Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:47 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| В эти выходные думаю перерыв сделаем? Или у кого то есть острое желание поиграть?
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:18 | Сообщение # 782 |
| Quote Или у кого то есть острое желание поиграть? Если только "щелбанский" прокси-турнирчик В два тура...
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:48 | Сообщение # 783 |
| можно двубустерник. в призы дополнительно попросить у Михаила 1-4 фойлы вчерашние ) есть шанс на пойманного дракона и хранителя жизни
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:19 | Сообщение # 784 |
| на 4 Миша не расщедрится =) скорей всего 1 за 1 место. хотя было бы неплохо 2. 1 первому, 1 второму. по выбору победителя
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
Onager | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:41 | Сообщение # 785 |
| Имхо, после фойлового релиза, школьникам будет нелегко наскрести средств ещё на два бустера и дорогу. В общем, если Рома и два (или один) Дениса, соберутся, то и я поучавствую 
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:46 | Сообщение # 786 |
| откуда ты знаешь? может у этих школьников финансов больше чем у нас. я ничего не обещаю может буду может нет. по ситуации
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:52 | Сообщение # 787 |
| Димки хотят играть. В принципе. Проблем про деньги пока не слышал. Я и сам бережно трачу...
|
|
| |
Tiamat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:04 | Сообщение # 788 |
| Да впереди декабрь, очень тяжёлый, в финансовом плане, месяц. ну если Димки хотят то в принципе надо тренировать молодёжь-то =)
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:04 | Сообщение # 789 |
| Ага))) я вообще внук рокфелерра)))) а принципе проблем в финансовом плане нету так что будем играть. хотя я планировал в этот раз отдохнуть и поднакопить деньжат на какой нить еще драфт, но если народ соберется я тоже поеду
Сообщение отредактировал Archi - Вторник, 23.11.2010, 10:13 |
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:08 | Сообщение # 790 |
| короче народ говорит что если будет народ, то народ придёт. клёво. ко первый? P.S. все прочитали правила и осознали что второй ход получает 1 золотой и 1 серебряный кристалл?
|
|
| |
Onager | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:25 | Сообщение # 791 |
| Quote 402.1 ... Для набора своих отрядов игроки получают по 24 золотых и 22 серебряных кристалла. Второй игрок дополнительно получает 1 серебряный кристалл. 403.2.1...За каждую стихию в своём отряде, кроме первой, игрок теряет 1 золотой кристалл (этот кристалл теряется до набора карты в отряд). Так что, ничего не изменилось Никакого дополнительного золотого кристалла для второго игрока нет
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:50 | Сообщение # 792 |
| ахахах это старая версия Добавлено (23.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- http://www.berserk.ru/news/215.html Добавлено (23.11.2010, 13:50) --------------------------------------------- 402.1.Шаг определения очерёдности хода. Игроки бросают кубик. Игрок, который выбросил большее число, выбирает, каким он будет ходить – первым (далее – Первый игрок) или вторым (далее – Второй игрок). Если броски кубика равны – игроки перебрасывают кубик. Для набора своих отрядов игроки получают по 24 золотых и 22 серебряных кристалла. Второй игрок дополнительно получает 1 золотой и 1 серебряный кристалл.
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:24 | Сообщение # 793 |
| Ура!! Теперь 48 кристаллов у второго!!! это же два Баграха, два Воющих мертвеца, один Сумеречный дракон и Нага-Чародейка!!!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:36 | Сообщение # 794 |
| а остальные 24 карты колоды что будут?
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:46 | Сообщение # 795 |
| шлак всякий. все равно брать не будем
|
|
| |