Ближайшее мироприятие по Барсуку
|
|
elF@iRu№ | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
| 6ого уже точно констра? я собираюсь прийти тока нужна точная дата наконец!!!
|
|
| |
Onager | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1247 |
| Quote elF@iRu№, я собираюсь прийти smile тока нужна точная дата наконец!!! Главное, колоду придумывай/собирай.... Даже на основе одной из "Противостояния". Возьми у друзей/купи в бутике 430/союзпечати несколько бустеров.... Определись, какую колоду из двух возьмешь в клубе: горы/лес или болота/степи (они же - равнины)... (по 20 карт) Доведи общее количество в колоде до 30 (минимум) и - welcome! А с датой определенность будет... наверное PS: Главное, чтобы к констре в клубе был Главный (или его зам.) Выдавальшик Новичковых Колод, и чтобы они (колоды обучающего набора "Противостояние", aka "Новичковые") были в начичии и разнообразии!
Переехал на форум http://www.forum.gamelaba.ru/index.php
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1248 |
| Onager, главный будет, колоды есть.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
elF@iRu№ | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1249 |
| Onager :))) я нуб конечно но не настолько :))) над коллодой думаю уже долго :)) Бустеров купил около 13 помоему уже но все как то с картами не прет... Посмотрим что за колоду смогу сварганить в итоге :))
|
|
| |
Onager | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1250 |
| elF@iRu№, ничего личного Нуб, не нуб - суть в том, что карты где-то брать для начала всё равно нуна А если плясать от "Противостояние" ( http://www.berserk.ru/news/182.html ), появляются варианты...
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1251 |
| хых, только с корпоратива - и ни капельки не пьяный! =) расчищали каток лопатами, жарили шашлыки, катались на коньках!.. мм.. Че там за проблемы с числами - всё решили уже, 6 января Констрактед, 9 января Ногодний Драфт. Всех ждем, с удовольствием. Можно с легкой закуской к горячему чаю - в клубе может быть холодно (если потепления не будет на улице). И приносим карты на обмен!!!!
Судья любительской категории.
|
|
| |
Tiamat | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1252 |
| romzes_4ever, да ты успокойсяаааа. все всё поняли. проблем никаких нет.
"И че и че и че ты купил!? Зелёный свитер я купил! И че и че ты сделаешь!? А ты уверен что зелёный свитер!? А чё!? В ебалайку привратишь что-ли!?" © (Favorski)
|
|
| |
elF@iRu№ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:44 | Сообщение # 1253 |
| ок, 6ого буду Quote карты где-то брать для начала всё равно нуна - мы с одногруппноком скупили добрую половину бустеров в радиусе 6км во всех союзпечатях :))
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:32 | Сообщение # 1254 |
| elF@iRu№, они есть не только в союзпечатях. ещё НК-сити бутик 430 (это на 4 этаже закуток с кучей настольных игр)
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1255 |
| ===Блин, чото играть уже хочется сильно-пресильно!....=== поскорей бы турнир!
|
|
| |
Tiamat | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1256 |
| Не знал где написать. Так что пишу тут. Дорогие коллеги-БЕРСЕРКЕРЫ, поздравляю вас всех с наступающим новым годом, желаю вам в новом году успехов в любых начинаниях, и желаю нам всем процветания нашей любимой игры в новом 2011 году и расширения нашего комьюнити. В общем счастья вам всем =) З.Ы. Поеду новый год встречать на дачу. Надеюсь вернусь =)))
Сообщение отредактировал Tiamat - Четверг, 30.12.2010, 22:48 |
|
| |
Onager | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:44 | Сообщение # 1257 |
| Да, как ни крути, а ближайшее мероприятие - встреча Нового Года С наступающим!!!
|
|
| |
romzes_4ever | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:27 | Сообщение # 1258 |
| с наступающим!
|
|
| |
KYKS94 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:45 | Сообщение # 1259 |
| С наступающим вас всех, хорошей, веселой, ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ПЕЧЕНИ встречи Нового года!!! Хотя в жизни и не без этого...
Берсерк никогда не умрет в моем сердце))))
|
|
| |
Кабриолет_Незнания | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:14 | Сообщение # 1260 |
| так, а можно приехать на констру просто посмотреть какие сейчас карты, правила, тактики, стратегии, розыгрыши, шарады, ухху, ну вы поняли? или места мало, как всегда?
шщцптркштиеп
Сообщение отредактировал Кабриолет_Незнания - Пятница, 31.12.2010, 13:22 |
|
| |