Суббота, 30.11.2024, 15:05 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
MTG vs Берсерк
TavarischTrubkaДата: Вторник, 03.07.2007, 13:50 | Сообщение # 16
...*вырезано цензурой...
Статус: Offline
у-у-у-у, я за берс, 15000 карт не есть гуд wacko

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Broken_AngelДата: Вторник, 03.07.2007, 14:06 | Сообщение # 17
Fighter
а
экстендед, стандарт, блок для кого придумали?
в класике единицы играют...

right way - my way

spYboYДата: Понедельник, 09.07.2007, 01:08 | Сообщение # 18
Жрец смерти
мне Берс ближе - своё, русское - родное - и карты лаком пахнут - приятно biggrin biggrin biggrin

duke_dudueДата: Вторник, 10.07.2007, 00:40 | Сообщение # 19
полтора флудара
Свежевскрытый бустер Магии тоже пахнет очень даже приятно, особенно когда вскрываешь что-нибудь полезное

Always look at the bright side of life!

Broken_AngelДата: Вторник, 10.07.2007, 00:42 | Сообщение # 20
Fighter
поспорьте ещё кто вкуснее=)...
блин извращенцы они ещё их и нюхают.

right way - my way

BackstreetДата: Вторник, 10.07.2007, 00:44 | Сообщение # 21
Клубмэйкер
Карты не нюхать надо, а играть ими! biggrin

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

SereJaДата: Среда, 11.07.2007, 04:35 | Сообщение # 22
Мне лично кажется что MTG лучше чем Берсерк. Живее как то, динамичнее што-ли. Я не знаю еще ни одного, человека, играющего в берсерк, которому нормально показали бы игру и ему бы не понравилось.
Куча моих знакомых играли в бересерк, а потом рано или поздно в мтжо перешли.

троцкий

АрхангелДата: Четверг, 12.07.2007, 01:05 | Сообщение # 23
"Ангелы-крайне везучи..."
Я особо не играл в МТГ, но я посматрел, и стало страшно, если человеку сложно придумать деку для одной игры в Берсе, то что же будет в МТГ??? КАК БЫТЬ ТАМ??? Это первое(проще говоря "простота в обращении"). Второе - Берс красивее и ПОНЯТНЕЕ!!! Увидив АНГЛИЙСКИЙ ТЕКСТ НА КАРТЕ ПО МАГИИ, я сразу же понял, что это не для меня, у меня всегда были не лады с инглишом(впрочем как и со всем остальным). Да и само название БЕРСЕРК!!! Сколько стремления, воли т.д. в нём... "БЕРСЕРК - воин, который в разгаре схватки не чувствует боли и бросается на врагов, презрев страх смерти"... Так что советую играть в БЕРСЕРК... cool

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

Broken_AngelДата: Четверг, 12.07.2007, 01:14 | Сообщение # 24
Fighter
для таких индейцев начиная с 9ой базовой редакции начали выпускать Магию на руском.
блин не могут 3 формулировки запомнить.
насчёт тогоч топ роще это врятли, в МТГ нвоичку можно вполне действовать довольно прямолинейно
выкладываем ману-выкладываем кричу-бежим.
В берсерке так не прокатит, нада чего нить побольше разбираться.
корчое не бузи=)

right way - my way

FuntДата: Четверг, 12.07.2007, 14:17 | Сообщение # 25
ИМХО Берсерк в таком виде в каком он сейчас долго не просуществует. Объясню причину.

1) Любая игра должна развиваться. Должны проводиться крупные турниры с поддержкой конторы, которая делает деньги на продаже этой игры. Всякие там отборочные - региональны - национальные и т.п. Для магии это есть, для берсерка пока нет.

2) Когда Берсерк начнет развиваться (см. пункт 1) ему потребуются четкие правила, не допускающие двузначной трактовки. Правила МтГ огромные и сложные. Но если в них действительно разбираться то не будет разночтений в порядке выполнения какого-либо действия. А в берсерке такое сплошь и рядом, что исключает возможность проведения серьезных турниров.

3) Карты магии выходят по 700+ в год, в 2007, например, выходит что-то около 1100 карт. В берсерке поменьше, но карты выходят регулярно, с новыми способностями и правилами. Это все напоминает комп - поставили Винду, 2 патча, проигрыватели, кодеки, драйверы, 10 игр, офис, адоб, корел..... отформатировали винт, поставили винду.... :). Если выпускать такое количество новых карт нужно тестить все возможности взаимодействия их со старыми и между собой. И тщательно проверять возмозность багов и косяков. Все старые сеты магии не избегали понятия "бан", когда спустя 2-3 месяца после выхода сета несколько карт из него запрещали к игре в турнире в виду того, что эти карты сильно нарушали игровой баланс. Визарды обратили на это пристальное внимание и это дало ощутимые результаты - я не помню всю статистику, но в сете 2004-5 года Мирродин банили всего 1 карту, в последующем карт не банили.
В берсерке же серьезных тестов нет и большого количества "бана", как было в ранней магии не избежать.

BackstreetДата: Четверг, 12.07.2007, 18:58 | Сообщение # 26
Клубмэйкер
Костя, по Берсерку проводятся крупные турниры с хорошими призами. И национал у них тоже есть, и регионалы к нему есть. Разночтения в правилах не мешают проводить такие турниры. Бан карт тоже не так страшен.
Думаю Берсерк будет жить долго и счастливо пока будет жива "Мир Фэнтези".

Мы с Иваном Ильичем работали на Дизеле...

Broken_AngelДата: Четверг, 12.07.2007, 19:12 | Сообщение # 27
Fighter
Funt, не говорим о чём не ведаем ога?
1) в Берсерке есть ГП, регианалы, марафоны и дуриге крупные мироприятия, ога?
2)отсутствие толковых правил это тру
3)не понял в чём проблема? логично что Берс выделяет не так много денег на тест карт соответственно некоторые попадают в бан,
вообщем то щас в бане около 6 карт...В ранней магии всё была куда хуже, так что, будем надееться что с каждым сетом в Берсерке будет всё более тщательная балансировка карт, и всё оки...

корчое безосновательынй наезд на берс.

right way - my way

FuntДата: Пятница, 13.07.2007, 10:58 | Сообщение # 28
Кхм видел я отчеты с турниров по берсу... И по поводу организации их достаточно много чего читал.

Ладно, вопрос не в этом. Я на берс не наезжаю, я просто констатирую, что МФ необходимо более тщательно организовать работу по подготовке картона и разработать окончательную и железную систему правил. Тогда все будет гораздо лучше.

Broken_AngelДата: Пятница, 13.07.2007, 12:07 | Сообщение # 29
Fighter
Funt, да отсчёты с последнего ГП шикарные были, да и вообще любят барсуки повонять=).

насчёт организации и правил тут никто не спорит, первую нада менять, вторыое написать с нуля.

right way - my way

Keeper_of_eternityДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:44 | Сообщение # 30
Хм.. странно.. я ухов откусанных не вижу)) Так почему тогда все молчат?)))

[профсудья]

Аден ждёт вас в гости) (Нажми на дракончика)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz