вас колоды. Те, кто колоду собирает, соответственно, могут писать чего не хватает. Б_А и Расти могут не писать (хотя могут и написать), у них все есть и всего хватает =) Просто хотелось бы знать, у кого что есть... Особенно, когда выйдет новый сет и все начнут собирать новые колоды. У меня гномы: 1 Отец-дознаватель (нужен еще 1) 3 Дрорна 2 пьяницы (нужен еще 1) 3 Греймота 3 Гнома-рейдера 3 Осколка лавы 2 Альмены 1 Вестник бури 2 Найрунга 2 Гнома-щитоносца 2 Гудрун Итого 24 карты +отец +пьяница +нужны 2 наковальни = 28. Осталось закинуть 2. После выхода 6ки запихну броню гномов для найрунга, а пока что-нибудь любое. Если у кого-то есть нужные мне нарты на обмен, можете писать здесь же. Я понимаю, что есть ветка обмен карт, просто по-моему так проще... и деку пишешь, и чего не хватает пишешь (если вообще чего-то не хватает).
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Четверг, 11.10.2007, 23:15 |
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:21 | Сообщение # 2 |
Fighter
| давайка я эту ветку назову наши колоды и тактики если ты непротив. писать здесь какие тебе карты нужны никто не запрещает. заодно тактику и декбилдерство пообсуждаем такой темы у нас нет. Свои колоды я тут постить нехачу=),хитрю аднака кстит мне многих карт нехватает хосу допустим, кости, Льерыча, я вообще бедный. Насчёт Брони на найрунга не всегда щитаю умной опцией щас обясню почему. Гномы это агресия, да эти пузатые бородатые деды- агресия, только особенная, агресия которая сама по себе хорошо защищена, броней ЗОМом ЗОВом и другими пакостными штуцками. Так вот что нашей агресии даёт броня 3 на найрунге? изначально найрунг наврено один из самых бронированых бивней вообще во всем берсерке, никто его трогать не будет(разве что отравить\дать угасание), т.е. изначально это броня нам не нужна. А как любой бивень найруг боитсья контроля, так что если у тебя есть надежда в конце игры остатсья с одним бронированым найрунгом и всех им разобрать, то поомему всё это разрушитсья о льера кулата\указывающего путь, и других нехитрых но весьма напряжных контролеров. Есть конечно шанс что проитв битниковоской деки оставшийся в одиночку найрунг с броней всех порешает, отднако орки щас без секиры зыхры никуда не двинутсья так что, опция вешать броню на найрунга весьма и весьма ситуативна и не варянт что вообще ф тему. Ведь во первых мы теряем темп, вместо брони можно взять того же гнома рейдера, который внесёт лишине 1-2 дамаги и даст нашей агресии быстрее затоптать критичных крич, гномы агресия ёпт...Лушче уж броню на пьяницу вешать его быстрее всех разбирают. если опер кэт не заговнит будет тебе 2 наковальни
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
...*вырезано цензурой...
| Broken_Angel, Согласен... И насчет названия темы, и насчет брони... Просто на драфтах часто случается так, что найрунг остается один на один против кричи соперника. Но на стандарте такое, наверное, будет редко случаться... А какие две карты еще посоветуешь взять(мне Катька говорила, но я не запомнил). ЗЫ очень хотел бы пообсуждать, что тем или иным колодам(мне, конечно, в первую очередь интересны гномы и деки на кирпиче) делать с эльфами, так как они и сейчас нас рвут частенько, а в новом сете их усилили, по-моему даже больше, чем линунгов... Пообсуждаем?
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:38 | Сообщение # 4 |
| Ну давай подумаем ! )) Мне тоже интересно!
[профсудья] Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:10 | Сообщение # 5 |
Fighter
| не линунги сильнее у них сейвр, они блочат одну атаку а это пипец, хотя эльфы и без телохранителей сильно сиграют. задолбали тупые рашевые деки. в стандарте единственное противоядие эльфам - гоблин провокатор, который тру только до момента появления у Халка Стража Восхода, а появитсья он у него не скоро. У гномов хоть щитоносец есть а так овобще хз чё делать. Будем тестить, как показали тесты их весьма напрягает самая бесполезная фракция - орков. а с выходом 6ки чую у эльфов будут реальыне проблемы с зеленокожими ребятами, так что ещё позырим кто кого... всё рвно дуракцкая дека, обходит любую защиту, при этом сама имеет ответ как на любой офенс атк и на любой дефенс, нелюблю имбадеки. TavarischTrubka, добавить можно много чё угодно от джокеров - стабилизация до различной контры типа элементалей воздуха. и ещё момент катькины гномы были во многом заточены под игру против вожака, так что сам сображай, какие ещё карты те нужны, может каких то по 3 и т.п. можно с выходом 6ки поприкалываця на кузнице, хотя слабовато выходит если честно, без крейд мора.
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Что ты имеешь ввиду нескоро? Когда мне придёт мой заказ? Хотя и без СВ есть противоядие: Жряк+Алая тетева и никаких проблем с ГОблином нет!!! А так же появтся Меткий стрелок а также Морлас, так что ещё посмотрим!!!! А у Гоблина не остаётся шансов!!!Добавлено (12.10.2007, 11:41) --------------------------------------------- А жряк мне придёт в течении двух недель!!!
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
...*вырезано цензурой...
| Hulk, одоблестный защитник остроухих... ничего... мы еще что-нибудь придумаем... линунгов я не очень боюсь, т.к. Марков играет не всегда =) А с твоими эльфами нужно что-то делать. Вожак обламывается о толстокожесть, гному обламываются об отсутствие новых карт, одни эльфы цветут и зеленеют... Kill' em ALL!!!!! ЗЫ хоть требушету умпи "предед Скархельд и телохраны" отдали... И то хорошо... Короче, качаем умпю... это единственный выход. ЗЗЫ Кто тут самый крутой декбилдер, плз выложите деку на кирпиче + требушете в условиях нового сета БЕЗ Льер-Кулата. Заранее мерси.
Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Пятница, 12.10.2007, 20:28 |
|
| |
Rusty | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:28 | Сообщение # 8 |
TOШНОТА
| ТТ, без льерыча оно врят ли будет играть))) а дек листов пока нету новых почти, ибо надо тестить :О ту Халк. ничего, бугога. умпи и гигант-унд наше все ))))
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:57 | Сообщение # 9 |
Fighter
| да блин тросника не прееиздали придётсья эльфов рашем давить+). До релиза 6ки карты поидеи должны прийти. как выйдет обновление для ибиблиотеки будуу тербушет перерабатывать. Добавлено (12.10.2007, 13:57) --------------------------------------------- кстати есть идея что требушет гавно=). Новая ультра леса(древний энт) смотритсяь куда интеересней, в идеале кричу в ход выносим одним энтом плюс тот жэе камень ну и всякие штуки, думаю вполне интересный варятн контроля движения, можно совметсить с требуетом конечно но тогда вообще не остаёться денег на чё то дургое Гигант Требушет и контроль всякий, всё.
right way - my way
Сообщение отредактировал Broken_Angel - Пятница, 12.10.2007, 21:25 |
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:34 | Сообщение # 10 |
...*вырезано цензурой...
| Гигант тоже труъ карта, особенно с закрывальщиками (в первую очередь лазурником). Но и требушет неплох ИМХО. Под кирпич вообще немало дек ложитса (ну или наоборот, кирпич под них =) ), поэтому я и заказал его, а не читорских телохранов или сердце мира.
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:20 | Сообщение # 11 |
Fighter
| ага пипец круто гигант 12 золота и лазурник 10 золота, котоырй упираетсья в чантр и привет... нада по дешёвки и умно контролить, корчое есть пара идей нада древнего энта вскрватьДобавлено (Сегодня, 05:20) --------------------------------------------- атата какая досада потёр флудж не относящийся к теме
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:29 | Сообщение # 12 |
TOШНОТА
| а не кажется, что тот же энт упрется в рыцареи реки? =\ или крондаков хз,я бы что нить под эарлинде собрала бы=) прикольная ультра. хотя, наверное, не основа деки)
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:38 | Сообщение # 13 |
Fighter
| да согалсен рыцари реки сильно парить будут, крондоки не очень ибо переместить можно и по диагонали, мде хз чё с рыцарями реки даже делать=), ложить требушет=). Эарлинда это скорее безответка(которую низя заблокать) на 8ем за 7ем золота(эарлинда+стилет) что само по себе уже круто.
right way - my way
|
|
| |
Keeper_of_eternity | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Начинаю составлять новую деку на линунгах
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
Fighter
| начинаю ечатать новую деку на древнем энте=)
right way - my way
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|