Среда, 27.11.2024, 08:16 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
АРЕНА
Keeper_of_eternityДата: Пятница, 02.11.2007, 00:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с приближающейся Ареной я думаю будет не лишним рассказать по больше об этой форме туриниров, так как многие о ней ничего не знают, ну для начала вырезка из правил:
АРЕНА:
Основной особенностью турниров формата Арена является растянутость по времени и месту проведения. Игроки могут играть как в клубе, так и дома, регистрируя у судьи свои результаты один-два раза в неделю. Продолжительность Арены - четыре недели, причем новые игроки могут присоединяться к турниру в любой момент (кроме последней недели проведения).
Для удобства подсчета результатов турниры Арена проводятся с использованием географической карты Лаара, разбитой на сектора. При регистрации новый игрок получает пять базовых секторов, обозначающих уровень его могущества. Когда игроки встречаются в поединке, каждый ставит на кон один свой сектор. Победителю в партии переходят под контроль все поставленные на кон сектора. Все победы и поражения отражаются в специальном листе и закрепляются подписями всех участвовавших в партии игроков. В конце дня (по мере получения результатов) судья вносит необходимые изменения на карту Лаара. По итогам недели любой из игроков может выйти из Арены, получив полагающиеся ему призы:
если у игрока под контролем 8 секторов, он может выйти из Арены, получив одну призовую карту;
если у игрока под контролем 10 секторов, он может выйти из Арены, получив две призовых карты;
если у игрока под контролем 12 секторов, он автоматически выходит из Арены, получив три призовых карты.
Игрок также выходит из Арены в случае потери всех секторов. Любой игрок, вышедший из Арены, имеет право заново зарегистрироваться на Арену и получить пять базовых секторов.
Результаты турнира вводятся в рейтинг как турнир формата Арена, при этом занятое место определяется суммарным числом секторов, набранных игроком за все время участия в Арене.
Правила проведения турниров формата Арена:

Два игрока не имеют право играть больше одной партии друг с другом в один день.
Если в течение двух дней подряд игрок отказывается принять вызов от другого игрока без уважительной на то причины, он теряет один сектор. Потерянный сектор становится нейтральным.
Если игрок в течение недели не сыграл ни одной партии, он выходит из Арены (получая причитающиеся ему призы).
Регистрация на турниры "Арена" проводится только у сертифицированных судей.
Результаты партий заносятся в контрольный листок только в присутствии судьи/уполномоченного лица.
Игрок может иметь несколько колод для Арены, меняя их от партии к партии по своему желанию.
В турнирах Арена должны использоваться только оригинальные карты ККИ "Берсерк". Использование прокси-карт запрещено.
В случае фальсификации результатов Арены игрок дисквалифицируется без призов и более к участию в турнире не допускается.

Я дуамю, что в Хабаровске очень не хватает чего-нибудь подобного, пока до Арены ещё есть время, что бы разобраться с её правилами, особенностями и т.д., если у кого то появились вопросы, задавайте!

Добавлено (01.11.2007, 17:21)
---------------------------------------------
Так же здесь будем обсуждать проведение Арены, результаты игр и т.д.

[профсудья]

Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)

TavarischTrubkaДата: Пятница, 02.11.2007, 21:11 | Сообщение # 2
...*вырезано цензурой...
Предлагаю людям, которые хорошо умеют составлять деки или найдут хорошую деку на сайте берсерка, помещать их сюда. Я имею в виду стандарт-деки с не более чем двумя ультрами (причем лучше всего ультрами 4-5 сетов), а желательно вообще без них, чтоб каждый мог составить себе колоду.

Добавлено (02.11.2007, 14:11)
---------------------------------------------
Можно их, конечно, помещать в одну из тем по соседству. А можно и туда, и сюда. Просто чтоб люди знали, что можно собрать на арену, если у них не много хороших ультр (у меня, например, 1(пока нет кирпичиков)).

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Keeper_of_eternityДата: Пятница, 02.11.2007, 21:15 | Сообщение # 3
ТТ, куда ты торопишься? До Арены пройдёт ещё и релиз 6 ки и драфтов на 6 сете штук 10, все колоды в ближайшее время изменятся и я не вижу смысла писать здесь стандарт деки. Впереди ещё очень много времени, турниров и новых карт!

[профсудья]

Сообщение отредактировал Hulk - Пятница, 02.11.2007, 21:16

TavarischTrubkaДата: Пятница, 02.11.2007, 21:28 | Сообщение # 4
...*вырезано цензурой...
Гы. Я имею в виду с шестеркой. Стандарт ведь теперь вроде 4-5-6 сеты. А начать лучше пораньше, т.к. сюда все равно не будут каждый день писать... дай бог одну-две напишут. Я бы сам занялся но не умею я деки составлять.

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Keeper_of_eternityДата: Пятница, 02.11.2007, 21:59 | Сообщение # 5
Что-то тебя всё на состав деки тянет))) Сам недавно топик создал, здесь опять, скажи а чем дека для констракта(в твоём топике) отличается от деки для Арены? Состав колод то один и тот же практически!!! Только в Арене можно разными деками играть))) Да и насчёт призовых мест в Арене, как ты хочешь устроить 5 призовых мест? Там же призы даются не за итоговые места, а за количество накопленных секторов! За 8 - одна призовая карта, за 10- 2, за 12 - 3!!! При этом Набрав 12 секторов игрок выходит из Арены! И не что не мешает и другим игрокам их набрать! Так что призы достаются не трём игрокам, а всем кто сможет набрать 8, 10, 12 секторов! После того как ты получишь 3 призовые карты, ты можешь заново зарегистрироваться в Арене, получить 5 секторов и играть сначала!

[профсудья]

АрхангелДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:36 | Сообщение # 6
"Ангелы-крайне везучи..."
зашибись, fallout-овец спорит с ПоП-кой )))) АРЕНА-вещь.. ДЕКИ нужны... Чем-то играть надо... в общем давайте поскорее устрим АРЕНУ!!! И дайте мне каких-нитьчиторных эльфов, или что нитьв этом роде... )))

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

spYboYДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:43 | Сообщение # 7
Жрец смерти
Архангел, угу - такой спор редкое зрелище)) дык Марк - кидай сюда весь список своих дек - во народ обрадуется -
Арена идея хорошоя - готов пожертвовать лича в призовой фонд)0 -
З,Ы. "империя падёт, ибо придут великие Архаалиты" - happy

TavarischTrubkaДата: Вторник, 27.11.2007, 14:02 | Сообщение # 8
...*вырезано цензурой...
Когда начало? Уже после сессий? Это то есль 15-25 января?

"Превед!"
Медвед.

Broken_AngelДата: Вторник, 27.11.2007, 15:49 | Сообщение # 9
Fighter
нада ли? лучше на консракты все ходить, ща промок дофига...
арена вообще нигде не прижылась если чесно

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Вторник, 27.11.2007, 19:30 | Сообщение # 10
...*вырезано цензурой...
Я хз надо или нет... вроде все хотят. Я когда Снирка или двух заполучу тоже был бы не против. smile

"Превед!"
Медвед.

caxapokДата: Пятница, 30.11.2007, 12:15 | Сообщение # 11
Сахар, вреден
Надо, очень надо. Я б побаловался на Арене. Может чё и получилось бы.
Фига в том, что можно менять деку, вот что самое замечательное. А на констракте после первого тура знаешь кто с какими плюшками пришёл.
И мне очень интересно: какие такие призы будут?
Я расскажу AXLю, Badguyю и ХАРЬКУ, мож заинтересуются. А ХАРЕК опасный тип.
На арене допускаются ничьи? Технички? Договорный выигрышь или проигрышь? И как фсё енто дело будет контролироваться?
Я предфкушаю нофые поединки с Марком и Шуа. Ням ням.

Редко какой Умпи доживает, до приклонного возраста.

Broken_AngelДата: Пятница, 30.11.2007, 19:27 | Сообщение # 12
Fighter
в том то и дело что формат свободный информации мало нигде не проводитсья
надели корчое лан создаю тему наф оурме берсерка если мнея не забанят то буду от туда информацию выуживать.

right way - my way

SUAДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:11 | Сообщение # 13
формат почти как КВ онлайновые... ниче сложного

Утро добрым не бывает...
/ S U A /

Keeper_of_eternityДата: Вторник, 25.12.2007, 18:38 | Сообщение # 14
Ну осталось определиться с началом Арены.. Когда будем начинать?))

[профсудья]

TavarischTrubkaДата: Вторник, 25.12.2007, 20:07 | Сообщение # 15
...*вырезано цензурой...
У меня последний экзамен 26 января, так что я число за первое... Февраля, разумеется =)

"Превед!"
Медвед.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz