Среда, 27.11.2024, 10:23 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ближайшее мироприятие по Барсуку
spYboYДата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:11 | Сообщение # 76
Жрец смерти
Статус: Offline
дык извиняйте что не подошёл - по субботам (до 9 августа) из-за работы смогу тока появляться вечером - хоть финальный мачты посмотреть успею)) завтра обязательно буду

Broken_AngelДата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Сообщение # 77
Fighter
Отиграли драфт впоне неплохо на 9 человк, вскрыли Орваса, Вестника БУри, и Джони-бой вскрыл мяснига, порадуемся за первую ультру нашего чемпиона=). места
1)СпайБой
2)Сахарок
3)ЭМ_килл
4)Архангел,
ну новички отожгли в отсутствии чемпиона(то биш меня), короче неплохо было,
всехждём в следующее воскресенье на констрактед так же в 13.00-14.00

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:57 | Сообщение # 78
...*вырезано цензурой...
Гм. хочу еще драфт cry biggrin tongue

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

АрхангелДата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:15 | Сообщение # 79
"Ангелы-крайне везучи..."
карты, карты, карты.... Да уж... Я бы тоже не отказался от ещё одного драфта... хоть самого маленького... ну хоть 1-бустерного... в общем ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!! Констрактед..... =\ поиграть моно....

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

Broken_AngelДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:33 | Сообщение # 80
Fighter
c учётом того что осталось тоа 2 бустера немой стражи=)
можете сиграть 1 бустерник на 2х=)
шутка, паждите скоров сё будет,
лучше скажите кому чё из стартеров нада(в теме про заказы, раздел информация)

Добавлено (21.07.2007, 16:38)
---------------------------------------------
всё так же воскресенье 13.00-14.00
стандарт-констрактед, 20р. в призах протекторы и убстера.

Спай ты где? надеюсь на тебя поитеди ыт 8ой

Добавлено (23.07.2007, 16:33)
онанизм в 1 харю хоть бы кто присоединился

отиграли констрактед, было 8 человек, ля-ля-ля места

1 Rusty
2 Broken_Angel
3 TavarischTrubka
4 grave_project

грейв отжог декой превед-медвед=), а так колоды были примерно те же.

Если многоуважаемый товарисч Зеуско сделает на следж неделе драфт в воскресенье, то поедем к нему всей толпой вот

P.S. учёт повелительских кристалов здесь
http://karton.3dn.ru/forum/5-46-1#344

На след неделе в суботу можно команской констрактед замутить(колоды только с частыми каратми), так что подтягиваемся.
В воскресенье едим к зедусу на драфт, встерчаемся на остановке МЖК в 11.45

right way - my way

АрхангелДата: Вторник, 24.07.2007, 01:53 | Сообщение # 81
гы... будем ВСЕЙ ТОЛПОЙ ШТУРМОВАТЬ тот клуб.... и кричать во весь голос: "КАРТОН НЕ ПОБЕДИМ!!!".... А прикрепим наши бессмысленные крики, нашей ОСМЫСЛЕННОЙ И РАССУДИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ!!! ТТ, вот только скажи по этому поводу чё-нить... Вот только попробуй сказать чё-нить ПРОТИВ ЭТОГО..... (это прямая угроза biggrin )

Адрелиан

TavarischTrubkaДата: Вторник, 24.07.2007, 13:13 | Сообщение # 82
...*вырезано цензурой...
Ну вот, теперь под креслом придется вытирать, так напугал =(

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

Broken_AngelДата: Суббота, 28.07.2007, 21:43 | Сообщение # 83
Fighter
ну вот в суботу 28 июля команской(только частые карты) стандарт-констрактед бесплатный в призах бустер. в 13.000 начало.
в воскресенье к Зедусу наверно так.

Добавлено (28.07.2007, 14:40)
отиграли команской констракт, было весело.
формат кажеться интересным, тока пока весьма дисбалансным, ибо Снунснумрики Маркова в лице
Мастеров Смерча, Нгормов, Дрорнов, Рейдеров и всяких фишконосителей(скоге,ланскнехт,нолке),
це жость 15+ безответной дамаги в ход и бронированные типы, без шансов сегодня была сильнейшая дека...
Хотя моим уркам удалось её разок сломать, но это было в 3ем туре и в финале мне так уже не повезло...

Так же хочеться опять отметить Грейва=), котоырё сёня таки выбелся в топ со своей супер декой превед-медвед, основной на мега пайловской комбе вербер+2Говорящих с Деревьями.
В последним туре могучий Превед-Медвед разгромил растин лес, ибо глаз сколоа не достреливал до говорящей а Медвед лечился на 8ку в ход, вот такая загогулина=)

места
1)Markov -2 кристала
2)Broken - 1 кристал
3)Archangel
4)Grave_progect

Звтра в 11.45 буду на остановке мжк, штурмуем клуб "успех"

Добавлено (28.07.2007, 14:43)
а да и пару слов по поводу формата, пока кажетсья весьма дисбалансным(см. деку Маркова), однако с выходом 6ки думаю
можно будет проводить постоянные команские констрактеды, мне по крайней мене понравилось, расклады не стандартные...ещёб безотвектки не так решали можно былоб как в старые добыре времена 1-2 сета на кубике играть=)...

right way - my way

АрхангелДата: Суббота, 28.07.2007, 22:17 | Сообщение # 84
Итак, ЗДРАСТЕ! Ну во-первых могу сказать(от лица своей вшивой, МЕГАПАЙЛОВСКОЙ ДЕКИ), что МЕДВЕД - НУ НИКАК НЕ ЗАЖИГАЕТ!!! там всё завязано вод мега большой ДАМАГ, и на "непреступность" карт(лечат сильно)... Но во-первых, узурпаторы сделали бы своё дело... Они бы эту деку в щепки... к тому же, лучники, "разрядники", и летающие, легко разбивают ЗАДНИЙ РЯД, т.е. НЕПРИСТУПНОСТЬ уже уходит... Так что советуем ему перерассмотреть его ДЕКУ!!! А так, конечно прикольная колода, как РАСТИ проиграла ему??? У неё же вроде лучники есть... Корневики тоже тема против этих "ЗВЕРЕЙ"...... Ещё могу отметить свою игру с МАРКОМ(Брокен), мне пришли чисто передовики, ни одного дохорного, драконида, дочери... никого изних не было, а мулиганить было опасно... ну ладно, что сделанно то сделанно... А против Маркова Сани я не играл,так что не знаю... Хочу отметить первый бой, когда у ФЛЭШ-а было 5 или 6 карт... ну как так можно играть??? я вообще не понимаю этого... ну в общем это всё, напоследок хочется сказать, что надо ПОКАЗАТЬ ИМ КАК НАДО ИГРАТЬ!!!! Блин, и меня конечно интересует что там за призы будут... Конечно я наврядли смогу выйграть, НО... но будет стимул(если призы большие), а как известно со стимулом го-о-о-ораздо интереснее играть... ну спасибо за внимание, biggrin я закончил... cool

Адрелиан

Broken_AngelДата: Суббота, 28.07.2007, 22:36 | Сообщение # 85
Fighter
не трж медведа еретик=)
у большинста лучников дальность 3, а разрядники не жгут сильно...
опять же Марков не в счёт он читер=).
Узурпаторы хороший варянт то не варянт что порешает.
да блин чё там пересматривать дека пайл, но превед-медвед сегодня сиграл и я за Грева горд не порть мне прзник=).
про расти-лучников ты тупиш читай мой пост предыдущий.

Да мордобой 2х степей это ыбло круто ток твои лучники не тру=).

right way - my way

АрхангелДата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:46 | Сообщение # 86
степные стрелки РУЛЯТ!!!!! ты их не тронь! Особенно отмечу ДОЗОРНЫХ... они на КК(команском констрактеде) сделали своё дело! За что им респект... Ну а если серьозно, то у степей много стрелков, им может стать любой аккениец... (кузнец зажигает), так что кто сказал что ЛЕГАТЫ тупые? халявный выстрел на 1, в любую точку... ну в общем я подумаю насчёт СТЕПЕЙ, мнеони понравились smile

Адрелиан

Broken_AngelДата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:37 | Сообщение # 87
Fighter
ну во первых кузнец даёт выстрел любой криче не тока акенийцу(комба с нагой и т.п.).
а насчёт легата ты непохо подметил, а то бесит что у самого легата нет УЧР.
ток это уже не тот раздел.

З.Ы. степи моя любимая стихия=). правда в стандарте она не особо жот.

right way - my way

RustyДата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:09 | Сообщение # 88
TOШНОТА
так вот по поводу сегодняшнего драфта.
напряженныи был, что скажешь.
места сегодня распределились так:
1)Б_А
2)Архангел
3)Сахарок
4)rusty

ну что я могу сказать. все бои у меня были напряженные. первыи бои играла с Воландом. у него друид парил, но ярость песков сделала свое гнусное степное дело. остальное на ура разобралось. я так и не поняла на чем колода строилась, если честно.
второи бои - спаи....ох...) ну тут он просто не ожидал, что ярость песков вылезет как раз в тот момент, когда в его задних рядах появилась очень замечательная дырка. тут то все, наверное, и решилосьть. ярость схавала склянку, а потом и всех остальных. у меня была хорошая комба - Шпиль кояров+хранитель таин. и я всегда второи ходила. что мне в 2х боях из трех было на руку очень даже....но увы...=(не в бою с архангелом
третии бои я не скажу, что бы так уж прям вчистую слила. но ярость промахнулась, а анволд+дхар-дунн+ветеран=жесть. очень сильно играет...в общем я полагалась на удачу ярости- не повезло=( чтож - видать судьба=)
у марка была куча паила. он всех взял секси извилиной=)
джон...что же что же у джона... О_о у него была долина битв + оглар в связке с нгором. неплохо, скажу я вам.
вот основные расклады. у ЗЕдуса были демоны с демонологом.
про остальных не ведаю=)
в общем то драфт был интересен. особенно кучеи ультр...эх, а я оплошалась - ни 1 не вытянула=( ну да лан=) льер кулатт меня ждет ^^
вот так

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Сообщение отредактировал Rusty - Воскресенье, 29.07.2007, 21:33

АрхангелДата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:43 | Сообщение # 89
Мда уж... я вот и сам не знаю как он так своим ПАЙЛОМ выйграл... кстати его никто не проверял... dry ну ладно, поверим что он не подкладывал(хотя у него карты свои были...). Также хочется отметить ИТОГИ драфта, а именно то, что "картоновцы" завоевали ну если не ВСЕ МЕСТА, то "ЗОЛОТО" и "СЕРЕБРО" взяли... Единственное что мне лично, ну как то не так, это то, что ЗЕДУСУ ПАРАЛЕЛЬНО, что он ВЫЙГРАЛ, что он ПРОИГРАЛ... он играет просто для коллекциониования... (наверно) ну и ещё момент... дайс, кубик, кости, от них очень сегодня многое зависило, так если бы не кубик, РАСТИ меня своими ЗВЕРЯМИ(Ярость Песков) просто затоптала бы... НО и тут распорядился кубик...(ТТ ЗАВИДУЙ...) Ещё раз поздравляю "картоновцев", ну и ждём следующего воскр, т.к. от КАРТОНА поедет наверно ещё больше народа...

Адрелиан

spYboYДата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:39 | Сообщение # 90
Жрец смерти
Архангел ты вообще молодца - отличную комбу на драфте собрал - не ожидал)-так что респект cool Т_Т блин жалко - если-бы Zedus не сдался был бы в топе( - сам я что-то оплошал - ультру не вскрыл, ничего нормального не собрал, да и в топ не прошел sad

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz