Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| там собирается много людей увлекающихся нестандартными увлечениями.... помоему ККИ туда подходит =)
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:09 | Сообщение # 752 |
| Archi, Приходи, научим!! И друзей приводи, да )) Только чтобы приходить как надо, ПОЧИТЫВАЙ ФОРУМ БЕРСЕРКОВ, мы обычно заранее планируем когда собираться Иногда на выходных мы отдыхаем от игры и вы нас можете не застать ))
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:35 | Сообщение # 753 |
| Но там всегда есть Миша, и с вопросами можете к нему приставать =))))))))))))))
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:22 | Сообщение # 754 |
| Сегодня приду с друганом, куплю парочку бустеров и поинтересуемся насчет некоторых аспектов игры
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:26 | Сообщение # 755 |
| почему сегодня? заходи в воскресенье
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:07 | Сообщение # 756 |
| Хорошо. Приду в воскресение но 1 тк друг в деревню уезжает. Завтра же турнир на новичковых колодах и драфт?
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:32 | Сообщение # 757 |
| Не "турнир и драфт" Я предлагаю 14-го провести "новичковый" турнир наподобие "Силеда". Вместо стартеров использовать новичковую колоду. И два бустера впридачу. И никакого драфта в этот раз В два, возможно, три тура. В зависимости от количества участников. Если к часу пополудни соберёмся, будет хорошо
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
Сообщение отредактировал Onager - Суббота, 13.11.2010, 14:33 |
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:37 | Сообщение # 758 |
| ещё порешаем о формате. я лично за драфт
|
|
| |
Onager | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:04 | Сообщение # 759 |
| Quote Tiamat, я лично за драфт И при чём тут тогда новичковые колоды? Если с использованием колод, то без драфта. А если драфт - то без колод
|
|
| |
Tiamat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:23 | Сообщение # 760 |
| на месте разберемся
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 761 |
| Неплохо сегодня посидели Особенно понравились интеллектуальные мужики которые в карты играли
|
|
| |
Onager | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:14 | Сообщение # 762 |
| Quote Archi, интеллектуальные мужики которые в карты играли Точнее, азартные мужики И на крупных "берсеркных" турнирах подобное встречается (страна-то большая, людей разных много)
Сообщение отредактировал Onager - Воскресенье, 14.11.2010, 19:15 |
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:41 | Сообщение # 763 |
| Да сыграли норм. Порадовало, что пришло несколько новичков, некоторые даже изъявили желание участвовать в фойловике =)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:29 | Сообщение # 764 |
| Хоть бы не потерялись!! Проведем как надо )) осталась неделя
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:18 | Сообщение # 765 |
| Да надеюсь что не потеряются. Мои друзья к сожалению не участвуют
|
|
| |