|
|
|
|
Ближайшее мироприятие по Барсуку
| |
spYboY | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:11 | Сообщение # 76 |
Жрец смерти
Статус: Offline
| дык извиняйте что не подошёл - по субботам (до 9 августа) из-за работы смогу тока появляться вечером - хоть финальный мачты посмотреть успею)) завтра обязательно буду
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Сообщение # 77 |
Fighter
| Отиграли драфт впоне неплохо на 9 человк, вскрыли Орваса, Вестника БУри, и Джони-бой вскрыл мяснига, порадуемся за первую ультру нашего чемпиона=). места 1)СпайБой 2)Сахарок 3)ЭМ_килл 4)Архангел, ну новички отожгли в отсутствии чемпиона(то биш меня), короче неплохо было, всехждём в следующее воскресенье на констрактед так же в 13.00-14.00
right way - my way
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:57 | Сообщение # 78 |
...*вырезано цензурой...
| Гм. хочу еще драфт
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:15 | Сообщение # 79 |
"Ангелы-крайне везучи..."
| карты, карты, карты.... Да уж... Я бы тоже не отказался от ещё одного драфта... хоть самого маленького... ну хоть 1-бустерного... в общем ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!! Констрактед..... =\ поиграть моно....
"Непобедимых нет - есть непобеждённые" Адрелиан
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:33 | Сообщение # 80 |
Fighter
| c учётом того что осталось тоа 2 бустера немой стражи=) можете сиграть 1 бустерник на 2х=) шутка, паждите скоров сё будет, лучше скажите кому чё из стартеров нада(в теме про заказы, раздел информация)Добавлено (21.07.2007, 16:38) --------------------------------------------- всё так же воскресенье 13.00-14.00 стандарт-констрактед, 20р. в призах протекторы и убстера. Спай ты где? надеюсь на тебя поитеди ыт 8ой Добавлено (23.07.2007, 16:33) --------------------------------------------- онанизм в 1 харю хоть бы кто присоединился отиграли констрактед, было 8 человек, ля-ля-ля места 1 Rusty 2 Broken_Angel 3 TavarischTrubka 4 grave_project грейв отжог декой превед-медвед=), а так колоды были примерно те же. Если многоуважаемый товарисч Зеуско сделает на следж неделе драфт в воскресенье, то поедем к нему всей толпой вот P.S. учёт повелительских кристалов здесь http://karton.3dn.ru/forum/5-46-1#344 На след неделе в суботу можно команской констрактед замутить(колоды только с частыми каратми), так что подтягиваемся. В воскресенье едим к зедусу на драфт, встерчаемся на остановке МЖК в 11.45
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:53 | Сообщение # 81 |
| гы... будем ВСЕЙ ТОЛПОЙ ШТУРМОВАТЬ тот клуб.... и кричать во весь голос: "КАРТОН НЕ ПОБЕДИМ!!!".... А прикрепим наши бессмысленные крики, нашей ОСМЫСЛЕННОЙ И РАССУДИТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ!!! ТТ, вот только скажи по этому поводу чё-нить... Вот только попробуй сказать чё-нить ПРОТИВ ЭТОГО..... (это прямая угроза )
|
|
| |
TavarischTrubka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:13 | Сообщение # 82 |
...*вырезано цензурой...
| Ну вот, теперь под креслом придется вытирать, так напугал =(
"Превед!" Медвед. Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:43 | Сообщение # 83 |
Fighter
| ну вот в суботу 28 июля команской(только частые карты) стандарт-констрактед бесплатный в призах бустер. в 13.000 начало. в воскресенье к Зедусу наверно так.Добавлено (28.07.2007, 14:40) --------------------------------------------- отиграли команской констракт, было весело. формат кажеться интересным, тока пока весьма дисбалансным, ибо Снунснумрики Маркова в лице Мастеров Смерча, Нгормов, Дрорнов, Рейдеров и всяких фишконосителей(скоге,ланскнехт,нолке), це жость 15+ безответной дамаги в ход и бронированные типы, без шансов сегодня была сильнейшая дека... Хотя моим уркам удалось её разок сломать, но это было в 3ем туре и в финале мне так уже не повезло... Так же хочеться опять отметить Грейва=), котоырё сёня таки выбелся в топ со своей супер декой превед-медвед, основной на мега пайловской комбе вербер+2Говорящих с Деревьями. В последним туре могучий Превед-Медвед разгромил растин лес, ибо глаз сколоа не достреливал до говорящей а Медвед лечился на 8ку в ход, вот такая загогулина=) места 1)Markov -2 кристала 2)Broken - 1 кристал 3)Archangel 4)Grave_progect Звтра в 11.45 буду на остановке мжк, штурмуем клуб "успех" Добавлено (28.07.2007, 14:43) --------------------------------------------- а да и пару слов по поводу формата, пока кажетсья весьма дисбалансным(см. деку Маркова), однако с выходом 6ки думаю можно будет проводить постоянные команские констрактеды, мне по крайней мене понравилось, расклады не стандартные...ещёб безотвектки не так решали можно былоб как в старые добыре времена 1-2 сета на кубике играть=)...
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:17 | Сообщение # 84 |
| Итак, ЗДРАСТЕ! Ну во-первых могу сказать(от лица своей вшивой, МЕГАПАЙЛОВСКОЙ ДЕКИ), что МЕДВЕД - НУ НИКАК НЕ ЗАЖИГАЕТ!!! там всё завязано вод мега большой ДАМАГ, и на "непреступность" карт(лечат сильно)... Но во-первых, узурпаторы сделали бы своё дело... Они бы эту деку в щепки... к тому же, лучники, "разрядники", и летающие, легко разбивают ЗАДНИЙ РЯД, т.е. НЕПРИСТУПНОСТЬ уже уходит... Так что советуем ему перерассмотреть его ДЕКУ!!! А так, конечно прикольная колода, как РАСТИ проиграла ему??? У неё же вроде лучники есть... Корневики тоже тема против этих "ЗВЕРЕЙ"...... Ещё могу отметить свою игру с МАРКОМ(Брокен), мне пришли чисто передовики, ни одного дохорного, драконида, дочери... никого изних не было, а мулиганить было опасно... ну ладно, что сделанно то сделанно... А против Маркова Сани я не играл,так что не знаю... Хочу отметить первый бой, когда у ФЛЭШ-а было 5 или 6 карт... ну как так можно играть??? я вообще не понимаю этого... ну в общем это всё, напоследок хочется сказать, что надо ПОКАЗАТЬ ИМ КАК НАДО ИГРАТЬ!!!! Блин, и меня конечно интересует что там за призы будут... Конечно я наврядли смогу выйграть, НО... но будет стимул(если призы большие), а как известно со стимулом го-о-о-ораздо интереснее играть... ну спасибо за внимание, я закончил...
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:36 | Сообщение # 85 |
Fighter
| не трж медведа еретик=) у большинста лучников дальность 3, а разрядники не жгут сильно... опять же Марков не в счёт он читер=). Узурпаторы хороший варянт то не варянт что порешает. да блин чё там пересматривать дека пайл, но превед-медвед сегодня сиграл и я за Грева горд не порть мне прзник=). про расти-лучников ты тупиш читай мой пост предыдущий. Да мордобой 2х степей это ыбло круто ток твои лучники не тру=).
right way - my way
|
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:46 | Сообщение # 86 |
| степные стрелки РУЛЯТ!!!!! ты их не тронь! Особенно отмечу ДОЗОРНЫХ... они на КК(команском констрактеде) сделали своё дело! За что им респект... Ну а если серьозно, то у степей много стрелков, им может стать любой аккениец... (кузнец зажигает), так что кто сказал что ЛЕГАТЫ тупые? халявный выстрел на 1, в любую точку... ну в общем я подумаю насчёт СТЕПЕЙ, мнеони понравились
|
|
| |
Broken_Angel | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:37 | Сообщение # 87 |
Fighter
| ну во первых кузнец даёт выстрел любой криче не тока акенийцу(комба с нагой и т.п.). а насчёт легата ты непохо подметил, а то бесит что у самого легата нет УЧР. ток это уже не тот раздел. З.Ы. степи моя любимая стихия=). правда в стандарте она не особо жот.
right way - my way
|
|
| |
Rusty | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:09 | Сообщение # 88 |
TOШНОТА
| так вот по поводу сегодняшнего драфта. напряженныи был, что скажешь. места сегодня распределились так: 1)Б_А 2)Архангел 3)Сахарок 4)rusty ну что я могу сказать. все бои у меня были напряженные. первыи бои играла с Воландом. у него друид парил, но ярость песков сделала свое гнусное степное дело. остальное на ура разобралось. я так и не поняла на чем колода строилась, если честно. второи бои - спаи....ох...) ну тут он просто не ожидал, что ярость песков вылезет как раз в тот момент, когда в его задних рядах появилась очень замечательная дырка. тут то все, наверное, и решилосьть. ярость схавала склянку, а потом и всех остальных. у меня была хорошая комба - Шпиль кояров+хранитель таин. и я всегда второи ходила. что мне в 2х боях из трех было на руку очень даже....но увы...=(не в бою с архангелом третии бои я не скажу, что бы так уж прям вчистую слила. но ярость промахнулась, а анволд+дхар-дунн+ветеран=жесть. очень сильно играет...в общем я полагалась на удачу ярости- не повезло=( чтож - видать судьба=) у марка была куча паила. он всех взял секси извилиной=) джон...что же что же у джона... О_о у него была долина битв + оглар в связке с нгором. неплохо, скажу я вам. вот основные расклады. у ЗЕдуса были демоны с демонологом. про остальных не ведаю=) в общем то драфт был интересен. особенно кучеи ультр...эх, а я оплошалась - ни 1 не вытянула=( ну да лан=) льер кулатт меня ждет ^^ вот так
Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. [йа сисичго Team]
Сообщение отредактировал Rusty - Воскресенье, 29.07.2007, 21:33 |
|
| |
Архангел | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:43 | Сообщение # 89 |
| Мда уж... я вот и сам не знаю как он так своим ПАЙЛОМ выйграл... кстати его никто не проверял... ну ладно, поверим что он не подкладывал(хотя у него карты свои были...). Также хочется отметить ИТОГИ драфта, а именно то, что "картоновцы" завоевали ну если не ВСЕ МЕСТА, то "ЗОЛОТО" и "СЕРЕБРО" взяли... Единственное что мне лично, ну как то не так, это то, что ЗЕДУСУ ПАРАЛЕЛЬНО, что он ВЫЙГРАЛ, что он ПРОИГРАЛ... он играет просто для коллекциониования... (наверно) ну и ещё момент... дайс, кубик, кости, от них очень сегодня многое зависило, так если бы не кубик, РАСТИ меня своими ЗВЕРЯМИ(Ярость Песков) просто затоптала бы... НО и тут распорядился кубик...(ТТ ЗАВИДУЙ...) Ещё раз поздравляю "картоновцев", ну и ждём следующего воскр, т.к. от КАРТОНА поедет наверно ещё больше народа...
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|