Среда, 27.11.2024, 10:38 Hello Гость | RSS
На главную сайта | Форум клуба |Статьи |Файлы | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ближайшее мироприятие по Барсуку
Broken_AngelДата: Понедельник, 30.07.2007, 00:59 | Сообщение # 91
Fighter
Статус: Offline
да ничё так побились,
я вот поять япониских гшкольниц грузил ч ёони такие все маленькие кривые и плоскогрудые?
аниме всё врят? где девочка каратеки с 4ым размером...лан чёт я не о том ящиков перетаскал.

Я тоже АРха отмечу никогда не задумывался о такой КОмбе, как Гхар Дун, Анволд и НАёмник-Ветеран,
а комба действительно интересная и на дарфте просто нереально отжигает, каким чюдом я его завалил
сам не понимаю(с учётом того что ветерана я разбирал своими силами, когда у него было -2 от немагических),
по принципу великого СУА много пайло и одна голова=).
Ещё с джоном понарвилось инетесный у него расклад был, как обычно пропотелись...

В суботу в картоне сделам наврено констракт на котором таки будет спай бой=).
Подробности посля, так вот, спасибо русти за отсчёт

right way - my way

RustyДата: Понедельник, 30.07.2007, 08:18 | Сообщение # 92
TOШНОТА
кстати мне очень было бы интересно посмотреть,как бы суа справился бы с комбои архангела .... Т_Т

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

TavarischTrubkaДата: Понедельник, 30.07.2007, 13:39 | Сообщение # 93
...*вырезано цензурой...
Тупорыл рулит =) чет его вообще никто не мог пробить. Архангел, Кстати я тож для коллекционирования играю, что-то против имеешь? angry *смотрю на вождя и страшно тебе завидую =)) хотя дайс у тебя все же читорский

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

АрхангелДата: Вторник, 31.07.2007, 10:11 | Сообщение # 94
"Ангелы-крайне везучи..."
Что я могу сказать опять таки же по всему этому, ну во-первых, БРОК-чудом,халявой, и моей не внимательностью выйграл. Во-вторых, конечно повезло, причём не только когда я пытался составить деку, а когда я играл против РАСТИ, не забуду этот бой, как АНВОЛД и ВОИН ЛИСТЬЕВ, отчаянно оборонялись против ЯРОСТИ ПЕСКОВ. Как я помню ЯРОСТЬ НИ РАЗУ НЕ УДАРИЛА, а нет, ударила, но АНВОЛД половину дамага предотвратил... Ну а по поводу "такой везучести" хочется отметить 2 момента, 1) я не вытаскиваю УРАРЫ, в отличии от некотрых(КАСАЕТСЯ ТТ!!!) 2) когда "спорим" за место, как правило я проигрываю на кубике(касается нашего знаменитого читора БРОКА и вспоминается "4" место с ЭМ-КИЛОМ!). Так что всё вполне справедливо!

"Непобедимых нет - есть непобеждённые"
Адрелиан

Broken_AngelДата: Четверг, 02.08.2007, 03:14 | Сообщение # 95
Fighter
Архангел, да хва выпендривацо признайся что ты слабак с чит комбой=).
а то что мне досталось 1ое место вполне честно.

Добавлено (01.08.2007, 20:14)
---------------------------------------------
в субботу стандарт констрактед,
начало в 13.00-14.00 стоимость участия 20р.
всё как обычно стикеры, повелитель(при 8 человеках), за 1ое метсо непрозрачне проеткторы ультра про 50 штук.
Подтягиваемся к часу сображаем чё нить с колодами как собразим так и начнём.

Насчёт воскресенья, мы с расти наверно не поедем к зедусу предлгаю сездить через неделю...
Можно в это воскресенье поиграть потестить повелителя, как раз позырить есть ли шанс у инстантов разобрать остаток деки повелителя,
попечатать проксей что ли...ну это всё при желании конечно.

right way - my way

Сообщение отредактировал Broken_Angel - Четверг, 02.08.2007, 03:20

АрхангелДата: Четверг, 02.08.2007, 20:22 | Сообщение # 96
хм... ну я даже не знаю, я то в общем-то сейчас ничего точно знать не могу, т.к. у меня 3-го экзамен, 4-го зачисление, ну а 4-го вечером планировал (если получиться) с друзьями отметить, так что я вообще НИХрена точно не знаю... НО! ТТ и КРОШ(рэббит), они вроде хотели поехать, ну по поводу ещё 2-их не знаю. Как вы понимаете(из выше сказанного), я даже не знаю буду ли я на консе... НУ будем надеяться, у меня в 10 начало, ну сколько могут объявлять, думаю не более 2-3-х часов, так что наверно успею. По крайней мере я постараюсь, а кстати если будет плохая погода, то я просто забью biggrin ну вот и всё...

Адрелиан

RustyДата: Четверг, 02.08.2007, 20:37 | Сообщение # 97
TOШНОТА
БОИТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ!!!
СУА ИДЕТ!!!! Т_Т и не один - с демонами ))

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет.
[йа сисичго Team]

Broken_AngelДата: Четверг, 02.08.2007, 22:11 | Сообщение # 98
Fighter
"а мне пох, с нами сила Ётуна" - Верховный Друид

right way - my way

RustyДата: Пятница, 03.08.2007, 08:16 | Сообщение # 99
TOШНОТА
а ну да, тебе то пох, конечно ))) друид рулит ^^

[йа сисичго Team]

TavarischTrubkaДата: Суббота, 04.08.2007, 11:07 | Сообщение # 100
...*вырезано цензурой...
Ну воть... А меня сегодня не будет, дела, дела... Завтра к Зедусу постараюс подъехать

"Превед!"
Медвед.

Руское народное блюдо - каша в голове. - http://rdp4v.livejournal.com/245471.html

АрхангелДата: Суббота, 04.08.2007, 21:56 | Сообщение # 101
ТТ, ты полный ПЭ... На тебя рассчитывали, тебя ждали, а ты ЦУКО ЭТАКОЕ КИНУЛА ВСЕХ... ну не гад ли? а Брок-а прошу отписаться по поводу консы, кто какое место занял и т.п., любопытно очень...

Адрелиан

Broken_AngelДата: Суббота, 04.08.2007, 22:24 | Сообщение # 102
Fighter
инета небыло.

отиграли констракт на 9 человек,
вообщем то расклады были примерно те же тольок Джон играл эльфами(хранитель границ+нея),
а Спай собрал каких то невменяемых Койаров и Архалитов(Фоги, врата и карты со скрытностью),
так жебыл SUA с инкарнирующе-бестельынми демонами.
Сиграли неплохо превед медвед в очередной раз отжёг=).
Единственное что получилось фуёво это во время 3его тура партия СУА с бестелами затянулось,
по оканчанию тура решили считать по кристалам с чем товарищ СУа был не согласен...
Ввиду чего похоже сильно обиделся на весь клуб картон и меня лично-_-, прескорбно...
места
1)СХАРОК
2)В_А
3)Марков
4)Расти
С сахарком мы не играли финал ибо поулфинал с расти был весьма долгим и напряжённым, посему просто кинули кубик.
Хотя хочу заметить что шансов у моей деки было очень мало, т.к. Страж Границ легко бы блочил вожака а другие кричи бы не вносили критических повреждений...однако шанс есть всегда=).

Завтра поеду таки к Зелдусу если успею, могу попоздать так что ждите мя если чё.

right way - my way

TavarischTrubkaДата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:04 | Сообщение # 103
...*вырезано цензурой...
Архангел, А ну цыть! Будешь тут у меня... чет я тебя на передних местах не наблюдаю, тоже мне, критик... dry

"Превед!"
Медвед.

АрхангелДата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:38 | Сообщение # 104
ВЕТЕРАНЫ отожгли, и по башне надавали... *хны* А так я бы, я бы... я бы им показал.... да я ещё без карт туда приехал(не из дому ехал), а тывообще ТРУС!!! Точнее УРГ(это типо юмор)... В общем СЕГОДНЯ НАДО ЗАЖЕЧЬ!!! Во славу ГРИФОНА!!! (гы..) т.е. КАРТОНА..... СУА в обиде.. ГОТОВЬТЕСЬ НОВИЧКИ!!!

Адрелиан

RustyДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:56 | Сообщение # 105
TOШНОТА
итог драфта:
а мне все ПОХ =)

[йа сисичго Team]

Сообщение отредактировал Rusty - Воскресенье, 05.08.2007, 20:56

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz