Суббота, 30.11.2024, 16:09 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Наши деки
TavarischTrubkaДата: Четверг, 11.10.2007, 23:14 | Сообщение # 1
...*вырезано цензурой...
Статус: Offline
Плиз, кому не лень, напишите, какие у вас колоды. Те, кто колоду собирает, соответственно, могут писать чего не хватает. Б_А и Расти могут не писать (хотя могут и написать), у них все есть и всего хватает =) Просто хотелось бы знать, у кого что есть... Особенно, когда выйдет новый сет и все начнут собирать новые колоды.
У меня гномы:
1 Отец-дознаватель (нужен еще 1)
3 Дрорна
2 пьяницы (нужен еще 1)
3 Греймота
3 Гнома-рейдера
3 Осколка лавы
2 Альмены
1 Вестник бури
2 Найрунга
2 Гнома-щитоносца
2 Гудрун
Итого 24 карты +отец +пьяница +нужны 2 наковальни = 28. Осталось закинуть 2. После выхода 6ки запихну броню гномов для найрунга, а пока что-нибудь любое. Если у кого-то есть нужные мне нарты на обмен, можете писать здесь же. Я понимаю, что есть ветка обмен карт, просто по-моему так проще... и деку пишешь, и чего не хватает пишешь (если вообще чего-то не хватает).

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Четверг, 11.10.2007, 23:15

Broken_AngelДата: Пятница, 12.10.2007, 00:21 | Сообщение # 2
Fighter
давайка я эту ветку назову наши колоды и тактики если ты непротив.
писать здесь какие тебе карты нужны никто не запрещает.
заодно тактику и декбилдерство пообсуждаем такой темы у нас нет.

Свои колоды я тут постить нехачу=),хитрю аднака
кстит мне многих карт нехватает
хосу допустим, кости, Льерыча, я вообще бедный.

Насчёт Брони на найрунга не всегда щитаю умной опцией щас обясню почему.
Гномы это агресия, да эти пузатые бородатые деды- агресия, только особенная,
агресия которая сама по себе хорошо защищена, броней ЗОМом ЗОВом и другими пакостными штуцками.
Так вот что нашей агресии даёт броня 3 на найрунге? изначально найрунг наврено один из самых бронированых бивней вообще во всем берсерке, никто его трогать не будет(разве что отравить\дать угасание), т.е. изначально это броня нам не нужна.
А как любой бивень найруг боитсья контроля, так что если у тебя есть надежда в конце игры остатсья с одним бронированым найрунгом и всех им разобрать, то поомему всё это разрушитсья о льера кулата\указывающего путь, и других нехитрых но весьма напряжных контролеров.
Есть конечно шанс что проитв битниковоской деки оставшийся в одиночку найрунг с броней всех порешает, отднако орки щас без
секиры зыхры никуда не двинутсья так что, опция вешать броню на найрунга весьма и весьма ситуативна и не варянт что вообще ф тему.
Ведь во первых мы теряем темп, вместо брони можно взять того же гнома рейдера, который внесёт лишине 1-2 дамаги и даст нашей агресии быстрее затоптать критичных крич, гномы агресия ёпт...Лушче уж броню на пьяницу вешать его быстрее всех разбирают.

если опер кэт не заговнит будет тебе 2 наковальни

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Пятница, 12.10.2007, 13:59 | Сообщение # 3
...*вырезано цензурой...
Broken_Angel, Согласен... И насчет названия темы, и насчет брони... Просто на драфтах часто случается так, что найрунг остается один на один против кричи соперника. Но на стандарте такое, наверное, будет редко случаться... А какие две карты еще посоветуешь взять(мне Катька говорила, но я не запомнил).
ЗЫ очень хотел бы пообсуждать, что тем или иным колодам(мне, конечно, в первую очередь интересны гномы и деки на кирпиче) делать с эльфами, так как они и сейчас нас рвут частенько, а в новом сете их усилили, по-моему даже больше, чем линунгов... Пообсуждаем? wink

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Keeper_of_eternityДата: Пятница, 12.10.2007, 14:38 | Сообщение # 4
Ну давай подумаем ! )) Мне тоже интересно!

[профсудья]

Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)

Broken_AngelДата: Пятница, 12.10.2007, 18:10 | Сообщение # 5
Fighter
не линунги сильнее у них сейвр, они блочат одну атаку а это пипец, хотя эльфы и без телохранителей сильно сиграют.
задолбали тупые рашевые деки.

в стандарте единственное противоядие эльфам - гоблин провокатор, который тру только до момента появления у Халка Стража Восхода,
а появитсья он у него не скоро. У гномов хоть щитоносец есть а так овобще хз чё делать. Будем тестить, как показали тесты их весьма напрягает самая бесполезная фракция - орков. а с выходом 6ки чую у эльфов будут реальыне проблемы с зеленокожими ребятами,
так что ещё позырим кто кого...
всё рвно дуракцкая дека, обходит любую защиту, при этом сама имеет ответ как на любой офенс атк и на любой дефенс, нелюблю имбадеки.

TavarischTrubka, добавить можно много чё угодно от джокеров - стабилизация
до различной контры типа элементалей воздуха.

и ещё момент катькины гномы были во многом заточены под игру против вожака, так что сам сображай, какие ещё карты те нужны, может каких то по 3 и т.п.
можно с выходом 6ки поприкалываця на кузнице, хотя слабовато выходит если честно, без крейд мора.

right way - my way

Keeper_of_eternityДата: Пятница, 12.10.2007, 18:41 | Сообщение # 6
Что ты имеешь ввиду нескоро? Когда мне придёт мой заказ?
Хотя и без СВ есть противоядие: Жряк+Алая тетева и никаких проблем с ГОблином нет!!!
А так же появтся Меткий стрелок а также Морлас, так что ещё посмотрим!!!!
А у Гоблина не остаётся шансов!!!

Добавлено (12.10.2007, 11:41)
---------------------------------------------
А жряк мне придёт в течении двух недель!!!

[профсудья]

TavarischTrubkaДата: Пятница, 12.10.2007, 20:21 | Сообщение # 7
...*вырезано цензурой...
Hulk, одоблестный защитник остроухих... ничего... мы еще что-нибудь придумаем... линунгов я не очень боюсь, т.к. Марков играет не всегда =) А с твоими эльфами нужно что-то делать. Вожак обламывается о толстокожесть, гному обламываются об отсутствие новых карт, одни эльфы цветут и зеленеют... Kill' em ALL!!!!!
ЗЫ хоть требушету умпи "предед Скархельд и телохраны" отдали... И то хорошо... Короче, качаем умпю... это единственный выход.
ЗЗЫ Кто тут самый крутой декбилдер, плз выложите деку на кирпиче + требушете в условиях нового сета БЕЗ Льер-Кулата. Заранее мерси.

"Превед!"
Медвед.

Сообщение отредактировал TavarischTrubka - Пятница, 12.10.2007, 20:28

RustyДата: Пятница, 12.10.2007, 20:28 | Сообщение # 8
TOШНОТА
ТТ, без льерыча оно врят ли будет играть)))
а дек листов пока нету новых почти, ибо надо тестить :О

ту Халк. ничего, бугога. умпи и гигант-унд наше все ))))

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Пятница, 12.10.2007, 20:57 | Сообщение # 9
Fighter
да блин тросника не прееиздали придётсья эльфов рашем давить+).
До релиза 6ки карты поидеи должны прийти.
как выйдет обновление для ибиблиотеки будуу тербушет перерабатывать.

Добавлено (12.10.2007, 13:57)
кстати есть идея что требушет гавно=).
Новая ультра леса(древний энт) смотритсяь куда интеересней, в идеале кричу в ход выносим одним энтом
плюс тот жэе камень ну и всякие штуки, думаю вполне интересный варятн контроля движения,
можно совметсить с требуетом конечно но тогда вообще не остаёться денег на чё то дургое
Гигант Требушет и контроль всякий, всё.

right way - my way

Сообщение отредактировал Broken_Angel - Пятница, 12.10.2007, 21:25

TavarischTrubkaДата: Пятница, 12.10.2007, 21:34 | Сообщение # 10
...*вырезано цензурой...
Гигант тоже труъ карта, особенно с закрывальщиками (в первую очередь лазурником). Но и требушет неплох ИМХО. Под кирпич вообще немало дек ложитса (ну или наоборот, кирпич под них =) ), поэтому я и заказал его, а не читорских телохранов или сердце мира.

"Превед!"
Медвед.

Broken_AngelДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:20 | Сообщение # 11
Fighter
ага пипец круто гигант 12 золота и лазурник 10 золота, котоырй упираетсья в чантр и привет...
нада по дешёвки и умно контролить, корчое есть пара идей нада древнего энта вскрвать

Добавлено (Сегодня, 05:20)
атата какая досада потёр флудж не относящийся к теме

right way - my way

RustyДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:29 | Сообщение # 12
TOШНОТА
а не кажется, что тот же энт упрется в рыцареи реки? =\ или крондаков
хз,я бы что нить под эарлинде собрала бы=) прикольная ультра. хотя, наверное, не основа деки)

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:38 | Сообщение # 13
Fighter
да согалсен рыцари реки сильно парить будут, крондоки не очень ибо переместить можно и по диагонали,
мде хз чё с рыцарями реки даже делать=), ложить требушет=).

Эарлинда это скорее безответка(которую низя заблокать) на 8ем за 7ем золота(эарлинда+стилет) что само по себе уже круто.

right way - my way

Keeper_of_eternityДата: Вторник, 06.11.2007, 23:25 | Сообщение # 14
Начинаю составлять новую деку на линунгах

[профсудья]

Broken_AngelДата: Вторник, 06.11.2007, 23:37 | Сообщение # 15
Fighter
начинаю ечатать новую деку
на древнем энте=)

right way - my way

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5